Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management

managers.re

Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management Avis

Avis Excellente
5.0
39 avis vérifié
Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management
%title%

%offer%

Avis ( 39 ) 5.0

Soraya Dally
Soraya Dally
2024.05.16
M. Laurent Caussette est un formateur très agréable, pédagogue et bienveillant. Nous avons travaillé sur 2 modules avec lui et nous avons adoré son approche et ses méthodes de travail. D'ailleurs, il n'y a qu'à voir nos résultats nous avons une très bonne moyenne. Nous aurions voulu l'avoir pour plus de la moitié de nos modules ! Que du positif !!! Préparez-vous à passer une bonne journée avec M. Caussette de SoLo en Duo 😊 Bonne continuation et à bientôt ! Soraya Dally, MRH 23 25
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2024.05.16
Merci beaucoup pour ton témoignage élogieux Soraya. J’ai également passé de très chouettes moments avec ton groupe, et tu as été une stagiaire exemplaire dans ta participation et ta persévérance. Au plaisir de te revoir en Master 2 😊
annaelle itema
annaelle itema
2024.05.16
Je suis très satisfaite des cours que j’ai eu avec monsieur Caussette c’est un formateur très pédagogue et bienveillant envers ces élèves , contenu des cours très complet
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2024.05.16
Un grand merci à toi Annaëlle ! J’ai également passé d’excellents moments avec ton groupe. Courage pour la suite et à bientôt !
Lynda Rafali
Lynda Rafali
2024.05.16
J'ai beaucoup apprécié les cours de Monsieur CAUSSETTE en Analyse Stratégique et en Pilotage du Changement à la CCI. C'est un formateur pédagogue et à l'écoute que je recommande vivement!!
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2024.05.16
Merci infiniment Lynda, et bravo à toi pour tes excellents résultats 👏. Ravi de te retrouver avec tes collègues en Master 2 pour parler management stratégique 😉
Indira Peyen
Indira Peyen
2024.05.16
Très bon formateur , très bonne pédagogie, un côté très humain. Capacité à bien expliquer un cours qui peut parfois même être assez complexe. Bienveillant, cours dynamique. Innovateur, pas ennuyant ! Recommande vivement ! MRH 23/25
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2024.05.16
Merci pour ton touchant témoignage Indira. L’enthousiasme et la bienveillance que je reçois lors de mes interventions sont pour moi une magnifique récompense au quotidien. À très bientôt et tous mes vœux de réussite pour cette fin de semestre 👋 !
romain richard
2023.11.22 2023.11.22 | Réunion
Cours très intéressant et passionnant, merci beaucoup pour ces 2 années !!
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2024.01.04
Cher Romain, je te remercie infiniment pour ton retour positif. J'ai passé deux années passionnantes avec vous tous.
Almanzo Lhouillier
2023.11.22 2023.11.22 | Réunion
Le meilleur Un grand homme, et certainement le meilleur de son domaine. Merci pour ces heures de formations, ce fût un réel plaisir <3
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2024.01.04
Merci beaucoup Almanzo pour ce témoignage flatteur. Ravi que tu aies apprécié ce cycle consacré au management, et surtout bravo pour ton travail ! Au plaisir de nous voir à nouveau.
Etienne Payet
Etienne Payet
2023.11.16
J'ai eu le privilège de bénéficier du tutorat exceptionnel de Laurent Caussette en management et leadership pendant 2 ans à l'EGC Réunion. Sa bienveillance, sa capacité à rendre la matière vivante, sa bonne humeur constante et son engagement quotidien ont grandement contribué à mon développement. Je recommande chaleureusement Laurent à toute personne cherchant un formateur passionné et inspirant.
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2023.11.17
Mille mercis Etienne, je suis très touché par ton témoignage. Être à vos côtés ces 2 années durant, toi et tes collègues, a été pour moi une source de joie et de fraîcheur. De belles choses vous attendent
Mayary Grosse
Mayary Grosse
2023.11.16
Superbe coach! Monsieur Caussette est très pédagogue. Il saura vous accompagner sérieusement dans la bonne humeur.
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2023.11.16
Merci pour ton témoignage Mayary. Je te souhaite le meilleur pour la suite
Bittyadam musa
Bittyadam musa
2023.10.14
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2023.10.14
Merci !
léa bouchut
léa bouchut
2023.09.26
Des cours intéressants et interactif. Super intervenant !
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2023.09.26
Merci Léa !
Mathilde GALLIX
Mathilde GALLIX
2023.09.26
J'ai eu l'occasion de bénéficier des cours de management de Monsieur CAUSSETTE dans le cadre de mes études à l'EGC Réunion. En plus d'être une personne à l'écoute, et d'un grand self-contrôle, les cours qu'il transmet sont très instructifs. En plus d'en apprendre sur nous-même, on en apprend aussi sur les autres et comment être de bons managers pour le futur. Merci Monsieur CAUSSETTE !
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2023.09.26
Merci pour ce beau témoignage Mathilde et bravo pour l’intérêt que tu portes à cette matière. Ravi de contribuer à la formation des futurs cadres de l’île.
Quentin Grosset
Quentin Grosset
2023.09.26
Un intervenant sérieux et dévoué. Les cours sont dynamiques et intéréssant
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2023.09.26
Merci Quentin ! Je prends moi-même beaucoup de plaisir dans nos échanges !
raphael crescence
raphael crescence
2023.09.26
Cours dynamiques et inspirants, intervenant au top !
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2023.09.26
Merci beaucoup Raphaël ! des strokes positifs, je prends !
Olivia MICHEL
Olivia MICHEL
2023.09.26
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2023.09.26
Merci Olivia !
Quentin Andria
Quentin Andria
2023.09.26
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2023.09.26
Merci Quentin !
Jean nicol Miranville
Jean nicol Miranville
2023.07.03
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2023.07.04
Merci pour cette évaluation !
Bono Guidzo
Bono Guidzo
2023.05.11
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2023.05.12
Merci pour votre évaluation !
Heloise Victoire
Heloise Victoire
2023.01.26
Très bon formateur
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2023.01.26
Merci Héloïse. Vous avez assuré ton groupe et toi !
Lucie Nolin
Lucie Nolin
2023.01.26
Un amour !!!
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2023.01.26
😄 merci Lucie ! J’ai adoré faire un bout de chemin avec ce groupe. Bon vent à toutes et tous !
Carpin Lucie
Carpin Lucie
2022.12.08
Réponse de Laurent Caussette - Coaching, Consulting & Training Management 2022.12.08
Merci Lucie !