Manati Lodge

Manati Lodge Reviews

Excellent rating
5.0
181 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (181)
Elisângela P
Elisângela P
2020.12.11
Verified
Local maravilhoso Visitei o hotel durante um fim de semana, em comemoração ao meu aniversário de casamento. Nós adoramos passar um tempo nesse lugar incrível. O atendimento dessa equipe é de excelência. O chalé é lindo, muito confortável e aconchegante. As comidinhas do chefe Paulo são maravilhosas. Recomendamos a visita.
Advertisement
Fabiane Lima
Fabiane Lima
2020.11.24
Verified
Experiência incrível em um hotel de selva O Manati é um hotel pequeno, mas super charmoso e com vista para o Rio Negro. O hotel é super bacana, a comidinha caseira é deliciosa e todos os funcionário são super simpáticos. Os chalés superiores são construídos em palafitas (para a época de cheias do rio), eles são super confortáveis, com uma varanda maravilhosa, são bem equipados, um charme a parte, deixando sua estadia ainda mais espetacular. Os passeios são experiências inesquecíveis. Amei e voltaria várias vezes.
Camila H
Camila H
2020.10.26
Verified
Experiências marcantes!! Só tenho que agradecer a equipe do Manati pela ótima hospedagem e especialmente aos guias que nos acompanharam e fizeram dessa viagem um momento sensacional para toda nossa família!! Passeios incríveis e comidas típicas deliciosas!!
José Ricardo O
José Ricardo O
2020.10.16
Verified
Ótima infraestrutura Foi muito boa nossa estadia, ficamos final de semana completo, voltamos surpresos com a infraestrutura, comida, estado dos apartamentos, e o que mais gostamos foi das visitas e passeios guiados...focagem de jacaré, casa da farinha, vila de Acajatuba e outros. O guia Mario foi fantástico e passou claramente sua experiência como morador das redondezas. Muito obrigado!
Marina Romano
Marina Romano
2020.10.01
Verified
Paraíso Eu sempre quis me hospedar em um hotel de selva! Vi as fotos do Manati e me apaixonei! Para chegar no lodge fomos de carro de Manaus até um porto na estrada Manaus-Manacapuru (30 minutos) e de lá pegamos um barco até o lodge (40 minutos). Ele é localizado em um dos muitos braços de rio que saem do Lago Acajatuba, no meio da Floresta Amazônia, lugar maravilhoso! O lodge foi construído aos poucos pelos seus donos, que até hoje cuidam com muito carinho do local e fazem questão de receber todos os hóspedes! Você pode escolher entre ficar no quarto ou no chalé - ambos possuem uma excelente estrutura e são muito confortáveis. O chalé é a escolha perfeita para quem busca conforto, mas quer se sentir como se estivesse em uma “casa na árvore” (me senti a Jane de Tarzan!). Eles foram construídos como palafitas porque na época da cheia do rio a água chega quase até a altura da plataforma! As refeições estão inclusas na hospedagem e o chef não deixa a desejar, um prato mais delicioso que o outro! Os passeios também fazem parte da hospedagem e é uma grande aventura (trilha na selva, experiência com boto cor de rosa e pirarucu, focagem de jacaré, visita a comunidades ribeirinhas, pesca de piranha e muito mais!). Amamos a experiência e o atendimento recebido por todos os funcionários do local!
Advertisement
Luciananeves11
Luciananeves11
2020.09.09
Verified
Feriado no Manati Vim de São Paulo com meu namorido ao Manati, buscava uma experiência na selva e foi incrível. Hotel muito bom, passeios incríveis (ponto alto para a guia Neuza, super simpática, explicou muita coisa pra gente além de muito corajosa kkk), comida excelente (palmas para o chef Paulo) e atendimento da equipe excelente. Foram dias muito bons! Recomendo!
