MagicPool - votre constructeur de piscines Suisse

magicpool.ch

MagicPool - votre constructeur de piscines Suisse Reviews

Excellent rating
4.6
26 reviews Verified
MagicPool - votre constructeur de piscines Suisse
%title%

%offer%

Reviews ( 26 ) 4.6

Traugott Nützi
Traugott Nützi
2024.05.10
Wir haben einen Pool von Magicpool. Die Beratung entsprach unseren Vorstellungen, ohne Druck dafür kompetent und sehr freundlich. Der ganze Service war einmalig und ebenfalls kompetent, speditiv und auf einem sehr guten Qualitätsniveau. Wir sind also rundum begeistert und zufrieden.
Davide B
Davide B
2024.05.08
Nous tenions à exprimer notre entière satisfaction concernant la construction de notre piscine réalisée par MagicPool, en partenariat avec Germa Paysagiste. Du début à la fin, le processus a été impeccable. L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'écoute et de réactivité à nos demandes. La qualité du travail est indéniable et le chantier a toujours été maintenu propre et organisé. Bravo!
Ursula Cornaro
Ursula Cornaro
2024.04.17
Service impeccable personnel très sympathique,nous sommes ravis de notre piscine
Martine Jeanprêtre
Martine Jeanprêtre
2024.04.16
Très contente de la piscine et un service après vente extra avec le technicien waterair Mr Christophe très professionnel et très serviable .
Catherine Luyet
Catherine Luyet
2024.04.13
Toujours un super service, techniquement au top et sympathique en plus. Piscine facile à l’entretien.
christophe Bijowski
christophe Bijowski
2024.04.13
Beatrice Macheret
Beatrice Macheret
2024.03.18
Nous avons construit notre piscine nous même. Nous avons juste fait appel à deux entreprises (une pour la creuse et une pour la chape de fond). Magicpool a toujours été à l’écoute, a répondu à nos questions. Ils sont venu contrôler les travaux en cours de montage. Une entreprise que nous vous conseillons. Famille Macheret
Sylvia Kilian
Sylvia Kilian
2023.11.12
Positive
Professionalism
Quality
Valentin Joss
Valentin Joss
2023.11.08
Sehr professionelle Bedienung von Herr Neidel. Sehr zu empfehlen.
Dominique Panchaud
Dominique Panchaud
2023.10.25
Une entreprise au top un côté humain magnifique du personnel très compétant et sympathique ainsi que l'entreprise Germa paysage. Merci pour notre magnifique piscine un vrai bonheur. Tous nos vœux pour la suite et bonnes fêtes de fin d'année
Crausaz Dominique
Crausaz Dominique
2023.09.27
Super expérience. Et Monsieur Monnier a pris les choses en mains lors de difficulté sur le chantier. Un grand bravo à lui car c'est un bonheur de pouvoir travailler avec de telle personne. La piscine est au top et le technicien également.
SHEILA FORTUNA LISA FUNCHALOVIC FONTANA JELK
SHEILA FORTUNA LISA FUNCHALOVIC FONTANA JELK
2023.08.29
Relaxxxxx
Creighton Twiggs
Creighton Twiggs
2023.07.23
Problems are dealt with immediately and impressively. I would always recommend them.
Ruedi Walker
Ruedi Walker
2023.04.19
Im Frühling 2020 beschlossen wir, unseren Garten etwas zu “renorvieren” und gleichzeitig einen Schwimmingpool einzubauen. Wir entschieden uns, nach einem Ausstellungsbesuch in le Seppois, für die Firma Waterair/Magicpool. Während der gesamten Bauzeit wurden wir durch Herrn O. Ziegler oder Herrn Ph. Neidel begleitet. Wir sind mit dem Endergebnis sehr zufrieden und würden uns wieder für die Firma Waterair/Magicpool entscheiden B. und R. aus Allschwil
didi nelles
didi nelles
2023.03.20
Perfekt, hoffe aber das die Firma sich weiter entwickelt und für die Schweiz nach SIA Norm die Arbeiten ausführt. Somit gibts bessere Kontrolle und weniger Probleme.
Nico Nico
Nico Nico
2022.11.06
