Dr. Winnenburg - Kieferorthopädie Coesfeld

Dr. Winnenburg - Kieferorthopädie Coesfeld Reviews

Excellent rating
5.0
24 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
Deniz C.
Deniz C.
2024.01.12
Ich habe nur positive Erfahrungen mit dieser Praxis gemacht. Kurze Wartezeiten, sowie sehr freundliches Personal und professionelle Behandlung. Terminvereinbarung auch sehr schnell und leicht nach kurzer Absprache Sehr zu empfehlen!
Advertisement
yasemin canikli
yasemin canikli
2024.01.12
Jedesmal fühle ich mich sehr gut aufgehoben und gut beraten In der Praxis. Tolles Team, tolle Ärzte Gut dass es Euch gibt. Fachlich top und sehr freundlich
Erol Cnkl
Erol Cnkl
2024.01.12
Wir haben sehr positives Resultat mit der Behandlung. Meine beiden Kinder, meine Frau und ich sind dankbar an Dr. Winnenburg. Ich bin jedesmal zur Behandlung 60 km hin, 60 km zurück gefahren. Danke Winnenburg und ihr Team.
Ilkim
Ilkim
2024.01.12
Sehr professionell und zu empfehlen Die Ärzte und Angestellte machen einen super Job für den wir dankbar sind.
TrailsurferODW
TrailsurferODW
2024.01.12
Hervorragende Kieferorthopädiepraxis mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Ärzten sowie dem dazugehörigen Team. Die stets sehr fachliche und fundierte Beratung in Verbindung mit zielgerichteter Behandlung fand ich sehr gut.
Advertisement
Eric Paladin
Eric Paladin
2024.01.11
Tolles Team, toller Arzt, tolle Praxis. Vom ersten Anruf bis zur Endkontrolle lief alles reibungs- und schmerzlos, Besten Dank :-)
Johanna Melcher
Johanna Melcher
2024.01.10
klaus koch
klaus koch
2024.01.05
Liebes Team der Kieferorthopädischen Praxis Dr. Winnenburg], ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit Ihrer Praxis teilen und mich herzlich für die hervorragende Betreuung bedanken. Von Anfang bis Ende war meine Behandlung nicht nur professionell, sondern auch äußerst angenehm. Das freundliche und kompetente Personal hat dazu beigetragen, dass ich mich von Anfang an gut aufgehoben fühlte. Die Atmosphäre in der Praxis ist einladend und angenehm, was dazu beiträgt, eventuelle Bedenken und Unsicherheiten zu minimieren. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zeichnen sich nicht nur durch ihre fachliche Kompetenz, sondern auch durch ihre Empathie und Freundlichkeit aus. Ein weiterer Pluspunkt ist die moderne Ausstattung der Praxis. Die Verwendung fortschrittlicher Technologien und Methoden zeigt, dass Ihre Einrichtung stets auf dem neuesten Stand der Kieferorthopädie ist. Dies schafft nicht nur Vertrauen, sondern ermöglicht auch effiziente und präzise Behandlungen. Besonders schätze ich die transparente Kommunikation während des gesamten Prozesses. Das Team hat sich stets die Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und mich über die verschiedenen Schritte meiner Behandlung aufzuklären. Dieses Maß an Engagement und Patientenorientierung habe ich selten erlebt. Abschließend möchte ich betonen, dass ich mit dem Ergebnis meiner Kieferorthopädischen Behandlung mehr als zufrieden bin. Die erzielten Fortschritte sind nicht nur sichtbar, sondern haben auch meine Lebensqualität verbessert. Ich bin froh, mich für Ihre Praxis entschieden zu haben und werde Sie mit Sicherheit weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre herausragende Arbeit und Ihre engagierte Betreuung! Mit freundlichen Grüßen Klaus Koch
Laura R.
Laura R.