Alanna Mendonca
Alanna Mendonca
2020.08.29
Verified
Amei minha experiência na selva Gostamos muito da experiência. A comida, feito pelo cozinheiro Paulo, estava demais, assim como o café da manhã.Os guias dos programas muito legais também. O Wellinton, um dos guias, muito disposto e conhece bastante a região, além de ser muito educado. Todos os funcionários do Manati nos receberam muito bem. Os quartos são bons, bonitos e novos. Os chalés são ainda mais maravilhosos. Achei excelente os programas serem feitos por grupos. No caso, fui com a minha família, um grupo de 5 pessoas, e achei a experiência ainda mais exclusiva. Adorei as canoas de madeira, lindas tbm, que eram acompanhadas por coletes camuflados, um charme à parte rsrs. No fim da noite, gostávamos de tomar vinho na varanda do hotel. Foram 5 dias e 4 noites inesquecíveis.
Ana Beatriz Machado
Ana Beatriz Machado
2020.04.01
Verified
PERFEITO! INCRÍVEL! SENSACIONAL! Estive hospedada no Manati no início de março deste ano, com um grupo de viagens místicas, guiados pela Dai D'Agostini. O Manati é lindo, bem localizado, às margens do Rio Negro, com limpeza impecável, refeições com peixes e frutas locais, ambientes aconchegantes, redes espalhadas pelas árvores, um deck flutuante ótimo para meditar e praticar Yoga, quartos amplos com banheiro, uma varanda deliciosa, área externa enooooorme e cheia de natureza! Na pousada, observamo jacarés, bichos-preguiça, aves e outros animais especiais! Mas o que faz mesmo a diferença são as PESSOAS! Uma equipe que transborda amor, carinho e cuidado a todo o instante. As funcionárias são umas queridas, e adorei conhecer a venezuelana Robin Mero! O chef de cozinha, seu Paulo, é o amor em forma de gente, querido, educado, atencioso, além de fazer magia com as mãos! As refeições são obras de arte, de tão maravilhosas! As camareiras, todo mundo, um povo muito sorridente, simpático e do bem. Destaque também para o canoeiro Wellington que nos levou a vários passeios incríveis e para o guia Ramon, que nos deu uma verdadeira aula sobre a natureza humana da Amazônia e os saberes da floresta -- dois queridos que também indico muuuuuuito! Essa viagem, por si só, já é uma experiência transformadora, mas o Manati Lodge, suas acomodações e sua gente fizeram toda a diferença e deixaram tudo ainda mais especial! Não vejo a hora de retornar!!!
Leslie e Albert
Leslie e Albert
2020.03.06
Verified
SIMPLICIDADE. ACONCHEGO. EXPERIÊNCIA. O hotel de selva Manati Lodge tem o design e a arquitetura das casas ribeirinhas com as adaptações e modernidades que, nós da cidade, precisamos. Na sua SIMPLICIDADE é elegante e com muita personalidade. Têm cores, arte indígena e ribeirinha, cama com um bom colchão (raridade que se agradece muito!), limpeza e muitas plantas. Todo ele é como um abraço, um ACONCHEGO. Mas, no Manati Lodge, para além dessa arquitetura tradicional, de conhecimentos ancestrais, habitam pessoas preocupadas com o bem estar das suas visitas e generosas no trato. O Seu Moacir é mais que um dono, é um anfitrião amoroso que cuida de toda a gente com detalhe. O Omar e o Paulo apresentam um cardápio gostoso e com especialidades da região. Nunca esqueceremos do sorriso da Rob com que fomos recebidos, um cielo! O guia Nilson, um autodidata poliglota, incansável em propor novas experiências. Mas, temos que dizer que o Washington (piloto, guia, cozinheiro, mestre...) nos roubou o coração com sua discrição, cuidado, seu olhar de raio X para encontrar (e chamar com seus assobios) preguiças, macacos, pássaros, sua sabedoria ribeirinha. Obrigada pessoal do Manati Lodge (incluindo as pessoas que trabalharam para nossa estadia , mas não vimos tanto), vocês nos proporcionaram uma EXPERIÊNCIA inesquecível e a esperança de que tem boa gente cuidando da Amazônia.
