Maggiordomus

Maggiordomus Reviews

Excellent rating
5.0
25 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (25)
Matteo De Paola
Matteo De Paola
2022.03.30
recommends
Servizio impeccabile, sono gentilissimi e disponibili! Lo consiglio vivamente e appena ne avrò necessità mi affiderò ancora a loro.
Advertisement
Cristina Cris
Cristina Cris
2020.12.30
recommends
gentili....precisi.....lo consiglio....
Daniele Pennacchioni
Daniele Pennacchioni
2020.10.27
recommends
In un’unica frase: ANGELI CUSTODI!
Antonello Montes
Antonello Montes
2020.05.01
recommends
Precisi , bravi , scrupolosi
Cristian Raia
Cristian Raia
2020.04.09
recommends
Ottimo servizio, precisi,coretti e gentilissimi!!! Lo consiglio!! Super!!
Advertisement
Sara Quattrociocchi
Sara Quattrociocchi
2020.03.31
recommends
Ottimo servizio!!! Lo sta consiglio!!! Super efficienti, personale attento e molto disponibile! Grazie!
Roberta Roda
Roberta Roda
2020.03.26
recommends
servizi impeccabili e gentilezza
Barbara Giusto
Barbara Giusto
2020.03.21
recommends
lo consiglio a tutti per la loro professionalità gentilezza e cortesia! veramente unici! molto seri visto il periodo che stiamo passando ....davvero unici per quello che fanno gli ringrazio tanto! complimenti per la gentilezza il modo di fare .....davvero se avete bisogno chiamateli!
Luca Zatta
Luca Zatta
2020.03.20
recommends
Lo consiglio per la loro professionalità e cortesia! Oggi ho usufruito del loro servizio non ha prezzo per quello che fanno... grazie 😊
Advertisement
Kamo Milla
Kamo Milla
2020.01.20
recommends
Ho provato il servizio taxi maggiordomus sabato ed è stata un’ottima esperienza, autista puntuale e disponibile. Consigliato ;)
Andrea Chiusano
Andrea Chiusano
2019.10.22
recommends
Consigliato assolutamente professionalità e cortesia di alto livello!
Paola Perotti
Paola Perotti
2019.08.01
recommends
Gentilezza e professionalità consiglio il lavaggio auto e anche la lavanderia
Luc Boc
Luc Boc
2018.10.16
recommends
Grazie a Katia e a Arianna per l'ottimo servizio....a presto
Advertisement
Luciano Licopodio
Luciano Licopodio
2018.10.10
recommends
Grande professionalità e servizi impeccabili
Elisabetta Annaratone
Elisabetta Annaratone
2018.09.26
recommends
Dopo il trasloco avevo diverse pratiche da svolgere e non riuscivo a star dietro a tutto. Mi sono rivolta a Maggiordomus e si sono occupate loro di tutto, dalle pratiche con l'amministratore al telecomando del cancello! Cortesi, disponibili e super efficienti! Grazie ragazze a presto!!
Roberta Seccamani
Roberta Seccamani
2018.09.12
recommends
Grazie Maggiordomus appuntamento a Voghera per una visita di controllo, servizio cordiale ed efficiente
Giuliana Vinciguerra
Giuliana Vinciguerra
2018.09.03
recommends
Grazie Maggiordomus!!! Bellissima scoperta..Ci siamo rivolti a voi per ii trasferimento in pulmino per l' aeroporto di Malpensa e abbiamo usufruito di un servizio eccellente, puntualissimo l' autista nonostante i disguidi provocati dalla nostra compagnia aerea che per ben due volte ci ha modificato l'orario di rientro. Consiglierò sicuramente l'utilizzo dei vostri servizi
Advertisement
Rosanna Cosentino
Rosanna Cosentino
2018.08.02
recommends
Super efficienti!!!
Gianni Monfredini
Gianni Monfredini
2018.08.02
recommends
Grazie Maggiordomus spettacolare velocissimo appuntamento con l'oculista 1 ora dopo la telefonata!
Eleonora Lentoni
Eleonora Lentoni
2018.06.30
recommends
Servizio cordiale,efficiente e disponibile a qualsiasi variazione! Organizzando all ultimo Momento abbiamo potuto trascorrere una serata in spensieratezza pagando una cifra onesta!