Maicitos Fabricantes "Maixitos" (Grupo Multiprana S.A de C.V.)

Maicitos Fabricantes "Maixitos" (Grupo Multiprana S.A de C.V.) Reviews

Excellent rating
4.9
196 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (196)
PÉSIMO SERVICIO AL CLIENTE Soy distribuidora de los snacks con mi propia marca y los snacks muy ricos, pero el servicio al cliente es horrible, nunca contestan los whats y tardan demasiado en enviar los paquetes.
Advertisement
Cinthia Cortes
Cinthia Cortes
2022.08.15
Estefanía Calvillo
Estefanía Calvillo
2021.11.09
Lucía Isabel Luján
Lucía Isabel Luján
2021.11.09
Hola !! Quiero compartir mi experiencia con Maicitos Fabricantes: Soy distribuidora oficial de Maixitos en la Ciudad de Río Grande, Zacatecas. Yo los distribuyo en tiendas de abarrotes y también los vendo entre mi familia y conocidos. Me siento muy orgullosa de distribuir una botana tan deliciosa, saludable y con esa gran variedad de sabores 🌽 Ahora también los estamos distribuyendo en la CDMX y el Estado de Puebla. Gracias a Maicitos Fabricantes 🌽🌽🌽 por darme la oportunidad de ser distribuidora de tan excelente botana y por la confianza que me brindan; pero también estoy muy agradecida por la atención que me han brindado desde el principio: Gracias Israel 😃🤗😉
Odili Velsquez
Odili Velsquez
2021.11.09
Advertisement
Marina Anguiano
Marina Anguiano
2021.11.09
Estoy muy agradecida estar adquiriendo sus productos que son excelentes para la salud ya que tuve comentarios de una clienta que son muy recomendables por las nutriologas Solo esta vez si tuve un pequeño detalle la entrega fue muy tarde mas de 8 días si puedes trabajar los envios con DHL, Estafeta ellos si sin muy rapidos y seguros no tardan mad de 3 dias y eso Estan muy ricos y nutritivos no los cambio por sabritas😄😀👍
Melina Machado
Melina Machado
2021.11.09
Es un producto de excelente calidad, sabor e higiene, a un muy accesible precio para consumo personal o bien si así lo requieres para distribución a menudeo o mayoreo, sus sabores son inigualables, y lo mejor de todo es que es un producto 100% mexicano bajo en grasa, los tiempos de entrega son excelentes y puntuales, y los asesores super amables y comprometidos👌🏽
Josué Manuel Barajas Chavira
Josué Manuel Barajas Chavira
2021.10.06
Karen Reyes
Karen Reyes
2021.10.06
Advertisement
Sebastian Rodriguez
Sebastian Rodriguez
2021.10.06
Pau Hdez
Pau Hdez
2021.09.30
Angelica Romero
Angelica Romero
2021.09.29
Diana Rosas
Diana Rosas
2021.09.22
Advertisement
Francisco Xavier Serrano Campos
Francisco Xavier Serrano Campos
2021.09.21
Una botana muy buena, de buena calidad y aparte se vende muy bien. Animate a probarla.
fabiola lopez
fabiola lopez
2021.09.21
Reply from Maicitos Fabricantes "Maixitos" (Grupo Multiprana S.A de C.V.) 2021.08.23
Muchas gracias Fabiola, estamos a tus órdenes!
Marleth Eloisa Rojas Castillo
Marleth Eloisa Rojas Castillo
2021.09.21
Atención y calidad excepcional, producto con gran variedad y delicioso, los paquetes siempre llegan en tiempo y forma. ¡Excelente servicio!
Elda Pinto
Elda Pinto
2021.09.19
Advertisement
Paola Maldonado
Paola Maldonado
2021.09.17
Una empresa seria y cumplida, y la calidad de sus productos es excelente!
Cabrera Elena
Cabrera Elena
2021.09.16
Irma Salunas
Irma Salunas
2021.09.15