STUDIO RISARCIMENTI E CONSULENZE

magneticweb.it

STUDIO RISARCIMENTI E CONSULENZE Reviews

Excellent rating
5.0
159 reviews Verified
STUDIO RISARCIMENTI E CONSULENZE
%title%

%offer%

Reviews ( 159 ) 5.0

Nabil Fathi
Nabil Fathi
2024.05.14
Mi sono rivolto a questo studio dopo un’incidente stradale, personale gentile, professionale e disponibile. Mi hanno seguito da cima a fondo e chiarito qualunque dubbio.
Advertisement
Julia Ocon
Julia Ocon
2024.04.19
Ho conosciuto il titolare Fabio Franco Levato, dopo svariati mesi dal mio gravissimo sinistro. Dopo le dimissioni a casa, chiamato Fabio per un appuntamento, revocando il precedente studio incaricato. Fin da subifo, mi ha ispirato fiducia e professionalità, concretizzato con il tempo, passo dopo passo, molte persone mi parlavano bene di lui, sia come persona che come professionista. Il suo studio performante, dallo staff alle impiegate. Sensibilità e umanità. Purtroppo l'incidente mi ha cambiato la vita, con limitazioni nel deambulare e all'arto superiore, ma ho avuto sempre in Fabio un supporto a 360 gradi, anche psicologico, grazie per la pazienza e la tenacia. Consiglio a chi dovesse averne bisogno. Grazie ancora
Martina Martino
Martina Martino
2024.04.16
Ottima esperienza con fabio e giovanni persone molto competenti e anche le segretarie consiglio
Piero Bazzoni
Piero Bazzoni
2024.04.11
Io e mia moglie Giancarla siamo molto soddisfatti della conclusione di un contenzioso relativo ad un sinistro auto brillantemente risolto. Sottolineando la professionalità, la chiarezza e la cortesia da parte dello studio , in particolar modo del sig. Fabio
Roberto Cellini
Roberto Cellini
2024.04.10
Personale disponibile. Assistenza garantita senza costi
Advertisement
Alessandra Cani
Alessandra Cani
2024.03.20
Serietà , competenza, chiarezza! Fabio e Giovanni grazie per la vostra consulenza e per aver lavorato con precisione e umanità . Un 10 e lode a loro e a tutte le persone che lavorano in questo studio! Super!!!
Eleonora Cani (ECN13)
Eleonora Cani (ECN13)
2024.03.18
Ringrazio Fabio, Giovanni e tutto il team dello Studio Risarcimenti e Consulenze per la professionalità e la delicatezza dimostrataci. Vi saremo sempre riconoscenti per il vostro prezioso aiuto.Grazie infinite. Eleonora
tiziana monreale
tiziana monreale
2024.03.15
Seri e competenti. Grazie di tutto
Elisa Di Iorio
Elisa Di Iorio
2024.03.11
La scorsa estate ho avuto un piccolo incidente e sono andata da Giovanni. Nonostante non fosse una situazione troppo grave ho riscontrato una grandissima cura e attenzione nei riguardi di tutte le mie esigenze, ma soprattutto una grandissima disponibilità nei momenti in cui si presentavano dei problemi. Sono molto contenta del risultato ottenuto e consiglio a tutti questo studio!
Advertisement
Davide Bogno Boniolo
Davide Bogno Boniolo
2024.03.10
Dei veri professionisti, hanno seguito dal primo all’ultimo istante le pratiche, sono stati vicini in qualsiasi momento nell’arco dei mesi di ripresa e hanno fatto tutto il possibile per accontentare le nostre esigenze. Consiglio a livello umano, sono delle persone fantastiche. Anche solo per informazioni, chiedete sono molto gentili e disponibili. A differenza di molte persone che promettono o che cercano di intortarvi.. la chiarezza e trasparenza è il loro punto forte.
Eleonora Procoio
Eleonora Procoio
2024.03.06
Ho avuto un incidente stradale a Soverato Calabria con colpo di frusta e altri lesioni. Mi sono rivolta a Mery Franco che mi ha gestito con eccellenza professionalità. La consiglio a tutti voi. Grazie infinite Mery
Francesco Gregoriano
Francesco Gregoriano
2024.01.27
Molto professionali e bravissimi...
Barbara Umana
Barbara Umana
2024.01.26
Io e il mio compagno ci siamo rivolti allo studio risarcimenti su consiglio di un collega di lavoro che come noi era stato vittima di incidente stradale e aveva avuto problemi con le assicurazioni. Noi siamo stati investiti in moto e abbiamo avuto entrambi danni fisici. Abbiamo parlato con Fabio Levato, che ci ha spiegato in maniera chiara la procedura da seguire. Abbiamo fornito tutta la documentazione richiesta, e poi abbiamo aspettato l'offerta di rimborso. Che é arrivata pochi giorni dopo la visita medico legale e che corrispondeva alle nostre aspettative. Senza di loro saremmo ancora in ballo con le assicurazioni, nostra e della controparte, per riuscire ad avere il rimborso dei danni e di tutte le spese sostenute da luglio a dicembre. Consigliati caldamente.
Advertisement
Piera Vidoli
Piera Vidoli
2024.01.25
Personale qualificato preparato e molto disponibile e cortese Un servizio attento e risolutivo, posso solo consigliare questo studio, che ringrazio per l'ottimo lavoro
Jude Bothalage
Jude Bothalage
2024.01.12
Ho avuto un incidente stradale a Varese, con lesione alla mano dominante. Mi sono rivolto a Fabio Levato che mi ha gestito con eccellenza. Consiglio. Grazie
Edelberto Bassi
Edelberto Bassi
2024.01.09
dopo un incidente in macchina, abbiamo incontrato Giovanni. se non fosse stato per loro, l'assicurazione e le loro menzogne mi avrebbero lasciato senza un soldo, pur avendo preso un camion addosso da fermo al semaforo. complimenti per professionalità e umanità.
Sara Perego
Sara Perego
2024.01.05
Io ed il mio ragazzo, a seguito di un grave incidente in moto, ci siamo rivolti a Fabio, incontrando un professionista, estremamente preparato nella materia e con una chiara verticalità su questo tipo di pratiche. Personalmente, sono stata seguita in modo efficace e chiaro e sono complessivamente soddisfatta del lavoro svolto.
Advertisement
Simone Arbore
Simone Arbore
2023.12.29
Grazie ottimo lavoro super competenti
Alessio Casa
Alessio Casa
2023.12.21
Puntuali in tutto, molto chiari e precisi. Ottima esperienza, seguito passo per passo in ogni momento. Consiglio vivamente!
Carlo Macchi
Carlo Macchi
2023.12.18
Persone. Cordiali.. Massima. Professionalita. Sempre. Disponibili. Li. Devo. Ringraziare. Di. Tutto. Grazie