Advertisement
MAG et CRICRI
MAG et CRICRI
2020.02.28
Verified
Magnifique expérience en Amazonie Tout est parfait dans ce séjour. Extrême gentillesse des personnes qui nous ont accueillis. Activités toutes très intéressantes:dauphins, pêche aux piranhas, caïmans,... Repas typiques très bons. Lodge très agréable. Christian, Magali et Noah
Henrique D
Henrique D
2020.02.26
Verified
Manati superou todas as expectativas! Fomos em um grupo de 6 pessoas para o Manati Lodge durante o carnaval de 2020. Nossa experiência desde a reserva até o final foi sensacional! Todos os funcionários super atenciosos: Osmar na Reserva, Wendy nos acompanhando, o chef Paulo mandava muito na comida e Jolani nos guiando pra tudo qnt é lugar!!! O maior destaque foi o guia Wellington, que além de conduzir o grupo com perfeição, tinha um conhecimento surpreendente da Amazônia. Os quartos e banheiros eram super limpos e aconchegantes, os barcos em ótimo estado e tudo sempre muito bem pensado para nossa experiência. O carinho com o hóspede era tanto que nos sentimos acolhidos ao ponto do gerente geral (Sr. Moacir) se emocionar na despedida. Super recomendo o Manati Lodge para sua experiência na Amazônia!!!
Natasha B
Natasha B
2020.02.26
Verified
Experiência incrível Eu e meu marido fomos no Manati por indicação de amigos e amamos a experiência, hotel, confortável, comida excelente do chefe Paulo, funcionários super simpaticos e receptivos, destaque ao guia Wellington nativo da região que possui um conhecimento extraordinário da nossa amazônia e super experiente na selva. Amamos cada momento e recomendaremos o hotel e o guia Wellington para todos os nossos amigos!
ManuColomboSP
ManuColomboSP
2020.02.26
Verified
Vivência inesquecível Temos uma filha pequena de 4 anos e a viagem foi incrível. Comida boa. Vivências autênticas e bons roteiros para conhecer as curiosidades amazônicas. Hotel confortável, equipe disposta, lugar lindo, sem luxos.
Advertisement
MIT52016
MIT52016
2020.02.12
Verified
Excelente entorno. Excelentes guias. Comida algo escasa. Hay déficits ( cortes de luz, falta de agua caliente, falta de cobertura mòbil..) que se compensan por el excelente trato de los guias. Pésima actuación de la gerente del hotel ( Maria) que ante un problema que debia gestionar ella, se negó incluso ha tratar con el cliente afectado y dejo absolutamente solos a los guias. Por suerte estos tuvieron una excelente respuesta.
katia souza
katia souza
2020.01.26
Verified
Excellent place, people and food.. peace and quiet and pure nature It was much more than I expected. The local guide was fun and knew the place he took us. The food was fantastic and the room was nice and cozy. The quiet of the place was what called my attention the most. The tours were amazing and the experience in the forest is unforgettable. Overall, it is an experience for a lifetime! I simply loved it and will return every time possible.
Raf
Raf
2019.12.12
Verified
Expérience incroyable dans un environnement incroyable J'ai passé quelques jours dans ce superbe lodge sur pilotis et j'ai vécu une très belle expérience en plein coeur de l'Amazonie. Le personnel est accueillant et aux petits soins. Je suis en fauteuil roulant et une fois sur place j'ai pu me déplacer partout. Le chalet est accessible via une passerelle et il est équipé d'une grande salle de bain de plain-pied. L'emplacement dédié aux différents repas de la journée est lui aussi accessible via des passerelles. La nourriture est excellente, variée et les repas changent tous les jours un vrai délice. Quant au plus important, les activités, elles se font au départ du lodge en bateau. Tous les jours que vous passerez sur place, du matin jusqu'au soir, un guide vous emmènera faire des activités différentes et adaptées. J'ai par exemple pu aller dans la jungle malgré les contraintes liées à mon handicap grâce à mon super guide Deu. Je le remercie bien chaleureusement pour sa bonne humeur et sa persévérance. Je recommande vivement le Manati Lodge pour vivre pleinement l'experience de ce magnifique et riche environnement qu'est l'Amazonie.
