Makoha Avis

Makoha Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 57 avis

makoha.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (57)
Nora
2024-02-09
Au top Merci beaucoup, Travail et envoie soigne Résultat au top Belle passion
Réponse de Makoha 2024-02-10
Merci beaucoup Nora, je suis heureux que mes créations vous plaisent :)
Advertisement
bertin
2024-01-31
2 sacs en parfait état, gentillesse du vendeur et expédition rapide, parfait!
Réponse de Makoha 2024-02-01
Merci beaucoup pour ce commentaire positif :)
francis pacodepo
francis pacodepo
2023-12-29
Réponse de Makoha 2023-12-30
Merci à vous !
Thierry Bernard
Thierry Bernard
2023-11-30
Satisfait de notre commande 😉
Réponse de Makoha 2023-12-01
Merci beaucoup Thierry :)
Lallie Zibu
Lallie Zibu
2023-11-13
Conforme à la photo. Très contente de la réception. Merci
Réponse de Makoha 2023-11-13
C'est moi qui vous remercie Lallie :)
Advertisement
M.Hélène MICHOT
M.Hélène MICHOT
2023-11-10
Livraison en une petite semaine. Les sacs sont conformes aux photos et un mot personnalisé est joint. Commandez sans hésiter !
Réponse de Makoha 2023-11-10
Merci pour cette recommandation Hélène. Bon week-end à vous :)
Dupuy Annick
Dupuy Annick
2023-10-11
Après plusieurs achats , je suis toujours aussi satisfaite. que se soit pour les sacs en toile de jute ou en sisal. Moultes idées de déco. J ADORE!!!!!
Réponse de Makoha 2023-10-11
Merci beaucoup Annick. Je suis ravis que vos achats vous plaisent :)
Axel DURAND
Axel DURAND
2023-10-10
Article conforme, réception rapide, très jolie produits
Réponse de Makoha 2023-10-11
Merci pour ce message Axel :)
boyer céline
boyer céline
2023-10-08
Produit correspond tout à fait , envoi rapide et soigné. Très satisfaite.
Réponse de Makoha 2023-10-08
Merci beaucoup Céline :)
Advertisement
nadege G
nadege G
2023-09-27
Super sac en toile de jute, livraison rapide en point relais, prix super abordable je recommande
Réponse de Makoha 2023-09-27
Merci Nadège pour ce message et cette photo :)
Helene Dubois
Helene Dubois
2023-09-22
J'ai acheté un sac de café en toile de jute, il est exactement comme sur la photo! Un très bon rapport qualité-prix ! Le petit plus: le gentil mot laissé dans mon colis.
Réponse de Makoha 2023-09-22
Merci Hélène pour votre avis :)
Veronique Liot
Veronique Liot
2023-09-06
J'ai commandé pendant que la boutique était en congés et j'ai été informée du délai (très correct). J'ai reçu mon colis avec un petit mot personnalisé et manuscrit... J'ai trouvé ça super sympa ! Et les sacs correspondaient exactement à ma commande et aux couleurs vues sur le site ! Top !
Réponse de Makoha 2023-09-06
Merci beaucoup Véronique :)
Lou Lison
Lou Lison
2023-09-02
Large choix de sacs sur le site. Nous avons opté pour un lot de 5 sacs utilitaires (donc pas de choix et risque qu'ils soient trop abîmés ou pas assez esthétiques) mais le vendeur a gentiment tenu compte de notre demande et a pris un soin tout particulier à choisir des sacs pas trop abîmés et avec de beaux dessins afin que nous puissions les intégrer dans notre décoration <3 Le colis était bien emballé et il y avait un petit mot personnalisé. Merci beaucoup pour ce joli service de qualité !
Réponse de Makoha 2023-09-04
Merci beaucoup Lou :)
Advertisement
patsy delrue
patsy delrue
2023-08-05
entreprise sérieuse , avec des conseils appropriés sur mes futures réalisations . le site est très bien fait avec plein de notes d'explications sur le sisal et jute . Sacs à café de bonne qualité avec toutes les indications nécessaires (poids ,dimensions ,densité). L'entreprise est aussi joignable par téléphone et répond de suite à votre demande . 2 jrs après ma commande j'étais livrée rapidement .Parfait
Réponse de Makoha 2023-08-28
Merci beaucoup Patsy :)
valerie (V962)
valerie (V962)
2023-08-03
Logistique parfaite, délais respectés, sacs de qualité, je suis ravie des services de Makoha, je recommande absolument.
Réponse de Makoha 2023-08-03
Merci beaucoup Valérie.
regis fyvey
regis fyvey
2023-08-03
Grande rapidité de livraison, produit conforme à la description, je recommande.
Réponse de Makoha 2023-08-03
Merci beaucoup Régis.
Stephanie Daguet
Stephanie Daguet
2023-05-16
Boutique au top les info très détaillées sur les sacs à café en toile de jute (dimensions, grammages, defauts éventuels) permettent de bien choisir en fonction de l'usage qu'on veut en faire. Envoi rapide et soigné. Et en plus le contact est très sympa.
Réponse de Makoha 2023-05-16
Merci beaucoup Stéphanie. C'est toujours un plaisir de découvrir comment les sacs envoyés deviennent des belles créations !
Advertisement
Nadia Rumeau
Nadia Rumeau
2023-04-22
Produits conformes, livraison rapide et gratuite en point relais
Réponse de Makoha 2023-04-22
Merci Nadia :)
Antoine MARECHAL
Antoine MARECHAL
2023-04-20
Courtoisie, qualité, envois soignés, top!
Réponse de Makoha 2023-04-22
Merci beaucoup pour ce retour Antoine !
Sophie Courtay
Sophie Courtay
2023-03-10
Produits et livraison au top, en prime une grande gentillesse lors de nos échanges. Je recommande !
Réponse de Makoha 2023-03-11
Merci beaucoup Sophie !