Dr. Vinícius Pinheiro Santos - Arritmias e Marcapassos

marcapassos.com.br

Dr. Vinícius Pinheiro Santos - Arritmias e Marcapassos Reviews

Excellent rating
5.0
126 reviews Verified
Dr. Vinícius Pinheiro Santos - Arritmias e Marcapassos
%title%

%offer%

Reviews ( 126 ) 5.0

Lyly V.
Lyly V.
2024.05.24
Excelente profissional, muito atencioso e tira todas as dúvidas.
Advertisement
Célia Baltes de Oliveira
Célia Baltes de Oliveira
2024.05.23
Todos muito atenciosos. Secretária do Dr uma simpatia de pessoa. Dr Vinicius excelente profissional Graças a Deus e a Ele meu marido está muito bem. Gratidão 🙏
Bella Viagens
Bella Viagens
2024.05.21
Alexandre Almeida dos Santos
Alexandre Almeida dos Santos
2024.05.21
Excelente, recepção e atendimento de primeiro nível.
Jose Gomes Lisboa
Jose Gomes Lisboa
2024.05.21
Uma ótima clínica
Advertisement
Rossana Masiero
Rossana Masiero
2024.05.10
Excelente! Secretária muito atenciosa e agradável e dr. Vinicius é um médico maravilhoso e pontual. Tudo muito profissional e tranquilo. Recomendo.
Ana Paula Cunha
Ana Paula Cunha
2024.05.08
Dr. Vinícius é excelente! Extremamente atencioso. Muito feliz e grata em ter encontrado esse cardiologista para cuidar da minha saúde e da minha família.
Débora Rubial
Débora Rubial
2024.05.04
Ótima recepção. Ótimo atendimento. Dr Vinicius muito atencioso. Recomendo
claudio oliveira couto
claudio oliveira couto
2024.05.03
Muito bom atendimento!Médico muito bom! Localização boa!
Advertisement
Raul Antonio Fritz Filgueira
Raul Antonio Fritz Filgueira
2024.04.30
Muito bom atendimento
Andrea Borges
Andrea Borges
2024.04.26
Fui através do meu esposo, que passou em consulta com o Dr.Vinicius e super elogiou. Eu tbm confirmo excelente proficional.
Ana Paula Ledro
Ana Paula Ledro
2024.04.25
Médico muito responsável e atencioso Um excelente profissional Me consulto com ele há anos
Valdete Bueno
Valdete Bueno
2024.04.25
Advertisement
Fernanda Guimarães
Fernanda Guimarães
2024.04.24
Tanto na recepção, quanto na consulta com o Dr Vinícius foram maravilhosos. Minha mãe já é paciente do Dr há anos… e agora que eu tive a oportunidade de passar em consulta estou muito feliz e segura. Dr Vinícius é um profissional impecável, muito sucedido.
Benedito Avila
Benedito Avila
2024.04.24
Loan Xavier De Oliveira
Loan Xavier De Oliveira
2024.04.24
Emil Del Corso
Emil Del Corso
2024.04.24
Advertisement
Larissa Lemes
Larissa Lemes
2024.04.17
Dr. Vinicius excelente médico muito atencioso, atendendo sempre muito carinho seus pacientes.
Helena Vilas Boas
Helena Vilas Boas
2024.04.17
Dr.Vinicius um excelente profissional. Como sempre o atendimento é ótimo. Faço tratamento com ele à sete anos.
Rita de Cássia Martins
Rita de Cássia Martins
2024.04.14
A clínica é bem aconchegante e o atendimento é pontual.Um ótimo profissional, que esclarece todas as dúvidas.