MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated

MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Reviews

Good rating
4.1
38 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (41)
Heike S.
Heike S.
2022.05.03
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Konnte mich nicht überzeugen Ich hatte es in erster Linie gekauft,weil es fraktioniertes Öl ist,das eigentlich flüssig sein sollte,wie man mir sagte. Es wird aber genauso fest wie normales auch,daher werde ich bei meinem alten bleiben.
Advertisement
Käufer
Käufer
2022.04.05
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Hier ölt überhaupt nix, der Inhalt ist steinhart! Wohl schon etwas älter und komplett durchgetrocknet!! :((Weder versiegelt noch zugeschweißt, sondern in Luftpolsterfolie eingewickelt.
Amazon Kunde
Amazon Kunde
2022.04.05
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Kein Öl, sondern feste Substanz Ich dachte ich bekomme 2 Flaschen mit Kokosöl, allerdings habe ich jetzt 2 Flaschen, mit fester Substanz.Muss irgendwas langes dünnes nehmen , um den Inhalt rauszubekommen :-(
Marcel Burkert
Marcel Burkert
2022.02.22
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Ausschuss Öl war ein einziger Klumpen also schon verhärtet...daher zurückgesendet
nicole köpl
nicole köpl
2022.01.12
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Tolles öl Super zieht schnell ein.
Advertisement
Maria Ryan
Maria Ryan
2021.10.07
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Gute Qualität Super Produkt
Gerdi Jund
Gerdi Jund
2021.10.06
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Bekomme das produkt nicht aus der flasche Habe das kokosöl gerade bekommen,schnelle Lieferrung,wie immer bei Amazon.Weis aber nicht wie ich das öl aus der flasche bekommen soll,drücken der Flasche ist nicht möglich da hart.werde es wohl zurückschicken müssen,es sei denn der hersteller meldet sich und gibt mir einen tip
Khadija Maslati
Khadija Maslati
2021.09.25
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Gut Ist gut
nicole konrad
nicole konrad
2021.09.25
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Super für die Haare Hab es für meine Haare gekauft funktioniert super.Wenn man wirklich 2 mal mit shampoo das Öl ausspült ist nichts mehr vom Öl (Fett) zu sehen was wirklich meine größte Sorge war
Advertisement
Petra Duarte
Petra Duarte
2021.09.08
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Great product Very satisfied with the product. Very nice consistency and smell.
TB
TB
2021.08.31
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Produkt top mit Abstrichen Ein tolles Öl. Tut der Haut gut und fühlt sich gut an. Leider ist nach kurzer Zeit das Öl gehärtete und kommt nur noch unter viel Drücken aus der Flasche heraus.
Norain
Norain
2021.08.27
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Sehr gut riechendes Kokosöl für Haut und Haare Dieses Kokosöl ist wirklich qualitativ hochwertig. Wir verwenden es für unsere Haut und Haare, da es einen ganz tollen angenehmen Kokos Geruch hat. Ich vermute das es vielleicht etwas anders hergestellt wird, da es sich eben vom Geruch aber auch etwas von der Konsistenz zu den uns bekannten aus dem Bügelglas unterscheidet. Sonst ist es anderen Kokosölen aber natürlich gleich. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, das Kokosöl in Glas statt im Plastikbehältnis zu verkaufen. Alles im allem, kann ich das Öl sehr weiter empfehlen. Vor allem bei Spröden Spitzen nach dem duschen, reibe ich mir gerne wenig Öl in die unterste Haarpartie. Dadurch sehen die Haare gleich wieder viel gesünder aus und fühlen sich sehr weicher an. Duften tuen sie zudem danach auch. Zufrieden!
ki ki
ki ki
2021.07.10
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Ein öl das dicke locken bändigt. 👏🏻👏🏻🙏yeah ENDLICH !!!Ich habe dickes und vor allem vieles lockiges Haar,bestimmt 3aoder3b.Grenzt schon fast an afro obwohl ich griechin bin.Ich habe schon alle möglichen Anti frizProdukte probiert für teuer geld.Taugt alles nix. Jedes Mal war ich enttäuschtMit der zeit haben sich meine Haare daran gewöhnt und gefühlt mit Trockenheit und immer mehr sprödheit reagiert.Sie waren nur noch hässlich und sahen ungepflegt aus.Ich erinnerte mich an meinen sri lanka UrlaubDie Frauen dort benutzen alle reines kokos öl zur Pflege ihrer haare.Dieses Produkt hier ist genau das was ich gesucht habe.Ich habe es jetzt den zweiten Tag aufgetragen und bin mehr als happy.Sogar mein Mann meinte ob ich beim Friseur war ich hätte so schöne locken :-DMeine Haare sind endlich wieder gebändigtZart und geschmeidig und fallen wieder locker über die SchulterUnd das wichtigste die sehen nicht fettig aus sondern glänzen 🤩 schönIch mochte bei den anderen Produkten nicht dass meine Locken So steif und trocken sich anfühlten.Wer genau so dicke locken hat muss unbedingt dieses Öl ausprobierenEs riecht leicht dezent nach kokos.In der Hand wird es gleich flüssig so dass man es schön ins nasse haar einmassieren kann.Top produkt und sein Geld wertAußerdem vielseitig verwendbar habe sogar meinen Körper mit gepflegt nach der duscheJetzt finde ich auch meine locken endlich wieder schön.💯 % kaufempfehlungAn alle Mädels mit dichtem vielem locken haar. Probiete es auch aus und zögert nicht.Danke !!An den verkäufer an Amazon und dieses Tolle produkt!
Advertisement
H. Rose
H. Rose
2021.06.11
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Kokosöl Dieses Kokosöl lässt sich gut auf der Haut verteilen, für die Haare ist es sehr fettig und man muss die Haare anschließend 2 mal waschen, ich habe es über Nacht einwirken lassen, auch der Gebrauch bei sehr rauhen Händen anzuwenden.
Anne Löffler
Anne Löffler
2021.06.06
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Gute Qualität Gute Qualität
Kristīne
Kristīne
2021.05.28
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Expired product I am very disapointed. I did remove product label for more info because i dont understand German. And there it was expired 25.05.2020. and more that they relabeled the product with new due date 24.05.2022.Also product was hard as stone. I dont recommend this seller. For this quality and price i will choose another product.
Amazon Kunde
Amazon Kunde
2021.05.22
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Nice 👍👍👍👍i just liek it
Advertisement
Stefie
Stefie
2021.02.26
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Lecker Echt toll. Super angenehmer Kokosduft. Zieht gut ein. Sehr schnelle Lieferung. Super.
Amazon Kunde
Amazon Kunde
2021.01.27
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Nochmals kaufen Riecht gut pflegt die Haare hautverträglich gut weiter empfehlen!!
Hakimo
Hakimo
2021.01.12
Verified
MALDIVES DREAMS® Coconut Oil for Hair and Skin 500 g Hair Oil Natural Coconut Oil Fractionated Coconut Oil Hypoallergenic: Produkt Hat mich gut gefallen