Ma Ferme eguilles

mafermeeguilles.fr

Ma Ferme eguilles Avis

Avis Bien
4.4
291 avis vérifié
Ma Ferme eguilles
%title%

%offer%

Avis ( 291 ) 4.4

marie lans
marie lans
2024.05.18
Le dirigeant est fort sympathique et commerçant, ça fait très plaisir. Un peu à l'ancienne! il est vraiment top cet homme là. Ca change des commerces aseptisés avec leur codes de langages..ici ont est dans le vrai.. Les plantes ont un rapport qualité prix exemplaire pour la région. Merci et à la prochaine!
Réponse de Ma Ferme eguilles 2024.05.19
Merci beaucoup Marie pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de nos plantes. À très bientôt pour une nouvelle visite !
Nathalie Socié Tringa
Nathalie Socié Tringa
2024.05.14
Produits locaux et plantes à des prix très raisonnables. Bel endroit atypique
Réponse de Ma Ferme eguilles 2024.05.13
Merci pour votre commentaire, Nathalie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits locaux et notre espace unique. Nous espérons vous revoir bientôt!
Victor
Victor
2024.05.12
Tout est trop sympa par ici! Le lieu, les employés, même les chèvres et les ânes aussi :)
Réponse de Ma Ferme eguilles 2024.05.13
Cher Victor, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel et nos animaux à votre goût. Nous espérons vous revoir bientôt!
Patricia QUETU
Patricia QUETU
2024.05.10
Endroit superbe. Employés au TOP!
Réponse de Ma Ferme eguilles 2024.05.13
Bonjour Patricia, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et que vous ayez trouvé notre équipe exceptionnelle. Votre soutien est grandement apprécié!
2young yk
2young yk
2024.05.10
Barbara Silva
Barbara Silva
2024.05.04
Je suis allez la semaine dernière et cette semaine (4 mai 2024 ) je n'ai pas pu m'empêcher de retourner au vu du bon temps pour refaire mais cette fois ci avec les grands et petits animaux, on ces régalé autant , animaux gentils , dame qui nous guide est très gentille explique bien , répond a toutes nous questions sans hésiter une seconde , connais très bien tout ce qui tourne autour des animaux qu'elle a ( poules , lapins , cochons d'Inde , pigeons , hérisson, ânes, cochons , chèvres , moutons ....) C'est une ferme faut pas s'attendre à voir un million d'animaux pour ça existe les zoos , en tout cas c'est un régal pour les petits et les grand , faut pas avoir peur de ce salir , au plus sale on est au plus on a profité ça c'est une certitude, par contre SVP gardé les yeux sur vous enfants aujourd'hui par faute de manque de vigilance des parents , des enfants ont fini par blessé un cochon d'Inde qui va sûrement decede malheureusement La dame est très gentille laisse câliner les animaux mais svp REGARDEZ VOUS ENFANTS Au plaisir on retournera sans aucun doute
Réponse de Ma Ferme eguilles 2024.05.13
Chère Barbara, merci pour votre retour positif et de souligner l'importance de surveiller les enfants. Nous sommes ravis que vous appréciez notre ferme et nos animaux. Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Hâte de vous revoir !
Felix Lions
Felix Lions
2024.04.30
J'emmène régulièrement mon petit fils de 4 ans, en même temps je fais mes courses de légumes et autre.
Réponse de Ma Ferme eguilles 2024.05.13
Merci beaucoup pour votre commentaire, Felix. Nous sommes ravis de savoir que vous et votre petit-fils appréciez notre espace tout en faisant vos achats. À bientôt!
Delphine Gadilhe
Delphine Gadilhe
2024.04.17
J'adore cet endroit Ferme, pépinière, fruits et légumes .. Merci Mr Rappaport
Maxime PAQUIS
Maxime PAQUIS
2024.04.08
J’ai ete un bon client pendant des annees. Et la un arbre qui ne reprend pas et un refus de me le changer! Aucune reponse a mes mails, et quand j’appelle on me dit que l’arbre sera remplacé. Arrivé sur place refus je suis venu pour rien!!!! Aucun esprit commercial. Un tres mauvais changement entre deux generations de direction!
Réponse de Ma Ferme eguilles 2024.05.06
Bonjour, toutes nos excuses si nous n'avons pas répondu à votre mail. Vous l'avez envoyé sur notre mail contact@ma-ferme.eu? Nous le gérons à la production et nous essayons de faire notre possible pour répondre à toutes les demandes. Pour la réponse par téléphone je ne sais pas qui a pris une telle initiative sachant que nous travaillons sur du vivant... Un an plus tard ou même plusieurs mois, vous comprenez que nous ne pouvons pas changer un arbre. Tellement de facteurs rentre en compte dont nous ne sommes pas responsable (conditions climatiques, arrosage, froid, maladies, engrais, etc.). Il aurait été en plastique, je comprendrais que nous n'ayons pas fait notre travail à vous l'échanger. Mais là vous comprenez que vous avez acheté du vivant. Si vous souhaitez en parler de vive voix je vous invite à laisser votre numéro de portable au magasin en demandant qu'Alexandra Rapaport vous rappelle (je suis basée à la production). Bien à vous
Joelle Berg
Joelle Berg
2024.03.24
olivier delsart
olivier delsart
2024.03.17
De belles plantes des bons conseils merci
Yasmine Boubaiou
Yasmine Boubaiou
2024.03.11
Nous avons récemment commencé à acheter nos fruits et légumes auprès de ce grossiste et je dois dire que la qualité des produits est tout simplement remarquable. Chaque fois que nous visitons leur établissement, la fraîcheur et la variété des produits sont au rendez-vous. Bien que les prix puissent sembler un peu élevés, nous sommes convaincus que la qualité exceptionnelle des produits en vaut largement la peine. Nous préférons payer un peu plus pour des produits de qualité supérieure, et cela répond parfaitement à nos attentes. Hautement recommandé pour ceux qui recherchent des produits frais et de qualité irréprochable.
Pascale Ruffinetto
Pascale Ruffinetto
2024.03.07
GENEVIEVE GASPARI
GENEVIEVE GASPARI
2024.02.06
un endroit à connaître, de beaux légumes, tous pour le jardin avec de très belles plantes prix abordables, personnel agréable.
Daniel Sannino
Daniel Sannino
2024.01.31
Produit de qualité mais légèrement un peu cher
Aurelie.G NATUROPATHE
Aurelie.G NATUROPATHE
2024.01.21
Découverte d'une jolie pépinière ! Un marché fruits & légumes bien achalandé !
Olivier
Olivier
2024.01.20
Incroyable endroit !!! Des conseils, de la gentillesse, un patron super serviable, un engrais au top, des poules, des canards, des cochons.... Et des fleurs bien sur. Si vous y allez le samedi, il y aura des poulets fermiers grillés, des crêpes salées sucrés et des huîtres a 1€ piece environ.... Et s'il fait beau mettez-vous sur les tables camping au soleil.... Merci !!!!!
Patrick Henrotte
Patrick Henrotte
2024.01.10
Très grand choix dans une multitude de produits.
Cathy Ribeiro
Cathy Ribeiro
2023.12.04
Dommage pas eu de renseignement sur les poules
Claire Meynard
Claire Meynard
2023.11.05
Très bons produits Très bon accueil