Hair Gold by Melanie

magehost.space

Hair Gold by Melanie Reviews

Excellent rating
4.8
77 reviews Verified
Hair Gold by Melanie
%title%

%offer%

Reviews ( 77 ) 4.8

Frantz Louviot
Frantz Louviot
2023.12.11
Advertisement
Charlotte Dars Bogos
Charlotte Dars Bogos
2023.11.10
De passage à Paris cet été, j'ai eu la chance de pouvoir essayer une semaine cette box. Et je peux dire que j'ai été plus que ravie ! Les coach, le propriétaire, le lieu, les workout, le matériel, tout est super !! Je recommande vivement !!
Erwan Qmr
Erwan Qmr
2023.09.10
dj flex
dj flex
2023.08.05
First time being here and honesty its good vibes and a place to recommend people's to go.
Marion DUFOREST
Marion DUFOREST
2023.03.19
Advertisement
Sylvain Garnier
Sylvain Garnier
2023.02.04
Au top !!
Franck Soeur
Franck Soeur
2022.12.14
Endroit top pour de vrai séances de CrossFit avec un accompagnement et une écoute sur votre rapport avec l’effort et le sport !
Geoffrey Durand
Geoffrey Durand
2022.10.25
Dario Ebode
Dario Ebode
2022.06.25
Advertisement
Gabriel Gautier
Gabriel Gautier
2022.06.09
Anna Murray
Anna Murray
2022.02.28
Le meilleur boxe, taille humaine avec des super humaines dedans- ambience familiale, avec des coachs qui te poussent à te surpasser toujours. Je pense que c'était la première fois en Crossfit ou les coaches m'ont encourager a vraiment atteindre mes limites et au delà. Aussi, le boxe en soit est super joli, est Maverick, le plus joli du tout. This is the best box ever - it's family size, with a wonderful vibe, and coaches who really get to know you, and push you past your limits. I think it's the first time in years of doing CrossFit where I really felt the coaches knew me and my limits and were super engaged in helping me pass them. In addition to the wonderful people, the box itself is just gorgeous, and Maverick is of course, the most gorgeous of the lot. Merci Fred, et à tout l'équipe. Ça a été sublime.
Adam Vakoufaris
Adam Vakoufaris
2022.02.12
Hélène COSSET
Hélène COSSET
2022.02.09
A l'occasion d'un passage sur Paris pour le boulot je suis venue droper aux Enfants de la barre : super accueil des coachs et des courageux présents à 06h30 ! Venez nous rendre visite à CrossfitGrenoble ! Biz Hélène
Advertisement
Lune Sk0ty
Lune Sk0ty
2022.02.07
Ça fait déjà 3 ans que j'y suis et c'est une box qui se renouvelle sans cesse et apporte beaucoup humainement et techniquement aux personnes qui passent cette porte
Vianney RIOTTE
Vianney RIOTTE
2022.01.17
Alexandra Rey
Alexandra Rey
2022.01.02
Positive
Professionalism
Quality
Une super salle de crossfit avec un accueil chaleureux qui nous fait apprécier le lieu et les personnes. Un bon moment pour un bonne séance de Crossfit. Je reviendrai avec plaisir 🤗
Alexandre Marot
Alexandre Marot
2021.12.29
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Ayant pratiqué le crossfit pendant plusieurs années dans cette box je la recommande les yeux fermés pour celles et ceux qui se trouvent proche de Paris où de passage dans la capitale. Le coaching y est à la fois sérieux et convivial, cette box à taille humaine mérite le détour le temps d’un wod où pour la vie. Quelque soit votre âge où votre niveau, vous serez forcément satisfait par la prestation apportée. Sportivement 💪🏻
Advertisement
Lauryanne Lassablière
Lauryanne Lassablière
2021.12.26
On ne peut que recommander cette box! Très bonne ambiance. Bienveillance de tous, tant les coachs que les pratiquants. Merci à l'équipe, merci Fred!
Gago Gags
Gago Gags
2021.12.25
Certains coachs pas pro et irrespectueux, pousse à la blessure. Parle comme aux clients comme à des chiens, bien content d’être parti.
Reply from Hair Gold by Melanie 2021.12.29
Bonjour, Nous serions tentés de vous présenter nos excuses, mais êtes-vous bien sûr d'être venu au sein de notre structure !? Car bien loin de là notre réputation, aucunes précisons que vous évoquez ne fait parti de notre fonctionnement.
Rf Sl
Rf Sl
2021.11.28
Une bonne box pas trop grande avec des coach's a l'écoute! :)