Maison Pivoine

Maison Pivoine Avis

Avis Excellente
5.0
19 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (19)
Daphné Marga
Daphné Marga
2024.04.05
Maison pivoine m'a créé un superbe chèche personnalisé avec le tissu que j'ai choisi: je l'adore! Je profite aussi d'une jolie housse de coussin, de qualité. Les créations varient au gré des saisons, sont personnalisables et réalisées dans un délai court par leur charmante créatrice, je recommande chaleureusement!
Ines
Ines
2024.03.27
vérifié
Très bon choix C était pour un cadeau et cela a bcp plu
Réponse de Maison Pivoine 2024.03.28
Très bon choix C était pour un cadeau et cela a bcp plu
Cécile Les intuitives
Cécile Les intuitives
2024.03.08
Plusieurs commandes déjà chez Maison Pivoine et toujours aussi satisfaite et heureuse des créations créées par Nathalie ! Mention spéciale pour la maroquinerie réalisée sur-mesure et les chèches que j'adore associer à mes tenues. Hâte de découvrir les prochaines collections !
Echarpe Suite à la réception de mon écharpe, je suis plus que ravie. J'ai pu choisir mon colori et mes motifs. Elle est chaude et douce. Merci à Nathalie pour ses conseils personnalisés. Je recommande vivement Maison Pivoine.
Réponse de Maison Pivoine 2024.02.19
Je suis ravie que vous soyez satisfaite de votre écharpe et de mes conseils. Merci Aurélie pour votre recommandation. À très bientôt chez Maison Pivoine !
Housse de tablette pâquerette La protection de tablette est super pratique, je l’emporte partout grâce à la dragonne Jolie, pratique, je la recommande.
Réponse de Maison Pivoine 2024.02.19
Merci pour votre commentaire positif. Je suis ravie que vous trouviez la housse de tablette pratique et jolie. Votre satisfaction est ma priorité. Merci de votre recommandation !
Morgane Degois
Morgane Degois
2024.02.05
Grâce à Maison Pivoine, j'ai reçu un merveilleux cadeau 100% personnalisé et de très bonne qualité ! De quoi transporter mon instrument avec style et douceur. Encore merci 🙏⭐️
Réponse de Maison Pivoine 2024.02.07
Merci pour votre retour positif ! Belle journée !
Anaïs Bourrier
Anaïs Bourrier
2024.01.09
Maison Pivoine a su répondre à une demande un peu folle en un temps record. Elle est à la fois à l'écoute, attentive, attentionnée, forte de propositions et surtout a du goût. Une fois la commande reçue, là encore, le tissus, la couleur, la forme, tout est de qualité et conforme à ma demande initiale. Rien n'est laissé au hasard, une redoutable efficacité. Un grand merci !
Réponse de Maison Pivoine 2024.02.07
Merci beaucoup pour ce superbe avis élogieux 😊. Belle journée !
virginie
virginie
2024.01.07
vérifié
parfait , très satisfaite de l'achat
Réponse de Maison Pivoine 2024.01.07
parfait , très satisfaite de l'achat
Karin
Karin
2023.12.20
vérifié
Les sacs à tarte ont une très belle finition, avec coton enduit à l'intérieur, et Nathalie a fait preuve d'une grande réactivité et souplesse pour confectionner un sac supplémentaire et l'envoyer en un temps record! Merci
Réponse de Maison Pivoine 2023.12.20
Les sacs à tarte ont une très belle finition, avec coton enduit à l'intérieur, et Nathalie a fait preuve d'une grande réactivité et souplesse pour confectionner un sac supplémentaire et l'envoyer en un temps record! Merci
Erell Marion
Erell Marion
2023.12.04
Ravie de ma commande! Tissus sélectionnés avec goût, créations de qualité et faites avec beaucoup d'amour. Réalisation rapide et créations emballées avec soin. Je me suis offerte un chèche fleuri que je ne quitte plus et aussi commandé un snood personnalisé pour mon fils, il sera bien au chaud cet hiver. Je vous recommande vivement Maison Pivoine!
