Malermeister Habeck

malermeister-habeck.de

Malermeister Habeck Reviews

Good rating
4.1
13 reviews Verified
Malermeister Habeck
%title%

%offer%

Reviews ( 13 ) 4.1

S.
S.
2022.11.03
Unzuverlässig, Unpünktlich, Unfreundlich, nicht zu empfehlen. Meine berechtigte „0“Sterne Google-Bewertung habe ich vor paar Monaten gelöscht nach einem Telefonat mit Herrn habeck, er meckert über Schlechte Bewertungen, ich gebe ihm eine weitere Chance, aber er schickt erneuert die Dokumente nicht pünktlich raus (bzw. garnicht habe bis dato immer noch keine Auftrags Bestätigung!) ewiges vertrösten und dann dieser Ton von herab. Terminmangel ist in keiner Hinsicht eine Erklärung warum man keine Email schreiben kann oder nach mehreren Monaten die Dokumente bereitstellen kann!! Wegen der Trödelei haben wir mehrmals Fristen zum Haftpflichtschaden versäumt. Ich würde Ihn in keinster Weise weiterempfehlen. Die Positiven Google-Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich gehe davon aus, dass die negativen, wie meine damals auch, angerufen oder gelöscht wurden!
H B
H B
2021.06.07
Vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit. Wir haben uns sehr gefreut Sie mit den Arbeiten in unserem Haus beauftragt zu haben. Von Anfang an haben wir uns gut betreut gefühlt. Die Beratung hinsichtlich der Farbgebung und des verarbeitenden Materials hat genau unseren Vorstellungen entsprochen und unseren Geschmack getroffen. Termine wurden genauestens eingehalten!! Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Wir werden Sie und Ihre Mitarbeiter mit Sicherheit und aus Überzeugung weiter empfehlen.
Gina R
Gina R
2020.12.27
Critical
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Anfangs hatte ich eine gute Meinung von Herrn Habeck. Er hat in Bezug auf die auszuführenden Arbeiten beraten und zugesichert zeitnah starten zu können. Nach Annahme des Angebotes gestaltete es sich jedoch schwierig mit den Arbeiten zu beginnen. Herr Habeck hat auf Anrufe kaum reagiert und Absprachen nicht eingehalten. Anstatt den Auftrag auszuführen hat er sich über alle vorherigen Gewerke beschwert, hierbei ist er auch nicht annähernd sachlich geblieben. Die auszuführenden Arbeiten, aufbringen einer Armierung, hat er nach fachlicher Prüfung (Architekt und Stuckateur) nur unzureichend ausgeführt. Teilweise war diese leider nicht sauber aufgebracht (Löcher, Armierungsgewebe sichtbar, an Fenstern fachlich nicht korrekt). Zudem hat er eine volle Leistung berechnet, die nicht erbracht wurde. Auf Kontaktversuche unsererseits kam eine Blockade bei WhatsApp. Leider eine sehr schlechte Erfahrung die uns viel Zeit, Nerven und Geld gekostet hat!!!
Mic hael
Mic hael
2020.12.27
Critical
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich kann aus eigener Erfahrung nur davon abraten mit diesem Unternehmen zusammen zu arbeiten bzw. einen Auftrag zu vergeben. Ehrlicherweise kann ich über die Qualität von Innenarbeiten keine Angaben machen. Dafür über Verputzarbeiten. Zuverlässig, Freundlichkeit und die Art mit Problemen umzugehen. Wir haben dem Unternehmen über CHECK24 den Auftrag erteilt, die Fassade unseres Anbaus zu verputzen. Der Innhaber Herr H. kam vorbei und hat sich vor Ort alles angeschaut. Nach kurzer Zeit auf dem Gerüst sagte uns Herr H., dass der Auftrag kein Problem sei und er zeitnah starten kann. Zeitlich befinden wir uns ca. Anfang September. Ausgeführt wurden die ersten Arbeiten Ende Oktober. Herr H. hatte sich immer wieder beschwert und behauptet, dass alle anderen Handwerker wie Dachdecker und Zimmermann nicht korrekt gearbeitet hätten und er deshalb nicht verputzen kann. Ich mochte nochmal an die Besichtigung von Herrn H. vor Auftragsannahme erinnern. Nach langem hin und her hat wurde Ende Oktober die Armierung angebracht. Die Arbeiten waren Großteil akzeptabel. An einigen Stelle wurde aber auch hier unsauber gearbeitet. Hier hat man gemerkt, dass das Unternehmen von Verputzen nicht die große Ahnung hatte. Kurze Zeit später war Funkstille. Es gab weder eine Rückmeldung noch eine kurze Info wann es weitergehen sollte. Hierauf haben wir