Make Fortune

makefortune.ae

Make Fortune Reviews

Excellent rating
5.0
79 reviews Verified
Make Fortune
%title%

%offer%

Reviews ( 79 ) 5.0

Наталья Волкова
Наталья Волкова
2024.04.27
Команда Make Fortune очень помогли по всем вопросам. Бухгалтерским, банковским вопросам оформления компании. А также организацию трансфера и поездок по городу. Предоставили рекомендации, были всегда на связи. Оперативные и внимательные к деталям. Не знаю, как они всё успевали, ведь есть и другие клиенты. Очень пунктуальные и ответственные. Им хочется доверять такие ответственные дела. И в тоже время в незнакомых вопросах чувствуешь себя в безопасности. Очень добрые, открытые и общительные, светлые люди. Спасибо за теплоту, заботу и поддержку 🙏🫶
Богдан Васильевич
Богдан Васильевич
2024.04.11
Julia Pavlova
Julia Pavlova
2024.02.18
Прекрасный, неожиданно позитивный опыт взаимодействия с компанией. Во всём положилась на Make Fortune и нисколько не пожалела. Отдельное огромное спасибо Алёне за организацию процесса оформления и Алине за сопровождение по всем инстанциям! Профессионализм, экспертность и прекрасное отношение сделали взаимодействие не только успешным, но и приятным.
Иван Романов
Иван Романов
2024.01.22
По поводу содействия в MF в открытии счета в банке WIO. В последние несколько месяцев открытие счетов в банках ОАЭ для владельцев российских паспортов заметно усложнилось. Поэтому помощь Make Fortune в подаче заявки на открытие счёта в WIO выглядит очень полезной и своевременной. Вы можете самостоятельно подать заявку, я тоже сделал так, и она была отклонена. Повторная заявка, поданная при содействии нашей прекрасной Екатерины была одобрена, во многом благодаря её советам и двойному контролю предоставляемых документов. Make Fortune при подаче заявки указывают свой партнерский ID, что, вероятно, также улучшает шансы и ускоряет процесс. Счётом в WIO я ещё не успел воспользоваться, но их приложение выглядит функциональным, позволяет проводить необходимые операции, включая выплату зарплаты, предоставляет мультивалютный счёт без высоких требований к обязательному остатку средств, поэтому точно не будет лишним. Так что услуга очень полезная и стоит своих денег.
Reply from Make Fortune 2023.11.15
Уважаемый Роман, Благодарим вас за ваш теплый и вдохновляющий отзыв о нашей компании Make Fortune! Мы искренне рады, что ваш опыт с нами оказался столь положительным, и что вы поделились своими впечатлениями. Мы действительно придаем большое значение корпоративной культуре, стремясь быть собранными, компетентными и всегда ориентированными на потребности наших клиентов. Ваши похвалы для нашей команды, включая Екатерину, Ивана, Марию и Халеда, а также Амину и Камилл с ресепшна, являются супер стимулом для нас! Мы обязательно передадим этот душевный отзыв нашим коллегам. Ваша рекомендация как лучших консультантов в Дубае для нас чрезвычайно важна, и мы готовы поддерживать вас и ваш бизнес в любых нуждах. До новых встреч и успехов в вашем предпринимательском пути!
Mariia Kovalenko
Mariia Kovalenko
2023.12.13
Shahid Gondal
Shahid Gondal
2023.12.13
Exceptional Accounting and Business Setup Services! I recently engaged with Make Fortune Business Solutions for their accounting and business setup services, and I must say, it was a game-changer for my business. The team demonstrated unparalleled expertise, guiding me through the intricacies of financial management and ensuring a seamless setup process for my business.
Reply from Make Fortune 2023.12.13
Hi, Shahid! Thank you very much for such an amazing review! We were very glad to work with you)
Мухамед Альхаов
Мухамед Альхаов
2023.12.12
Очень благодарен за отзывчивость и профессионализм. Приятный персонал и очень адекватные цены. Рекомендую.
Reply from Make Fortune 2023.12.12
Спасибо за обратную связь!
Главный бухгалтер УМЦ
Главный бухгалтер УМЦ
2023.12.12
Очень довольны сотрудничеством с компанией Make Fortune и в частности с Иваном. Всегда дает развернутые консультации, подкрепленные законодательством ОАЭ и практикой делового оборота. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами.
Reply from Make Fortune 2023.12.12
Спасибо большое за такой развернутый отзыв о нашей работе! Передадим Ивану обратную связь)
Kirill Sokurenko
Kirill Sokurenko
2023.12.11
Очень грамотно и содержательно провели консультацию по налогообложению и открытию бизнеса в ОАЭ. Вежливые и компетентные сотрудники, приятная атмосфера.
Reply from Make Fortune 2023.12.12
Добрый день, Кирилл! Будем работы поработать с Вами снова)
Алина Ковалева
Алина Ковалева
2023.12.11
Добрый день! Сотрудники компании провели качественную консультацию по необходимому вопросу. Оказали своевременную, подробную, профессиональную помощь. Индивидуальный подход в решении вопроса. Рекомендую компанию для решения стоящих вопросов!
Reply from Make Fortune 2023.12.12
Добрый день, Алина! Спасибо за Ваш отзыв) Индивидуальный подход в нашей работе очень важен, чтобы наиболее качественно провести консультацию для каждого клиента.