Nous avons tout de suite eu un bon feeling avec le représentant M. Monnier et avons été convaincus par la multitude de formes et tailles de piscine proposées. De plus, ils étaient parmis les devis les moins chers. Nous avons opté pour la formule clé en main et tout s est très bien passé, très réactifs en cas de besoin et toujours à l écoute. Notre piscine a été terminée en 3 semaines, tout s est vraiment très bien passé et nous en somme ravis! Je ne peux que partager cette bonne expérience et recommander Magicpool. Le service après vent est top également.
Bouilles de Monstres
Bouilles de Monstres
2022.10.24
Nous avons choisi Waterair pour la construction de notre piscine il y a 18 mois. La multitude de choix (taille, forme, etc) nous a permis de réaliser la piscine dont nous rêvions. Nous n'avons pas choisi l'option clé en mains mais l'avons construite nous-mêmes avec le kit assisté. Tout au long des différentes étapes, nous avons pu consulter un technicien pour avoir les informations dont nous avions besoin. Le service de suivi est également bien lorsque nous le sollicitons. Nous regrettons juste un peu la mise en service de la piscine et le manque d'explications que nous avons eues à ce moment-là pour l'entretien. Dans l'ensemble, nous sommes satisfaits d'avoir fait appel à leurs services.
christophe Bijowski
christophe Bijowski
2022.09.05
Positive
Professionalism
Très bonne entreprise humaine et consciencieuse pour ses clients
Pascal Loehle
Pascal Loehle
2022.08.17
D'un point de vue général c’est acceptable, on attend un peu mieux que cela d'un professionnel Suisse. Entre le projet de départ et la réalisation il y a un hiatus qui n'est pas agréable à vivre. On attend mieux que cela d'un professionnel Suisse
Bene Hofer
Bene Hofer
2022.05.31
Wir haben im Februar einen Auftrag für den Austausch der Pool-Folie und die Reparatur eines Teils der Escatop-Treppe in Auftrag gegeben und auch bezahlt. Für die Arbeiten wurden 2-3 Tage veranschlagt, Magicpool wollte sich melden, sobald die Aussentemperatur ausreichend hoch war für die Arbeiten. Das ist leider nicht passiert, wir mussten selbst nachfragen, um endlich einen Termin zu erhalten. Magicpool hatte den Auftrag ganz offensichtlich vergessen. Wir erhielten auch keine Informationen, wann die Techniker kommen und wie die Gesamtplanung der Auftragsabwicklung aussieht, obwohl wir mehrfach nachgefragt haben. Die Techniker sind dann am vereinbarten Tag auch erst gegen Mittag (11.30h) bei uns angekommen. Nach drei Stunden sind sie wieder gegangen mit der Bemerkung, es sei zu heiss für Ihre Arbeiten, sie könnten den Leim bei den hohen Aussentemperaturen nicht einsetzen. Dass die Techniker bei Ihren Arbeiten zusätzlich ein wichtiges Ersatzteil zerstört hatten, habe ich erst später erfahren. . Nun müssen wir weitere zwei Wochen warten, weil Magicpool das zerstörte Ersatzteil nicht schneller wiederbeschaffen kann. Insgesamt hat die Firma in Bezug auf Kommunikation und Ausführung der Arbeiten einen sehr schlechten Job gemacht. Und sie haben sich nicht einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigt! Das Feedback des verantwortlichen Mitarbeiters war, dass das ja nicht so schlimm sei. Aktualisierung: Nach zwei Wochen und sehr vielen Telefonaten hat die Firma magicpool sich sehr bemüht, die entstandene Situation zu bereinigen und konnte unseren Pool wieder in Stand setzen. Die Mitarbeiter haben dafür einen Sondereffort geleistet und sich wirklich bemüht. Auch die Kommunikation wurde besser. Wenn der Auftrag von Anfang an so bearbeitet worden wäre, wäre es eine 5-Sterne-Bewertung geworden.