Pheedgy
Pheedgy
2023.11.04
vérifié
Très belle création. Je suis ravie de mon achat. Livraison rapide .
Réponse de Maison Pivoine 2023.11.05
Très belle création. Je suis ravie de mon achat. Livraison rapide .
Manuela
Manuela
2023.09.20
vérifié
Ces essuie mains sont très beaux, de qualité et une finition impeccable. Pourtant j'ai passé du temps à en chercher, mais rien de comparable à ceux-ci. Arrivé très rapidement et délicatement enveloppé avec un pt mot personnel de la créatrice Nathalie de la Maison Pivoine. Et de fabrication française. Bravo
Réponse de Maison Pivoine 2023.09.21
Ces essuie mains sont très beaux, de qualité et une finition impeccable. Pourtant j'ai passé du temps à en chercher, mais rien de comparable à ceux-ci. Arrivé très rapidement et délicatement enveloppé avec un pt mot personnel de la créatrice Nathalie de la Maison Pivoine. Et de fabrication française. Bravo
Vignali Sidonie
Vignali Sidonie
2023.06.28
Ravie de mon achat 🙂 Le sac à main est très jolie, fabriqué avec soin et de très bonne qualité ! Merci Nathalie
Réponse de Maison Pivoine 2023.06.30
Merci beaucoup pour ce commentaire positif, Sidonie ! Je suis contente que vous soyez satisfaite de votre achat. Votre appréciation fait plaisir à lire ! A bientôt chez Maison Pivoine, Pivoinement Nathalie
Sophie-Marie Leguy
Sophie-Marie Leguy
2023.06.12
J’ai offert un sac et un porte monnaie pour la Fête des Mères Quel succès ! Ma maman a adoré et quelles finitions ! Merci Nathalie, effet assuré.
Réponse de Maison Pivoine 2023.06.13
Merci Sophie-Marie pour ce gentil message. Je suis ravie que l'ensemble pochette et porte-monnaie ai plu. A bientôt chez Maison Pivoine. Pivoinement, Nathalie
Admin Faltazi Cie
Admin Faltazi Cie
2023.06.11
J'ai commandé plusieurs produits dont certains ont été réalisés sur-mesure (pochettes, sacs...) et tout est de très grande qualité. Les tissus et matières sont choisis et cousus avec soin, l'envoi est rapide et soigné. Nathalie, la créatrice est très sympathique et à l'écoute de nos demandes. On sent que tout est fait avec passion. Je suis ravie de mes achats ! N'hésitez pas si vous voulez des créations originales, locales et artisanales, je vous recommande Maison Pivoine les yeux fermés.
Réponse de Maison Pivoine 2023.06.12
Merci Cecile Les intuitives pour ce message élogieux et le partage de votre expérience positive. Cela me fait très plaisir de lire vos mots. A bientôt chez Maison Pivoine. Pivoinement, Nathalie
Sophie
Sophie
2022.12.02
vérifié
La sacoche est magnifique !!! 2eme sacoche que j'achète à Nathalie de "Maison Pivoine" ! Une réalisation au top ! La qualité du travail est au rendez vous ! Privilégiez le travail artisanal de Nathalie, vous ne serez pas déçu !
Jana
Jana
2022.11.24
vérifié
Sehr schneller Versand, ich war erstaunt. Die Tasche sieht toll aus und fühlt sich gut an. Ob sie den Preis wert ist, wird sich erst zeigen.
Sophie
Sophie
2022.08.12
vérifié
Je suis tombée amoureuse de cette magnifique sacoche !! Un excellent travail et ça fait du bien d'avoir un sac fait main et non industriel !!! Merci beaucoup Nathalie !!! A recommander les yeux fermés
C.
C.
2022.05.06
vérifié
Gros coup de coeur pour ce sac magnifique ! La qualité est top! La taille est parfaite. L'envoi a été plus que rapide. Je suis absolument ravie de mon achat. Je recommande sans hésiter !