J057
J057
2019.11.10
Verified
Lodge Sympa, en option chalet ! - Trop proche de la ville pour voir des animaux sauvages interressants! Le lodge est agréable et les 2 chalets sont superbes. Nous avons aperçu les chambres standards : très simples et collées les unes aux autres ! Les buffets sont corrects sans plus . Le tarif des boissons est également convenable. Par contre ne vous attendez pas à voir des jaguars et anacondas comme nous avons eu la chance de pouvoir les observer en amazonie péruvienne. Les sorties natures sont toutefois sympathiques : singes, oiseaux, caïmans.... Descendre dans l'eau avec les dauphins, aller voir les indiens ... Nous n'avons pas apprécié notre guide francophone Isaac : trop directif , manque de souplesse et pas à notre écoute.... plus professionnel sur la flore que la faune (recherche des animaux)! Par contre nous avons adoré Mario notre pilote de bateau. Grand MERCI à toi pour ta gentillesse, ton professionnalisme et ton sourire. Si vous recherchez une agence, nous vous conseillons sans retenue aucune BRAZIL VIP à Sao Paulo. Paulo saura répondre à toutes vos attentes à un prix défiant toute concurrence !
Advertisement
SurreyUmbrella
SurreyUmbrella
2019.10.12
Verified
Mixed feelings. We stayed 4 nights. First impressions were good with our transfer from our Manaus hotel being efficient and our guide (Elmo) travelling with us. When we arrived at the lodge we were introduced to Paola who cleaned the rooms and brought out the food (every meal was a self service buffet of local foods - mostly very tasty but a little monotonous after a couple of days). Our pilot was named Wellington and he and Elmo accompanied us everywhere. The only person who spoke English was Elmo although the others spoke a little Spanish. Elmo explained that most guests were Spanish, French or Brazilian; they get very few Brits and whilst we were there we were the only ones. Even though we couldn't communicate properly with most of the staff (or even the guests) they were all unfailingly friendly and helpful. In fact for us, the staff were the greatest asset of this lodge. We visited somewhere every morning and afternoon but every trip started with a ride in a small boat so if that bothers you (as it did one of the other guests, this place really isn't for you). There are 6 standard rooms and 2 chalets; all have air conditioning. We had a chalet which was spacious with a small separate dressing area, a seating area and a small fridge as well as a secluded balcony. Standard rooms were very small with a double bed and bunk beds crammed in. They had no fridge or glass in the windows; just shutters and a curtain so you're either in darkness or you open the shutters to let in the bugs.
Gabriela
Gabriela
2019.09.22
Verified
Você merece viver essa experiência! / You deserve to live this experience! A experiência da estadia no hotel foi maravilhosa. Banheiros super limpos, cama macia e gostosa, quarto espaçoso e muito conforto em um hotel de selva. As refeições são apetitosas e o café da manhã bem variado. A paisagem natural é fantástica, a programação turística é muito rica e relevante. Eu recomendo a todos O Manati Lodge. The experience of the hotel stay was wonderful. Super clean bathrooms, nice soft bed, spacious room and a lot of comfort in a jungle hotel. The meals are appetizing and the breakfast very varied. The natural landscape is fantastic, the tourist program is very rich and relevant. I recommend to everyone The Manati Lodge.
Navigator112548
Navigator112548
2019.09.12
Verified
Sensacional O Manati Lodge é fantástico. Está localizado no Rio Negro, oferece experiências incríveis na Selva e a equipe é super simpática. Ficamos 4 dias e amamos! Recomendamos para famílias, casais e grupos de amigos.