Mangia

Mangia Avis

Avis Bien
4.4
2306 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (2307)
jean-david Chanvoedou
jean-david Chanvoedou
2024.04.19
Padma ls
Padma ls
2024.04.19
Atmosphere
Food
Un service
Brice Jaegle
Brice Jaegle
2024.04.19
Atmosphere
Food
Un service
Hassen Ktita
Hassen Ktita
2024.04.19
À Fuir!!! Je n'ai jamais vu un service aussi lent que ça, en plus le serveur s'est trempé de commande et pour couronner le tout il me ramène la pizza après 45 minutes sans la buratta. On ne peut pas faire pire comme service je pense bravo.
Atmosphere
Food
Un service
Nelly Boulay
Nelly Boulay
2024.04.19
Excellent restaurant ! Très bon et très bien servis . Nous y venons très souvent Petit bémol pour les gens sensibles au bruit, il est particulièrement bruyant aux heures de "pointes"
Atmosphere
Food
Un service
Youssef Allaoui
Youssef Allaoui
2024.04.19
Parfait pour un repas pro, perso, ou même romantique. Beau cadre avec une cuisine ouverte et impressionnante avec un joli four à pizza. Des plats qui ont comblé toute notre table sans faute jusqu'au dessert. Une équipe attentionnée. Merci encore!
Atmosphere
Food
Un service
Alejandra SANCHEZ MORALES
Alejandra SANCHEZ MORALES
2024.04.19
Visité des nombreuses fois je peux dire : très bien, plats délicieux, service au top, jamais déçue !
Atmosphere
Food
Un service
Adriane Melo
Adriane Melo
2024.04.18
Des pâtes sèches, sans aucune présentation, et la pizza que j'ai commandée, j'en ai mangé une partie et j'ai demandé d'emballer le reste et il manquait une partie. Grand manque de respect envers le Client.
Atmosphere
Food
Un service
Daria Logacheva
Daria Logacheva
2024.04.18
Didier Bonal
Didier Bonal
2024.04.18
Excellente cuisine, très bon service. Dommage que la salle soit un peu trop bruyante lorsque toutes les tables sont occupées...
Atmosphere
Food
Un service
Olivier Streng
Olivier Streng
2024.04.18
Tout est parfait, malheureusement il y a quand même du bruit.... j'ai été étonné de ne pas avoir de carte,heureusement que la personne ,avec qui je déjeunais, avait son téléphone sinon je ne pouvais pas choisir mon repas . Le service est rapide et parfait, et la cuisine est excellente,
Atmosphere
Food
Un service
Baptiste Blanchard
Baptiste Blanchard
2024.04.17
Très bon surprise que cet italien dans un quartier résidentiel de Vélizy. Le service est très rapide et les pizzas vraiment très bonnes, à la napolitaine. Il y a un parking souterrain gratuit 3 heures juste en-dessous, ce qui est très pratique !
Atmosphere
Food
Un service
virginie guignard
virginie guignard
2024.04.17
Jérémie Lubrano Lavadera
Jérémie Lubrano Lavadera
2024.04.16
Atmosphere
Food
Un service
Anaïs
Anaïs
2024.04.16
Atmosphere
Food
Un service
Phung Khac An
Phung Khac An
2024.04.16
Sophie NGO LEANG
Sophie NGO LEANG
2024.04.16
Atmosphere
Food
Un service
Enzo CHANDELIER
Enzo CHANDELIER
2024.04.15
Superbe restaurant ! Nous avons très bien mangé, le personnel est au top ! On a déjà hâte de revenir. (La pâte à pizza est excellente !)
Atmosphere
Food
Un service
dare to dhair salon and spa rolland
dare to dhair salon and spa rolland
2024.04.15
Je ne peux simplement parler des pizzas souvent trop cuite voir grillees et la garniture n est pas suffisante donc une pate a pizza et 4 rondelles de charcuterie italienne... Les serveurs poussent a la consomations de facon tres non chalante ... Le toutr este a revoir et des horaires indignes du monde de la restauration .dommage
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Mangia 2024.04.15
Mais vous parlez de quoi? Quelles horaires indignes de la restauration car nous sommes ouverts midi et soir toute l’année, 7j/7, on ne peut guère faire mieux ou vous vous trompez de restaurant ? Et nous ne poussons pas à la consommation. Mais de quel restaurant parlez vous Monsieur ???
04 Myrarose
04 Myrarose
2024.04.15