MamãTiti Reviews

Excellent rating
5.0
95 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (95)
Vera Soldado
Vera Soldado
2021.05.01
recommends
Atendimento 5*, miminhos para os nossos filhotes de excelente qualidade, tecidos cuidadosamente escolhidos e bons acabamentos. Entrega rápida e bem acondicionada. Recomendo vivamente! ?
Advertisement
Alexandra Ferro
Alexandra Ferro
2021.01.21
recommends
É com grande orgulho e satisfação que recebi a sua encomenda linda demais ? eu é que fico de coração cheio ❤️. recomendo vivamente esta página tanto pela qualidade dos artigos como pelo profissionalismo e dedicação para com o cliente um grande obrigado de coração ❤️. e a partir deste momento serei mais uma cliente ?. bem haja e um ano cheio de muita saúde beijinhos
Cecilia Bastos
Cecilia Bastos
2020.12.26
recommends
Aqui esta a minha princesa com o vestido de qualidade da MamãTiti❤️
Solange Amor
Solange Amor
2020.12.04
recommends
Recebi a minha encomenda hoje e é simplesmente lindo.. Recebi ainda mais cedo que o previsto e adorei.. Recomendo vivamente Obrigada
Verónica Gila
Verónica Gila
2020.11.06
recommends
Recebi a minha encomenda hoje e é simplesmente lindo ❤️ como sempre ao vivo as peças são ainda mais bonitas ? sempre muito atenciosa e chegam sempre super rápido!! Muito Obrigado ? até uma próxima!!
Advertisement
Dulce Pontes
Dulce Pontes
2020.11.02
recommends
Encomendei um conjunto para filho e filha, superou as expectativas, lindo e de muito boa qualidade. ❤
Maria Marquito
Maria Marquito
2020.08.04
recommends
Atendimento muito bom e envio rápido! ??
Raquel Esteves
Raquel Esteves
2020.06.23
recommends
Simpatia no atendimento e qualidade dos artigos. 5*, recomendo
Leila Videira Pais
Leila Videira Pais
2020.06.09
recommends
Recebi hoje a minha encomenda e amei!! Os fofos são liiiindos ?? e com muita qualidade. De salientar também a simpatia e disponibilidade de quem nos atende. Sempre 5⭐️.
Advertisement
Cecília Esteves Almeida
Cecília Esteves Almeida
2020.05.25
recommends
simpatia, rapidez, qualidade e beleza dos artigos :) vale a pena experimentar !!
Ana Luisa Maia Ramos
Ana Luisa Maia Ramos
2020.05.17
recommends
Adorei os fofos sao maravilhosos, lindos lindos e excelente qualidade.
Lena Pires
Lena Pires
2020.05.11
recommends
recebi os vestidos. adorei recomendo
Adriana Mendes
Adriana Mendes
2020.04.27
recommends
Corresponde exatamente às fotografias, não desilude ❤️ Recomendo ?
Advertisement
Carolina Francisco
Carolina Francisco
2020.04.24
recommends
Atendimento 5* e entrega rápida. ? Roupinha com boa qualidade. Obrigada
Maria Garcia Andre
Maria Garcia Andre
2020.04.23
recommends
excelente e de qualidade .
Ana Sofia Inácio Bicho
Ana Sofia Inácio Bicho
2020.03.16
recommends
Roupa de alta qualidade e bom gosto. Atendimento 5*, simpatia, rápidez e eficiência.
Isabel Nogueira
Isabel Nogueira
2020.02.06
recommends
Qualidade/Perfeição/Confiança ADORO ?
Advertisement
Susana Serra
Susana Serra
2019.12.20
recommends
Recomendo, sem dúvida. Processo super facilitado desde o primeiro contacto. Encomenda chegou na data prevista e a qualidade dos tecidos acima das expectativas! Obrigada pelo profissionalismo! ❤️
Ana Reis
Ana Reis
2019.12.12
recommends
Adorei tudo! O atendimento, a simpatia, as roupinhas.. Tudo fantástico, 5 estrelas mesmo!
Ana Lucia Casais
Ana Lucia Casais
2019.12.10
recommends
Excelente qualidade, rapidez no atendimento e envio! Disponibilidade e simpatia 5?