Sergey Ivanov
Sergey Ivanov
2023.12.11
Real professionals in their field . Very responsive staff.
Reply from Make Fortune 2023.12.13
Hi, Roman! Thanks for your feedback)
Yaroslav Khudorozhkov
Yaroslav Khudorozhkov
2023.12.11
Работаю с данной компанией больше года, импонирует подход и отслеживание всех необходимых действий по моей компании в свете изменений в законодательной базе, а так же чёткое соблюдение графика взаимодействий. Было решено пару кризисных ситуаций, специалисты в постоянном контакте. Я доволен
Reply from Make Fortune 2023.12.13
Добрый день, Ярослав! Спасибо Вам за доверие оказанное нашей компании.
Таня Александрова
Таня Александрова
2023.12.10
Хороший сервис, классные специалисты. Открывала счет для компании. Прошлые «помогаторы»взяли деньги, но спустя 9 месяцев счет не открыт. В Make Fortune обещали что открытие займет не больше 2-3 месяцев. Итого спустя 1,5 месяца сообщили что счет открыт. Компания свои обещания выполнила, рекомендую
Reply from Make Fortune 2023.12.13
Добрый день, Татьяна! После такого неудачного опыта, мы старались решить ваш вопрос как можно быстрее. Спасибо за отзыв!
ayaz Ibrahimov
ayaz Ibrahimov
2023.12.07
Рекомендую данную компанию всем, кто ведет бизнес в ОАЭ для помощи в бухгалтерском и налоговом сопровождении, открытию счетов и другим вопросам связанными с деятельностью Арабскими Эмиратами. Отдал им компанию полгода назад на бух. аутсорс и впечатления только положительные. Также консультируют и по вопросам, не всегда связанным с их обязанностями и всегда стараются помочь.
Reply from Make Fortune 2023.12.13
Добрый день! Мы рады помочь и упростить Вашу работу) Спасибо за отзыв!
irina kurunova
irina kurunova
2023.12.01
Хочу сказать спасибо Make Fortune за помощь и поддержу в организации нашей деятельности в ОАЭ. Ребята из компании всегда на связи и всегда находят решения по всем возникающим вопросам! Молодцы!
Reply from Make Fortune 2023.12.13
Добрый день, Ирина! Спасибо за такую обратную связь! Будем рады сотрудничать с Вами дальше)
Maxim Muravev
Maxim Muravev
2023.11.30
Занимаюсь управлением разных проектов для своих клиентов. Часто, для этих проектов требуется налоговый и бухгалтерский учет. Долго искал надежного партнера, проводил тендеры среди конкурентов. Основной акцент был сделан на возможность оперативно и в неограниченном объеме получать консультации по налоговым вопросам, а также на удобный формат общения с сотрудниками компании в мессенджерах. Были очень бюджетные варианты среди локалов, но выбрал MakeFortune, так как нашел оптимальную стоимость услуг, единый менталитет, оперативные ответы на вопросы, в том числе по видео связи, и все это на русском языке. I manage various projects for my clients. Often, these projects require tax and accounting. I spent a long time looking for a reliable partner and held tenders among competitors. The main emphasis was placed on the ability to quickly and unlimitedly receive advice on tax issues, as well as on a convenient format for communicating with company employees in instant messengers. There were very low-cost options among local companies, but I chose MakeFortune because I found the optimal cost of services, a common mentality, prompt answers to questions, including via video communication, and all this in Russian.
Constantine Borsa
Constantine Borsa
2023.11.28
Очень доволен помощью в вопросах открытия банковского счета и ведения бухгалтерского учета. Процесс прошел гладко, без лишних сложностей. Сотрудники профессионалы, ответили на все мои вопросы и предоставили четкие рекомендации. Особенно ценю внимание к деталям и оперативность. Спасибо за качественный сервис и дружелюбный подход!
Юлия Бер
Юлия Бер
2023.11.28
Год уже сотрудничаем с компанией Make Fortune и очень довольны. Помимо удобства в ведении бухгалтерии на аутсорсе есть два неоспоримых плюса - возможность обсудить все детали на русском языке и сотрудники, которые всегда на связи. Готовность рассказать и поддержать в типичных для ОАЭ, но незнакомых для тех, кто недавно работает в этом регионе, дорогого стоит. А способность искать ответы на нестандартные запросы - бесценна.
Reply from Make Fortune 2023.12.12
Добрый день, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв и доверие оказанное нашей компании.
Roman
Roman
2023.11.22
Specialists of Make Fortune provided a great service for me in establishing my business here in UAE and continue supporting in accounting and legal sphere. Really recommend this company as professionals with high responsibility and quick feedback for all my inquiries. I am happy to deal with Katerina as my personal manager
Reply from Make Fortune 2023.12.12
Hi, Roman! Thank you for such a positive review of our company)
Boris Ossipov
Boris Ossipov
2023.11.20
Спасибо вам за помощь! Оформили документы на собственность без проблем. Приятный персонал!
Reply from Make Fortune 2023.11.21
Добрый день, Борис! Спасибо за обратную связь!