Chalet et Jaccuzy sur la plage Reviews

Chalet et Jaccuzy sur la plage Reviews

5.0

Excellent - based on 34 reviews

manabeach.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (34)
Maxime
Maxime
2024-02-15
Verified
Un havre de paix, dans un des plus beaux endroits de France, une pépite ! n'hésitez surtout pas à y aller, c'est un petit coin de paradis, où tout le confort y est ! c'est encore plus joli, que sur les photos, de belles surprises vous attendent ! Merci aux hôtes, pour l'accueil génial !
Quentin
Quentin
2024-01-21
Verified
Merci Patricia et bob, le logement était conforme en tous points et mieux encore. Nous reviendrons sûrement pour profiter à nouveau de ce cadre idyllique et de la qualité général. Qu il s agisse de la relation ou du logement, tout était parfait. A bientôtMelanie et Quentin
Celine
Celine
2024-01-09
Verified
Bob et Patricia sont des hôtes adorables et très accueillants. Nous avons été très bien reçus, dans un logement impeccable et encore mieux que sur les photos. Le chalet est très bien situé, bien agencé, fonctionnel, propre et chaleureux. Nous nous y sommes sentis comme chez nous pendant ces deux jours et avons déjà réservé notre prochain séjour au printemps. L’extérieur est parfait, pensé pour pouvoir en profiter été comme hiver. Les nombreuses attentions de Bob et Patricia ont rendu ce week-end parfait ! Merci encore 😊
Franck
Franck
2024-01-04
10 Verified
Luxe, calme et volupté ☺ La localisation exceptionnelle et le niveau d'équipements du chalet. Le lever de soleil depuis la chambre est magique. De plus, le petit restaurant "histoire de" est superbe. Les conseils des propriétaires sont au top, et leur gentillesse est sans pareil. Nous reviendrons, c'est certain.
Flo
Flo
2023-12-25
Verified
Nous avons profité du chalet pour fêter Noël en famille dans une ambiance cocooning. Les prestations Premium, la décoration raffinée et l’emplacement privilégié ont largement contribué à la magie de Noël. Mention spéciale pour les multiples attentions personnalisées ( coffret cadeau, bouteille de champagne et peignoirs très appréciables pour profiter du spa). Vue fabuleuse sur le lac depuis la terrasse et la chambre avec accès direct sur la plage, tout en étant à l’abri des regards. Je recommande vivement .
Christophe-manoa
Christophe-manoa
2023-12-25
10 Verified
Spot au top ! ☺ Tout ! Accueil, équipements, un petit nid dans un environnement propice à la détente :) ☹ Rien !
Lucie
Lucie
2023-12-03
10 Verified
Incroyable ! Un vrai petit cocon ☺ Le jacuzzi, la décoration, l'emplacement tout était parfait et le propriétaire super sympa !
Mickael
Mickael
2023-11-15
10 Verified
Exceptionnel ☺ Chalet au top, super bien placé. Rien à dire à part le conseiller. Propriétaires très gentils.
Maelle
Maelle
2023-11-05
Verified
Un tarif un peu élevé pour un week-end hors saison mais un logement impeccable et cocooning à souhait ! Très bien décoré et agencé, on s’y est senti très bien malgré un week-end de tempête !
Jean-Marc
Jean-Marc
2023-10-30
Verified
Situation idéale pour le chalet de Bob et Patricia qui est très cosy et très bien équipé. Je recommande les yeux fermés.
Marion
Marion
2023-08-26
Verified
Bob et Patricia ont été de très bons hôtes très accueillants et nous ont laissé profiter plus longtemps le jour de notre départ. Le logement est vraiment superbe et extrêmement bien placé. Nous avons passé un excellent séjour et y retournerons avec plasir
Elsa
Elsa
2023-08-19
Verified
Bob et Patricia sont des hôtes accueillants, bienveillants, a l’écoute et disponible! Le logement est parfait ! Je recommande les yeux fermées ! N’hésitez pas à leur accorder votre confiance :) vous ne serez pas déçu ! Nous reviendrons
Angélique
Angélique
2023-08-05
Verified
Très bon accueil et très beau logement bien situé.
Bertrand
Bertrand
2023-08-02
Verified
Remarquable!!!Les prestations,les équipements,la situation géographique,les activités à proximité et l’accueil de Patricia,tout est parfait.Merci et à bientôt.Bertrand
David
David
2023-07-31
Verified
Magnifica ubicación y estancia muy agradable.
Elisa
Elisa
2023-05-29
Verified
Qu’un mot : Exceptionnel Nous avons passé un week end mémorable dans la maison de Bob et Patricia. Maison très fonctionnelle, situation parfaite et extérieur incroyable. Le solarium est très agréable, le jaccuzi je n’en parle même pas, barbecue, terrain de pétanque… Seule villa sur la plage, cadre idyllique, hôtes très gentils, bref, parfait.Foncez-y les yeux fermés.Merci pour tout !
Betty
Betty
2023-05-21
Verified
Le logement de Bob et Patricia est vraiment super, cosy, très bien équipé et plus encore. On s’y sent comme chez soi. La literie est confortable, l’espace extérieur est vraiment idéal avec un accès direct à la plage. Je recommande vivement.
Adrien
Adrien
2023-05-07
Verified
Un cocon où il fait bon se retrouver et prendre le temps de profiter dans un cadre exceptionnel.
Melissa
Melissa
2023-05-01
Verified
Hôte très réactif, horaires flexibles. Vraiment très bien décoré, très beau. Petit coin de paradis. Si vraiment faut trouver un point négatif c'est le manque de congélateur soit il n'y en avait pas soit je ne les pas trouvé. Mais tout était parfait !!!
Mariame
Mariame
2023-04-25
Verified
Très bon séjour et surtout un hôte réactif qui était à l’écoute et flexible Nous recommandons nous avons passé un super moment