Manomed Reviews

Manomed Reviews

4.6

Excellent - based on 33 reviews

manomed.at
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (33)
Gamer Boy
Gamer Boy
2024-01-11
Dominella Biondo
Dominella Biondo
2023-12-11
Martina Halwachs
Martina Halwachs
2023-10-22
Arzt und Mitarbeiter top!!
Alfred Buchmair
Alfred Buchmair
2023-10-20
Seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Fuchsbauer in Behandlung und immer sehr zufrieden! Höchste Kompetenz und Professionalität! Vielen Dank!
Andrea Zaloudek
Andrea Zaloudek
2023-10-17
tolle Ärzte und Schwestern
sherry w.
sherry w.
2023-09-04
Einfach nur Wow. Tolles eingespieltes Team. Sehr verständnisvoll. Sehr lieb. Das was man sich wünscht wenn man behandelt wird. Ich hatte meine Lipödem-OP dort. Alles Tip-Top. Empfehle ich weiter!
Roman Gregorich
Roman Gregorich
2023-08-30
Gut zu erreichen, wenngleich nicht im besten Bereichs Wiens, was aber nicht gegen die Ordination, Betreuung oder sonstwas negatives ausmachen oder Aussagen soll l!! Gaanz sicherlich nicht! Bin dort gerne betreut!!
Tanja Azevedo-Soares
Tanja Azevedo-Soares
2023-06-29
Danke🤗 bin sehr glücklich nach der 2ten Behandlung(Tattooentfernung).
Elisabeth Schmid
2023-06-15
Lipödem ade Nach einem ausführlichen Erstgespräch und einer Ultraschalluntersuchung bei Dr. Sandhofer habe ich mich für die Lipödem Operationen entschieden. Bei mir wurden die Beine Außen und Innen, die Arme und der Bauch behandelt (Fettabsaugung und beim Bauch eine Bauchdeckenstraffung durchgeführt). Mein behandelter Arzt war Herr Dr. Renner. Ich fühlte mich vom ersten Moment sehr gut aufgehoben. Alle die mich behandelt haben, Anästhesisten, Schwestern, OP-Helfer, Ärzte waren extrem freundlich und fürsorglich. Bei besonderer Dank gilt Frau Viorika Kopper. Ich möchte mich aber bei dem kompletten Team bedanken und bin stolz auf mein neues Aussehen und mein neues Lebensgefühl!!!
JR Post
JR Post
2023-06-05
Anonymous place highly professionally. Professionally updated on each treatment on the actual international laser market. After my international experience, this is the best place to go in Vienna . Note : Viorika has the 3th eye, and do see everything.... you are literally in the best hands !!!!!!!
Günter Busta
Günter Busta
2023-04-21
Ein kompetentes Team mit viel Herz! Jetzt, eine Woche nach der 3. OP (Lipödem), fängt für Ingrid und auch für mich, dank dem kompetenten Team von Dr. Sandhofer Matthias, ein neuer und für Ingrid ein schmerzfreier Lebensabschnitt an. Ein besonderer Dank gilt auch Viorika und Franz Kopper für die professionellen Behandlungen danach und für die unterstützenden aber auch erheiternden Gespräche, Ingrid und Günter
Sbkc
Sbkc
2022-04-01
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Tibelia Saliba
Tibelia Saliba
2022-04-01
Eliz Beliz
Eliz Beliz
2022-04-01
Bis jetzt mit allen Behandlungen sehr zufrieden gewesen. Hier fühe ich mich gut aufgehoben
Markus M.
Markus M.
2022-02-27
Kompetent und freundlich.
Sonja P.
Sonja P.
2021-11-07
Tolles Service und eine MEGA Unterstützung
Wlem Wlem
Wlem Wlem
2021-10-08
Sabrina Ana
Sabrina Ana
2021-05-30
Ein großes Lob an Fr. Kopper, habe mich immer gut aufgehoben gefühlt!
Angelina Delibaltova
Angelina Delibaltova
2020-10-07
Natalie Wagner
Natalie Wagner
2020-07-01