2023.12.05
Ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die ausgezeichnete Betreuung während meiner kieferorthopädischen Behandlung bedanken. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Ihre Fachkenntnisse und Ihr Engagement haben dazu beigetragen, dass ich mich während der gesamten Behandlung in guten Händen gefühlt habe. Sie haben mir stets alle Schritte und Optionen erklärt und meine Fragen geduldig beantwortet. Auch das gesamte Team in Ihrer Praxis war immer freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre war stets angenehm und ich habe mich bei jedem Besuch willkommen gefühlt. Nochmals vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit und die tolle Betreuung. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg in Ihrer Praxis.
Advertisement
A. “A.”
A. “A.”
2023.10.19
Wir sind mit dem ersten Eindruck der Praxis sehr zufrieden, ob es der freundlichen Empfang des ganzen Teams oder Dr. Winnenburg selbst war. Wir waren für eine 2. Meinung hier und wurden Fachmännisch beraten. Unsere Kinder waren zunächst etwas Aufgeregt was auf Sie zu kommt. Das konnte aber von der uns behandelnden netten Helferin direkt abgewandt werden. Wir würden diese Praxis weiterempfehlen..
Marco Said
Marco Said
2023.07.05
Sören Gerber
Sören Gerber
2022.06.25
Ich habe vor kurzem mit meinem 8-jährigen Sohn diese Praxis besucht. Die Mitarbeiter dort sind alle sehr freundlich und haben sich hervorragend um ihn gekümmert. Die Praxis ist sehr schön und sehr modern und sauber. Dr. Winnenburg war sehr sanft zu meinem Sohn und erklärte uns beiden alles, was er tat, was ich sehr schätzte. Mein Sohn war sehr nervös, als er zu seinem ersten Termin ging, aber danach ging er und fragte mich, wann wir wiederkommen könnten! Eine rundum sehr positive Erfahrung, deswegen sehr zu empfehlen
Oswald Heller
Oswald Heller
2022.06.19
Sehr professioneller und freundlicher Zahnarzt der sich immer die Zeit nimmt, zusätzliche Ratschläge zu geben und zahnärztliche Konzepte auf leicht verständliche Weise zu erklären.
Advertisement
Ursula Baumgartner
Ursula Baumgartner
2022.04.29
Dr. Winnenburg und das gesamte Personal sind sehr geduldig und schaffen eine sehr herzliche und freundliche Erfahrung. Sie nehmen sich Zeit um ihre Patienten kennenzulernen und sind sehr zuvorkommend.
Johanna Sankt
Johanna Sankt
2022.04.06
Ich hatte mit meinem Sohn einige Schwierigkeiten beim Zahnarzt und nach Rücksprache mit dieser Praxis (telefonisch) konnte uns super geholfen werden und Sie werden demnächst einen Patienten mehr haben.
Privates Konto
Privates Konto
2022.03.02
Freundlich, Fachkundig , nichts zu beanstanden
Cordula Rau
Cordula Rau
2021.11.01
Fantastisch! Ich fühlte mich in guten Händen und fühlte mich die ganze Zeit wohl. Der Zahnarzt erklärte alles auf eine Weise, die ich verstehen konnte, und gab mir Optionen zur Auswahl. Sehr gut!
Advertisement
TOM MY
TOM MY
2019.09.30
Sehr kompetentes, kinderfreundliches und sympathisches Team! Behandlung, Beratung, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Hygiene und Wartezeiten sind nach meinen Erfahrungen sehr gut. Unsere Tochter geht gern und vor allem ohne Angst in die Praxis. Vielen Dank dafür! M.f.G. Th. S.
Yasmin Rose
Yasmin Rose
2018.06.22
Claudia Gettkant
Claudia Gettkant
2017.06.13
Rundum Perfekt und Professionell Ich bin mit meiner Tochter bei Dr. Winnenburg in Behandlung. Wo andere Ärzte untransparente Aussagen machten, bekamen wir hier konkrete Antworten und Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Die Behandlung wird sehr professionell geplant und auch durchgeführt. Die kurzen Wartezeiten, das tolle Ambiente und die freundlichen Mitarbeiter sorgen bei jedem Praxisbesuch dafür, dass wir uns hier sehr wohlfühlen. Großes Lob. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.