Malermeister Marc

Malermeister Marc Reviews

Excellent rating
5.0
14 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (14)
Renovierung Badezimmer Wir sind sehr zufrieden mit seiner Leistung. Sehr gute Beratung und Qualität bei der Farbauswahl und den Spachtel - und Tapezierarbeiten. Er ist sympathisch, pünktlich und arbeitet sehr sauber. Wir können Marc mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Advertisement
Lisa Damrau
Lisa Damrau
2022.09.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich kann Marc zu 100% weiterempfehlen. Ich habe Marc immer mit bestem Gewissen den Haustürschlüssel überlassen und würde ihn jederzeit für weitere Malerarbeiten beauftragen. Drei Minuten nach dem ankommen liefen schon sämtliche Geräte und Marc war in voller Action. Die Arbeit ist super und der Preis fair. Top
Kirsten Virtmann
Kirsten Virtmann
2022.08.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
MMM wurde mir empfohlen und ich kann nur sagen: vielen Dank dafür! Marc arbeitet präzise, sauber und absolut top! Im Umgang mit seinen Kunden ist er sehr gut! Insgesamt ist alles zu unserer Zufriedenheit geworden! Gerne und jederzeit unbedingt wieder!!!!!!!!
L. R.
L. R.
2022.07.18
Positive
Professionalism
Quality
Value
Marc wurde mir von Bekannten empfohlen. Da er sich gerade erst selbstständig gemacht hatte und er bei mir ein komplettes EFH spachteln und streichen sollte, war ich zunächst skeptisch. Marc hat aber gleich durch sein professionelles Auftreten, seine kreative Beratung und sein präzises Angebot überzeugt. Während andere Mitbewerber nur halbfertige, ungenaue oder überzogene Angebote einrichten konnte Marc hier mit einem Höchstmaß an Transparenz überzeugen. Keine versteckten Kosten keine Nachforderungen aufgrund scheinheilige Ausreden! Die Arbeiten erledigte Marc zügig, termingerecht und absolut sauber. Dabei konnten spontan neue Ideen jederzeit diskutiert und eingebracht werden. Es überzeugt besonders Preis-Leistungsverhältnis und die Professionalität . Handwerker dieser Güte sind heute leider schwer zu finden Marc verkörpert sdasmoderne Habdwerk und die Leidenschaft für die Arbeit. Nur weiter zu empfehlen, auch für große Projekte!
Yvonne Engelmann
Yvonne Engelmann
2022.07.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir sind sehr zufrieden.Termine wurden eingehalten,Beratung und Ausführungen waren super.
Advertisement
Renovierung Schlafzimmer Aufgrund der Empfehlung durch eine gute Bekannte, kam der Kontakt mit Marc Greve zustande. Marc kam ins Haus, schaute sich die Gegebenheiten an und beriet mich in Sachen Tapeten und Farben. Er hat ein unglaublich gutes Gespür für das Zusammenspiel von Farben! Zwei Tage später bekam ich das Angebot. Als es dann losging wurde alles mit Malervlies ausgelegt und Mobiliar mit Plane abgedeckt. Marc arbeitet sehr umsichtig, sauber, präzise und schnell !! Das Ergebnis spricht für sich. Ich bin überaus zufrieden !! Wir haben für das nächste Jahr die Renovierung unseres Wohnzimmers geplant und werden es bei Marc in guten Händen wissen !!!
Britta Anderson
Britta Anderson
2022.05.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Zuverlässig, exakt, gute Farbauswahl und sehr sympathisch! Ich gebe gerne 5 Sterne 👍
Marcus Burmeister
Marcus Burmeister
2022.04.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Ich kenne Marc Greve schon sehr lange aus alten Tätigkeiten. Seine Beratung und anschließende Arbeitsergebnisse waren immer top. Jetzt hat er das erste Mal als Selbstständiger für mich gearbeitet, zuverlässig, kompetent, so wie man ihn kennt. Ich kann nur sagen... weiter so.
Olaf Schröder
Olaf Schröder
2022.04.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben schon einige Arbeiten von Marc Greve bei uns im Haus erledigen lassen. Er hat unseren Flur mit Treppenaufgang tapeziert, unser Gäste-WC gestrichen, unser Wohnzimmer tapeziert mit Decke spachteln und streichen und all dieses immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Marc hat uns vor den Arbeiten immer super beraten und hat sich dabei viel Zeit genommen. Und was immer ganz toll war, Marc hat die Räume anschließend so sauber verlassen, man konnte gar nicht sehen das ein Handwerker im Haus war! Wir können Marc einfach nur weiterempfehlen, und für uns ist klar, die nächsten anstehenden Malerarbeiten macht Marc und kein anderer!
Advertisement
Felix Hofer
Felix Hofer
2022.04.10
Positive
Professionalism
Quality
Value
Marc weiß mit seiner Arbeit zu überzeugen. Wie würde ihn immer wieder beauftragen.
T S
T S
2022.04.10
Wir kennen Marc schon sehr lange und es ist wirklich prima mit Marc zu arbeiten, kompetent in Beratung und Ausführung. Wir haben eigene Ideen, häufig ist es aber so, dass es erst im gemeinsamen Austausch dann zu einem perfektes Ergebnis wird. Verlässlichkeit - Qualität - Genauigkeit und Geschwindigkeit gepaart mit einer preiswerten Ausführung! Danke auch für die vielen guten Ratschläge!
Florian von Hülse
Florian von Hülse
2022.04.10
Positive
Punctuality
Quality
Value
Sehr zufrieden. Immer pünktlich und sehr ordentlich. Top👍
Sönke Schütt
Sönke Schütt
2022.04.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Gute Beratung und perfekte Ausführung. Klasse! ...und eine klare Empfehlung!
Advertisement
Julia Westphal
Julia Westphal
2022.03.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Er arbeitet sauber, ist pünktlich und ausgesprochen freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.