Manz, Berlin

Manz, Berlin Reviews

Excellent rating
4.9
29 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (29)
Le Mur
Le Mur
2024.04.11
Ich bin seit 15 Jahren Patientin bei Dr. Manz und seinen ZFAs. Die Praxis ist sehr hell, super schön Eingerichtet und stets absolut sauber. Das Team und Herr Dr. Manz sind immer freundlich, verständnisvoll und schaffen es selbst bei Nervosität und Angst eine angenehme Atmosphäre zu schaffen in der ich mich wohl fühle. Ich bin begeistert von der Leidenschaft, mit der Dr. Manz seinen Beruf ausführt. Er erklärt in seiner lockeren Art ganz genau wie er arbeitet, sodass ich als Leihe verstehen kann, was an meinen Zähnen passiert. Auf alle Fragen und Bedenken wird stets mit viel Zeit eingegangen. Herr Dr. Manz hat mich rechtzeitig und unverbindlich zu einer Zahnzusatzversicherung beraten, die ich nun leider in Anspruch nehmen muss. Ohne seinen damaligen Rat hätte ich nun hohe Zahnarztkosten. In dieser Praxis wird in jedem Fall im Sinne der Patienten und Patientinnen gehandelt. Es wird nicht probiert unnötige Dienstleistungen zu verkaufen. Ich bin sehr froh hier Patientin zu sein. Zusammengefasst freue ich mich trotz Nervosität bei jedem Besuch. Vielen lieben Dank für die langjährigen durchgehend sehr guten Erfahrungen!
Marta Wyrzychowski
Marta Wyrzychowski
2024.01.16
Walter Meyer
Walter Meyer
2024.01.08
Es ist mir eine Ehre Herr Dr.Manz nach 30 Jahren guter Arbeit und Behandlung zu belobigen. Das selbe gilt für das ganze Team weiter so...
Ahmad Alwan
Ahmad Alwan
2023.09.12
Der beste Zahnarzt in Berlin!
Olgu
Olgu
2023.07.07
Stefan Ga
Stefan Ga
2023.03.22
Kompetent, zuverlässig und immer freundlich, angenehme Atmosphäre in der Praxis.
Flofi Travel
Flofi Travel
2022.12.08
Ruhig, kompetent, sachlich, freundlich. Nicht nur der Dr. Manz, sondern das gesamte Team. Von den ZFAs über die Prophylaxe bin ich durchweg zufrieden mit eurem Team und den Umgang mit mir als Patient. Weiter so und vielen Dank dafür, kollegiale Grüße ;)
Behzad Ashrafiani
Behzad Ashrafiani
2022.08.25
Alexa He
Alexa He
2022.08.10
Ich bin schon seit Jahren Patientin bei Herrn Dr. Manz und immer sehr zufrieden. Herr Dr. Manz ist ein sehr einfühlsamer, kompetenter Zahnexperte und das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich immer sehr gut betreut. Vielen herzlichen Dank!
Cemile Fox
Cemile Fox
2022.01.08
Ich hatte meine Weisheitszahnop bei Herrn Dr Manz. Er hat das großartig und mit viel Feingefuehl gemacht, ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder hingehen
Yulya Semchenko
Yulya Semchenko
2021.12.10
Great doctor. Did a great job treating my teeth in 2009/2017. Thank you Dr.Manz
L2 Manne
L2 Manne
2020.09.07
Maria Sperl
Maria Sperl
2020.03.26
Herr Dr. Manz ist der beste Zahnarzt den ich kennen gelernt habe. Er hat mir sofort und sehr gewissenhaft bei einem akuten heftigen Zahnproblem geholfen und somit meine gesamtkörperliche Gesundheit gerettet. Davor hatten andere Zahnärzte daran rumprobiert und alles schlimmer gemacht. Seit dem bin ich bei ihm in besten Händen. Ich fühle mich immer gut aufgeklärt und versorgt. Das gesamte Praxis Team ist sehr gut. Sehr freundlich, sehr kompetent. Ich muss nie lange auf einen Termin warten. Und die Wartezeit vor Ort ist auch immer sehr kurz.
M. EL
M. EL
2020.03.06
Dr. Roland Manz is definitely the best in Berlin!!! very professional, takes time to talk to you, VERY FRIENDLY and the staff also! whenever I had a very painful procedure I would feel the doctor's assistant ( the blond lady with the short hair ) holding ( or caress ) my hand to make sure I'm alright, if it gets very painful the doctor would stop to let you breath for a moment ! I got my veneers done here and the final result is STUNNING ! they look very natural exactly like I wanted them to be. What can I say about Dr. Manz and his team apart from being very competent they are very nice people and an amazing team. If you're new in Berlin and you're looking for a dentist I highly recommend them. Thank you for making my smile look amazing :)
Meng Li
Meng Li
2019.09.10
meSophia
meSophia
2019.04.13
Ich möchte an dieser Stelle Herrn Dr. Manz und seinem Team mein allergrößtes Lob aussprechen. Nach einer Odyssee übermehreren Zahnärzte, mit endlosen Behandlungen, bin ich (über positive Internetbewertungen) zu Dr. Manz gekommen. Ich weiß immer noch nicht genau wie, aber er hat es in kürzester Zeit und ohne Wurdelbehandlung geschafft, den Zahn schmerzfrei zu bekommen. Ich habe ihn immer noch :) Vor ca. 6 Monaten habe ich mir mein erstes Implantat setzen lassen und auch alte Kronen mutßen raus. Die gefürchtete OP verlief einwandfrei. Herr Dr. Manz arbeitet ruhig, achtsam und professionell. Das begleitende Team ist freundlich und weiß was zu tun ist. Die Kronen selbst sind kleine Meisterwerke: fein, detailliert, natur- und passgenau. Sie passten auf Anhieb einwandfrei und sehen einfach nur toll aus. Ich bin jetzt insgesamt seit 5 Jahren bei Dr. Manz und habe durchweg nur positive Efahrungen gemacht. Ich glaube, weil er so gewissenhaft und präzise arbeitet, verläuft auch immer alles so glatt, so dass keine langwierigen Nachbehandlungen notwendig sind… und man seine Ruhe vor dem Zahnarzt hat ;) Man könnte fast sagen: einmal hin, alles drin :) Echt super. Angenehm ist auch, dass die Praxis gut organisiert ist. Man bekommt relativ zeitnah einen Termin und wenn man da ist, kommt man schon nach kurzer Wartezeit dran. Die Praxis selbst ist modern und geschmackvoll ausgestattet, was ich auch sehr angenem finde. Mein Fazit: ich bin hochzufrieden, rundum top, 5 Sterne mit Sternchen
Jennifer O.
Jennifer O.
2019.04.07
Habe mir im letzten Jahr Implantate und Kronen machen lassen. Das Ergebnis lässt die Schmerzen vergessen. Eine hervorragende Arbeit. Sieht großartig aus und ich bin mehr als zufrieden
Mathias Sommer
Mathias Sommer
2019.02.16
Ludwig Leiste
Ludwig Leiste
2019.02.13
Fühlte mich dort ausgezeichnet behandelt, selten jemandem begegnet, der so in seinem Beruf aufgeht.
Tim Seuffert
Tim Seuffert
2019.01.31