MaConsole Reviews

MaConsole Reviews

4.5

Excellent - based on 34 reviews

maconsole.ci
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (34)
Adama Dagnogo
Adama Dagnogo
2023-12-24
Agréablement surpris par la qualité de leurs manettes PS4...
Advertisement
Daryll Smiley
Daryll Smiley
2023-11-06
J'adore Ma console. Ils sont très accueillants. J'ai installé des jeux sur ma ps4 à moindre coût. Ils sont dignes de confiance👌
Severin Kouassi
Severin Kouassi
2023-10-26
Super
Mg Kone
Mg Kone
2023-10-24
Bonjour je me nomme chouahib Koné j’ai participé au quizz du destock4 de maconsole et je suis heureux de repartir avec une manette ps4. Je vous recommande maconsole, ils sont très accueillant et cool, pour tous vos besoins de console passez dans leurs boutiques
kouassi kobenan israel
kouassi kobenan israel
2023-10-07
Advertisement
Rosaire Kouakou
Rosaire Kouakou
2023-10-06
Un cadre agréable avec une bonne ambiance familiale et convivial. Facile d'accès et non caché, où il y a un service de qualité, une équipe dynamique disponible pour le bonheur de tous les gamers. Mes neveux ont adoré la PS4
Souleymane Soro
Souleymane Soro
2023-10-05
Bon service
Elvis Stéphane KONAN
Elvis Stéphane KONAN
2023-08-30
Service convivial
Code Noir
Code Noir
2023-08-28
Vraiment satisfait de ma console ps3 pour un meilleur divertissement je vous le conseille ✅
Advertisement
Marcus Zirignon
Marcus Zirignon
2023-07-26
Levine'sicor Kolbane
Levine'sicor Kolbane
2023-07-09
Je suis extrêmement satisfait de ma console de jeu ps4, je vous recommande vraiment 👍 merci Maconsole
yohann kouamé
yohann kouamé
2023-06-30
Mohamed Coulibaly
Mohamed Coulibaly
2023-06-01
Très agréable
Advertisement
propser DENION
propser DENION
2023-03-28
Je VEUX UNE PS4 MAIS JE N'AI PAS D'ARGENT ET JE N'AI JAMAIS EU DE PS4
Elise Konan
Elise Konan
2023-02-01
yesso ahui
yesso ahui
2022-12-06
Vraiment accès famille et les personnes chargées de nous orienter vers le siège sont très agréable et accueillant 👍👍👍👍
Sory ibrahim Doumbia
Sory ibrahim Doumbia
2022-11-19
Avec ma console c'est la parole exécutée car ils sont ponctuel avec des consoles propres
Advertisement
Coul Idriss
Coul Idriss
2022-11-15
Wahoo la vache tro cool je suis vraiment satisfaire de ma console Tout est au top je vous adore merci
arnauld kablan
arnauld kablan
2022-11-12
J’ai bénéficié de l expérience de ma console et c est vraiment génial et super je suis à 100% satisfait de leur prestation de service ♥️
Ali Kazama
Ali Kazama
2022-10-24