Maquillage permanent Bordeaux by KBrows Institut Reviews

Maquillage permanent Bordeaux by KBrows Institut Reviews

5.0

Excellent - based on 233 reviews

maquillage-permanent-bordeaux.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (233)
Anais Cheradi
Anais Cheradi
2023-10-25
Mon expérience chez Killian s'est très bien passée. La prestation a été impeccable, et j'ai été vraiment satisfaite du résultat une super bonne ambiance en bonus !! Je recommande vivement KBROWS pour quiconque recherche des services de qualité!🤍
Advertisement
Wendy Hfm
Wendy Hfm
2023-09-06
J'ai fait la formation Shadow Brows avec Kilian, un vrai proffesionnel qui connaît son métier, hygiène irréprochable, ambiance au top, encore merci Kilian pour ton savoir faire que tu transmet 🙏🏼💫
Laura Boillot
Laura Boillot
2023-09-05
Je met 5/5 à 100% ! J’appréhendais énormément à l’idée de me lancer dans le micro (shadow brown) et Kilian a su me rassurer, et me mettre hyper à l’aise, un vrai professionnel. A cheval sur l’hygiène & hyper appliqué je ne saurai que vous le recommander vivement! 🙏🏻
Audrey Masson
Audrey Masson
2023-09-03
Kylian sauras vous accompagner pour toutes procédure demandés. Toujours de très bon conseils. Honnête, professionnel et amical. Il as fait mon eye liner et mes sourcils et le résultat est vraiment restructurant tout en faisant un effet vraiment naturel. Et on se voit cette hiver pour les tâches de rousseur. Confiance à 1000%
Juliette Bernede
Juliette Bernede
2023-08-27
J'ai fait confiance aux très bons avis et commentaires de Kilian et je ne suis pas déçue! Il est passionné par son métier et cela se ressent. Il a pris le temps de tout expliquer et a répondu à toutes mes attentes. Le rendu est super naturel je recommande à 1000 %!
Advertisement
MrRubenson
MrRubenson
2023-08-26
Super prestation avec beaucoup de professionnalisme et d'écoute. Je recommande fortement.
Eloïse MLG
Eloïse MLG
2023-08-19
Nous sommes sur une fin de formation initiale shadow brows avec Killian. Je suis venue de Montpellier et aucun regret ! Killian est très good vibes, tres pédagogue et il sait prendre le temps pour nous expliquer, nous apprendre. J’ai déjà eu d’autres formations et j’ai ce point de comparaison où avec Killian on ressent sa passion, cette envie de nous faire évoluer et nous voir accomplir et mettre en pratique tout ses précieux conseils. Très souriant et avec une joie de vivre ce qui fait qu’au delà de la théorie et pratique en soit on passe un super moment ! Je ne peux que recommander les formations en coaching privé avec Killian. Vous ne serez absolument pas déçue. Une belle rencontre. Concernant les produits j’ai fini par tout acheter à la fin de la formation tellement j’ai eu un coup de cœur pour sa marque. Des produits d’exceptions. Merci infiniment à toi Killian !
Margaux Champvert
Margaux Champvert
2023-07-07
Kilian est vraiment un praticien au top ! Un vrai passionné de ce qu’il fait et ça se ressent et se voit réellement. Il apporte d’excellents conseils et saura vous guider au mieux sur votre choix de maquillage. Je suis très heureuse de ma prestation et je recommande les yeux fermés ces services.
Platon Solenn
Platon Solenn
2023-07-05
Kilian est juste PARFAIT. Que ce soit dans l’accueil, son professionnalisme, la propreté du lieu. Dès les premières secondes il met à l’aise, on comprend rapidement qu’il maîtrise plus que bien son métier, prend le temps d’expliquer, écoute les différentes envies, et s’y adapte. J’y suis restée 3h30, on s’y sent tellement bien qu’on ne voit même pas le temps passer. En bref vous pouvez y aller les yeux fermés, il est TROP TALENTUEUX! Merci encore Kilian et à bientôt!
Advertisement
Marie-Laure Maquillage permanent
Marie-Laure Maquillage permanent
2023-05-23
Je suis venue deux fois de corse pour être formée par killian, je suis venue la première fois pour la formation Levres et ensuite pour les sourcils j’ai été impressionnée par son professionnalisme et la qualité de ses formations et aussi sa gentillesse. Sa technique est incroyable et ma permis d’avoir de meilleurs résultats, la qualité de mon travail c’est améliorée , et grâce à lui mon activité a été boosté je le recommande vivement !!!! N’hésitez plus vous travail ne sera plus le même après merci pour tout killian
Thomas Mialet
Thomas Mialet
2023-05-15
Un grand merci pour son professionnalisme et son travail remarquable je suis ravie Il a su redonner de l'éclat à mes lèvres qui était terne et manqué de lumière Un résultat naturel et magnifique Je recommande les yeux fermer 😍🙏🏼
Leno Lens
Leno Lens
2023-05-15
