Madame Mai

Madame Mai Reviews

Excellent rating
4.6
103 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (103)
Herbert Vieten
Herbert Vieten
2022.09.28
Sehr leckeres frisch gekochtes Essen
Advertisement
Thomas Schuback
Thomas Schuback
2022.09.23
Sehr lecker, sehr freundlich, angemessene Preise
Jutta
Jutta
2022.09.17
Holger Seybold
Holger Seybold
2022.09.09
Karin Reinhardt
Karin Reinhardt
2022.09.03
Sehr leckeres Essen und Trinken, eine aufmerksame und freundliche Bedienung und faire Preise.
Advertisement
cesare ferrarese
cesare ferrarese
2022.09.01
Michael Baensch
Michael Baensch
2022.09.01
A Langen
A Langen
2022.08.25
Leckeres Essen, gute Cocktails
Antonio Messina
Antonio Messina
2022.08.23
Top
Advertisement
Markus Buchmann
Markus Buchmann
2022.08.10
Khunta Varapoethi
Khunta Varapoethi
2022.08.07
Schöne Plätze
Willi Hackinbush
Willi Hackinbush
2022.08.06
Sehr lecker, Gemüse mit Mangosauce und Huhn. Niemals hat eine Mangosauce so nach Mango geschmeckt. Und Pun Bo war auch köstlich. Selbstgemachter Eistee mit Limette ist das I Tüpfelchen.
Kerstin Arnold
Kerstin Arnold
2022.08.05
Advertisement
Wasilios Petinos
Wasilios Petinos
2022.08.04
Ich habe rotes Curry mit gebackener Entenbrust bestellt und Vorort verspeist. Das Fleisch wirkte trocken, viel zu glatt und wie in der Fritteuse aufgebacken. Kein Saft, keine Struktur und farblich denkwürdig. Gemüse musste ich unter dem Fleisch suchen, sehr wenig Reis. Geschmacklich alles Ok, aber für den Preis definitiv unterstes Niveau. Da geh oder bestelle ich lieber bei der Konkurrenz.
Tommy J
Tommy J
2022.07.31
Reply from Madame Mai 2022.07.31
Lieber Herr Tommy J, schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat- wir haben uns sehr über Ihre gute Bewertung gefreut. Besuchen Sie uns bald wieder- wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Madame Mai
Markus K
Markus K
2022.07.29
Essen war außerordentlich gut. Preis war dafür angemessen. Aber fast 5 Euro zu verlangen für einen halben Liter Bier auf der flasche ist mir dann doch etwas zu viel.
T. M.
T. M.
2022.07.28
Heute haben wir online bestellt. Das Essen kam früher als erwartet, frisch und sehr lecker. Wir freuen uns auf nächstes Mal 👍
Advertisement
Ergin BaBa
Ergin BaBa
2022.07.26
M
M
2022.07.20
Hervorragendes Essen, freundliches Personal und einladendes Ambiente. Gerne wieder!
Ingrid Ruhel
Ingrid Ruhel
2022.07.14