Malerbetrieb Bußkönning - Meister-und Innungsfachbetrieb

Malerbetrieb Bußkönning - Meister-und Innungsfachbetrieb Reviews

Excellent rating
5.0
19 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (19)
Vivi Elsinghorst
Vivi Elsinghorst
2024.01.29
Bester Maler weit und breit! Immer pünktlich, sauber und kompetent. Sehr gute Beratung und man merkt, dass die Firma Spaß an der Arbeit hat! Einfach zu empfehlen.
Jana Schi
Jana Schi
2024.01.20
Haben einen super Job gemacht und vorallem sauber! Liebe Mitarbeiter und sind flexibel. Kann ich nur weiter empfehlen!
Henrik Berkemeier
Henrik Berkemeier
2023.06.13
Harald Koch
Harald Koch
2023.06.09
Positive
Professionalism
Quality
Value
Wir haben unser Haus von Firma Busskönning streichen und tapezieren lassen und sind sehr zufrieden.Das Ergebnis ist Super.
Angelika Schulten
Angelika Schulten
2022.11.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Kann den Kommentaren im Vorfeld, nur beipflichten. Von mir liebe und ehrlich gemeinte fünf Sterne. Jungs ihr seid super. Weiter so.
Guido Busshoff
Guido Busshoff
2022.11.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Einfach eine sehr Professionelle Arbeit. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
anita gehling
anita gehling
2022.07.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Sehr zu empfehlen, er hat unseren Neubau gestrichen, sehr gute Arbeit, das gesamte Team sehr freundlich und kompetent, wir können ihn sehr empfehlen
Helena G.
Helena G.
2021.09.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben unser komplettes Haus von Fa. Bußkönning streichen lassen und sind rundum sehr zufrieden. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum letzten Pinselstrich uneingeschränkt zuverlässig, kompetent und freundlich. Wir können den Malerbetrieb Bußkönning nur wärmstens weiterempfehlen!
Jürgen Nubbemeyer
Jürgen Nubbemeyer
2021.08.24
Wir haben ein älteres Haus mit Putzwänden. Kompliziert war für alle Mitbewerber, die Giebelwand über dem Wintergarten zu erreichen und zu streichen. Nicht so bei der Firma Bußkönning, angeschaut – kein Problem. Beratung Fachmann, organisatorisch Fachmann, Ausführung Fachmann! Was will man mehr. Die Firma ist absolut zu empfehlen, DANKE für die saubere Arbeit!
Christian Sch
Christian Sch
2021.04.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Fa. Busskönning hat unser Haus innen komplett angestrichen. Sehr gute Beratung vorab, saubere Ausführung und ein sehr nettes Team. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top! Fa. Busskönning wird auch bei den nächsten Malerarbeiten unsere erste Adresse sein :-)....
Anke Jürgens
Anke Jürgens
2021.02.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
Immer wieder mit diesem Malerbetrieb.Eswurde super sauber gearbeitet und alle meine Wünsche erfüllt.wenn Maler dann die Firma Bußkönning.
Brigitte Rensing
Brigitte Rensing
2020.12.04
Positive
Professionalism
Wir haben Herrn Busskönning kontaktiert nachdem wir Schimmel hinter unserer Tapete entdeckt hatten. Bereits die erste Beratung war absolut kompetent und fachmännisch. Nachdem wir aufgrund der hohen Auftragslage etwas warten mussten sind wir im Nachhinein umso zufriedener mit dem Ergebnis! Jetzt können wir unser Wohnzimmer wieder ohne schlechtes Gewissen genießen und uns zudem an der schönen neuen Wand Gestaltung erfreuen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist absolut unschlagbar! Vielen Dank für die tolle Arbeit!!!
K. Köhler
K. Köhler
2020.10.17
Positive
Professionalism
Quality
Value
Schnell und sehr gute,saubere Arbeit, nette und kompetente Mitarbeiter. Sehr gute Beratung und empfehlenswert !!!
Tekülve Andreas
Tekülve Andreas
2020.10.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliche Beratung. Empfehlenswert. Werden bei unserem nächsten Projekt, wieder den Malerbetrieb Bußkönning beauftragen.
Pat Ko
Pat Ko
2020.09.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Haben unser Haus von Herrn Bußkönning in diesem Monat streichen lassen (Alter Putzbau)! Das Ergebniss ist super! Von der ersten Beratung bis zum letzten Pinselstrich empfehlenswert! Absprachen und Termine wurden eingehalten, der Preis stimmt und die Beratung sowieso! Alles bestens und nur zu empfehlen! Vielen Dank!
Simone Bußkönning
Simone Bußkönning
2020.01.20
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir wurden sehr kompetent beraten, Kundenfreundlichkeit, Ausführung, Ergebnis einfach toll. Wir sind super zufrieden, Vielen Dank! Hundertprozentige Weiterempfehlung!!
Mike Jacobs
Mike Jacobs
2020.01.17
Positive
Quality
Melanie Kuss
Melanie Kuss
2019.12.17
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir können Herrn Bußkönning und sein Team nur wärmstens empfehlen! Von Anfrage über Angebot bis hin zur Fertigstellung der Räume waren wir rundum zufrieden - nettes Malerteam, professionell, schnell und sauber - einfach top! Wir sind sehr zufrieden mit unseren neu gestalteten Räumen und planen schon die nächsten Folgeaufträge!
Malerbetrieb Bußkönning
Malerbetrieb Bußkönning
2016.05.15
Lieber Kunde, wir freuen uns auch hier bei Google auf eine tolle Bewertung.... Vielen Dank