Expérience plus que parfaite, après avoir eu une très grosse appréhension quand a la douleur et au déroulé de la séance, j’ai été plus que bien accueilli, les explications sont claires, Kylian prend le temps de tout vous expliquer avant de passer a l’action. Il prend un grand plaisir a choisir avec vous la teinte qui vous ira le mieux et est très rassurant. Niveau hygiène, tout est parfait. Je referai sans hésiter d’autres prestations ! Merci Elena
Clémence Cochet
Clémence Cochet
2023-04-22
Première expérience dans la dermopigmengation et absolument conquise par le travail de Killian. Il vous explique toute la procédure ainsi que le matériel utilisé avant de commencer, ce qui vous met en totale confiance. En plus de son travail appliqué et sérieux, il est avant tout très gentil et doux dans ses gestes. De très bon contact, Killian sait vous mettre à l’aise et rend la séance beaucoup plus agréable en faisant la conversation. J’ai vraiment passé un très bon moment en sa compagnie. Quant à mes sourcils, ils n’ont jamais été aussi beaux, tout en étant extrêmement naturels. Le rendu est incroyable. Merci Killian !
Advertisement
Charlène Rambaud
Charlène Rambaud
2023-04-18
J’ai servie de modèle pour une formation full lips et je suis vraiment super satisfaite du résultat ! Mes lèvres sont naturelles mais le maquillage semi permanent fait ressortir mes traits j’aime vraiment beaucoup. J’ai pris le masque de nuit pour la cicatrisation et je m’en sers maintenant tous les soirs dans ma routine, mes lèvres sont toujours hydraté j’adore ! (L’odeur est incroyable aussi, c’est assez rare ) Merci 🙏🏻
Camille Raudier
Camille Raudier
2023-04-13
Kyllian à su m'accompagner avec professionnalisme lors de mes deux jours de formation perfectionnement lèvre. Il a partagé ses connaissances et son savoir faire sans retenue. Je conseille à tout les professionnels d'aller le voir si vous voulez évoluer dans ce domaine. L'accueil est chaleureux et vous repartirez comblé et bien plus confiant . Et pour les non professionnels foncez !! Il est certains que kyllian saura répondre à vos attentes !
Siham Chrifi
Siham Chrifi
2023-04-11
J’ai passer un super moment Kilian ma directement mis a l’aise il est tellement professionnel et gentille sont travail est propre je n’ai presque rien senti tellement j’étais détendu il m’a fait une mise en beauté pour finir juste magnifique 👌😍 et la séance photos était parfaite je te remercie encore une fois pour ton professionnalisme 🥰 je recommande les yeux fermé.
gaelle berteau
gaelle berteau
2023-04-11
J'ai longtemps hésité avant de franchir le pas mais je ne regrette pas de l'avoir fait chez kbrows institut!! Un résultat au top! Enfin des vrais sourcils ! Un résultat naturel, pas de douleurs, une hygiène irréprochable, à l'écoute, je suis ravie !! Je recommande vivement !
Reply from Maquillage permanent Bordeaux by KBrows Institut 2021-08-25
Je suis ravi d’être celui qui aura pu t’avoir fait passer le cap de la micro pigmentation, #fierté À très vite pour de nouvelles aventures, Kilian🌹
Advertisement
UN INSTANT D’EVASION - Institut de beauté
UN INSTANT D’EVASION - Institut de beauté
2023-04-04
Un incroyable formateur qui partage toutes ses connaissances et nous aide à nous améliorer. Professionnelle dans le maquillage semi permanent je me suis déplacée d’Alsace jusqu’à Bordeaux pour 2 formations lèvres et sourcils et je ne peux que vous le recommander aussi bien en tant que formateur qu’en tant que professionnel pour vos prestations. A l’écoute, sympathique, il sait vous mettre à l’aise et réalise un travail de pros jusque dans les moindres détails. De l’ambition, du charisme, son propre style, il sait révéler la vraie beauté de votre visage. Merci Kilian et bravo pour ton parcours
Charlotte Torres
Charlotte Torres
2023-03-24
Un immense merci ! Expérience géniale un résultat juste magnifique ! Le professionnalisme et la gentillesse en prime ! Je recommande mille fois !
Reply from Maquillage permanent Bordeaux by KBrows Institut 2023-03-25
Merci beaucoup pour cette confiance accordée, Kilian 🌹
Floriana Artero
Floriana Artero
2023-03-24
J'ai attendu longtemps avant de me décider à franchir le pas parce que je voulais être certaine du choix de mon praticien. Bien m'en a pris puisque Killian est le super boss de la dermopigmentation, il m'avait été recommandé et j'en fais autant à présent! Après deux mois, le résultat est à la fois extrêmement précis et naturel, lèvres sublimées. Il aura pris, au départ, tout son temps pour s'assurer de comprendre mon souhait (teinte, effet, rendu à long terme...) et m'expliquer la suite du protocole. Le tatouage s'est ensuite dessiné en musique et sans la moindre douleur. Puis la dernière étape, la plus amusante, une mise en beauté et un shooting photo. Parfait donc!
Reply from Maquillage permanent Bordeaux by KBrows Institut 2023-03-25
Merci infiniment Kilian 🌹