uns entschlossen ein anderes Unternehmen zu beauftragen. In diesem Fall kein Malermeister sondern Stuckateur. Dieser hatte ohne jegliche Probleme alles zu Ende bringen können. Die schlechte bzw. nicht erbrachte Leistung ist eine Sache. Wie ein Unternehmen damit umgeht die andere. Auch hier kann ich aus eigener Erfahrung nur Negatives berichten. Nach einem klärenden Telefonat in welchem Herr H. eine eventuelle Erstattung der Teilzahlung prüfen wollte kam nichts. Außer das wir bei WhatsApp blockiert wurden und Herr H. sich nicht mehr gemeldet hat. Hierbei muss man sagen: ,,Selber schuld“! Wir hätten ja gar nicht zahlen brauchen. Als Eigenheimbesitzer habe mittlerweile gut zwei Dutzend Handwerker und Unternehmer kennengelernt. Nicht bei allen ist immer alles glatt gelaufen, aber bis jetzt haben wir mit allen eine faire Losung finden können. Jedem passieren Fehler und auch ich habe mich im Leben hier und da mal überschätzt, aber Herr H. gehört meiner Meinung nach nicht zu den faireren Handwerkern. Ich persönlich kann nach der Erfahrung jedem davon abraten diesem Unternehmen einen Auftrag zu vergeben.
Stefan Wallmeyer
Stefan Wallmeyer
2020.09.25
Super Arbeit, sehr netter Kontakt, kurzfristig geholfen, Preis und Leistung super und sauber gearbeitet. Zuverlässig und sehr pünktlich. Danke für eure schnelle Hilfe dem gesamten Team. Mfg Stefan
Reply from Malermeister Habeck 2020.10.12
Vielen Dank für die 5 Sterne!!!
Stefan Wallmeyer
Stefan Wallmeyer
2020.09.25
Positive
Professionalism
Quality
Value
Reply from Malermeister Habeck 2020.11.06
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Brusko Mousa
Brusko Mousa
2020.09.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Super Team, sehr freundlich und angenehm. Top Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.
Ute Langer
Ute Langer
2020.07.04
Tolles Team mit viel Spaß an der Arbeit.Pünktlich,sauber und immer ein offenes Ohr für spontane Änderungswünsche. Sehr gutes und ausführliches Beratungsgespräch.Zügiges planen und arbeiten mit viel Motivation und Herz.Immer wieder gerne.
Reply from Malermeister Habeck 2020.07.04
Vielen Dank für die 5 Sterne!!!
klara korn
klara korn
2020.07.03
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Kurzfristig verfügbar und liefert zügige aber gute Arbeit ab. Preisgestaltung war gut nachvollziehbar. Bin sehr zufrieden. Werde die Raumfabrik sicher nochmal wieder buchen.
Reply from Malermeister Habeck 2020.07.04
Vielen Dank für die 5 Sterne!!!
Ercan D
Ercan D
2020.05.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Herr Habeck kann ich nur empfehlen, ist sehr hilfsbereit , freundlich und pünktlich. Ist ein sehr netter Mensch und hält sich an Termine. 5 Sterne und Daumen hoch.
Reply from Malermeister Habeck 2020.05.14
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Sareh Djavaheri
Sareh Djavaheri
2020.04.01
Reply from Malermeister Habeck 2020.05.14
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Rene Dolfen
Rene Dolfen
2020.02.17
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Herr Habeck ist ein sehr zuverlässiger Handwerker, von der Angebotserstellung bis hin zur Ausführung. Die abgesprochenen Termine wurden eingehalten und die Verputzarbeiten wurden sehr sorgfältig und sauber ausgeführt und das zu einem fairen Preis. Vielen Dank nochmals für die top Leistung.
Reply from Malermeister Habeck 2020.02.18
Hallo Herr Dolfen, vielen Dank für die 5 Sterne!!!
Jenjuengel
Jenjuengel
2020.01.11
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Mein Haus und die Fenster brauchten dringend einen neuen Anstrich. Beratung, Begleitung im Entscheidungsprozess und die Durchführung der Arbeiten verdienen eigentlich mehr als eine 5 Stern .Ganz besonders ist zu betonen, wie intensiv die Arbeiten mit dem ja nicht zu beeinflussenden Wetter koordiniert wurden. Ich komme gerne wieder und vertraue der Raumfabrik in allen Belangen, immer gut gelaunt, sehr kompetent und nachsichtig zu meinen ständigen Fragen! Vielen Dank Herr Habeck !
Reply from Malermeister Habeck 2020.01.22
Hallo Jenjuengel, vielen Dank für die 5 Sterne!!!