Mountainbikeschule - macHartmann.de Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
141 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (141)
Henrik Klein
Henrik Klein
2024.04.14
Vorab, wir hatten eine tollen Tag der sehr viel Spaß gemacht hat. Die Erwartungen, die wir an den Level 1 Kurs hatten, wurden mehr als erfüllt. Einiges an theoretischen Grundlagen und Wissenswertes hat er prima erklärt. Er ist sehr einfühlsam und mit viel Geduld auf die unterschiedlichen Voraussetzungen der Teilnehmenden eingegangen, so dass es für alle gleichermaßen interessant und herausfordernd war. Sobald wir für den nächsten Schritt bereit sind, werden wir definitiv den nächsten Kurs besuchen
Anzeige
Andre Schings
Andre Schings
2023.10.14
Ich war am Samstag beim Level 1 Kurs und bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf.Besonders gut fand ich, das Denis vor dem Training, die richtige Einstellung, der Dämpfer geprüft und auf das Gewicht des Fahrers eingestellt hat. Es wurden viele Infos zum richtigen Bike Setup gegeben. Es war ein rundum gelungener Tag mit super viel Spaß. Vielen vielen Dank Denis!!! Viele Grüße
Alfred Isaac
Alfred Isaac
2023.08.06
Ich war am Samstag beim Level 1 Kurs und bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf.Besonders gut fand ich, das Denis vor dem Training, die richtige Einstellung, der Dämpfer geprüft und auf das Gewicht des Fahrers eingestellt hat. Es wurden viele Infos zum richtigen Bike Setup gegeben. Der Tag verlief in einer lockeren, sportlichen Atmosphäre. Wir hatten viel Spaß. Danke Denis
Ralf Weyers
Ralf Weyers
2023.07.25
Super Kurs, viele Infos. Hat riesig Spaß gemacht. Weiter so Denis, du warst ein super Trainer.
Sacha Solheid
Sacha Solheid
2023.07.24
Super schöner Erlebnistag mit Sohn. Obwohl wir schon einige Jahre MTB fahren, haben wir beide sehrt viel hinzugelernt und fühlen uns direkt sicherer und selbstbewusster, die wir in naher Zukunft anwenden werden. Level 2 (und evtenuell auch Level 3) ist bereits in Planung 👍👌
Anzeige
Benni K.
Benni K.
2023.07.23
Hat sehr viel Spaß gemacht. Und es war sehr lehrreich. Kann ich jedem nur empfehlen. Egal ob Anfänger oder Fortgeschritten. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
W. W.
W. W.
2023.07.23
Das war ein klasse Tag. Dennis zeigt im Level 1 Kurs Tricks und Kniffe, die auch mir altem Hasen geholfen haben, im Gelände sicherer und schneller zu fahren. Top! Ich komme ganz bestimmt wieder.
mike s
mike s
2023.07.11
Monschau #2 Level 2 Kurs für mich. Am Anfang zum Techtalk mit Denis wars recht kalt, da hier sehr detailliert auf das Bike eingegangen wird, also warme Jacke mitnehmen an kalten Tagen. Der Kurs war rundum gespickt mit Bike Wissen und Übungen, die einem vor Augen führen das gute Klamotten und ein teures Bike noch keinen guten Biker machen, aber wissen wir ja. Ich habe mich von A-Z wohl gefühlt und habe erneut erfahren wo meine Grenzen liegen und woran ich arbeiten darf und muss, wenn ich mich im Gelände wohlfühlen will. Daumen hoch für "MacHartmann". Gerne komme ich wieder. Aber jetzt das gelernte erstmal umsetzten und dran bleiben. Grüße gehn raus🤟✌️
Antwort von Mountainbikeschule - macHartmann.de 2020.08.31
Dankeschöön :)
Sylvia Esser
Sylvia Esser
2023.06.13
er kann gute Tipps geben fürs Gelände/Trails, nach dem Kurs fühle ich mich auf Trails jetzt sicherer. Empfehlenswert!!!
Anzeige
Sabine Engeln
Sabine Engeln
2023.06.11
Wir haben den Einsteigerkurs bei Denis gemacht. Es war sehr interessant und ich habe viel mitgenommen. Denis nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt ganz toll. Aus unserem 5 Stundenkurs sind am Ende 7 Stunden geworden. Er hat uns sehr viel gezeigt und wir konnten ausreichend üben. Die Trailfahrt war für mich eine Herausforderung, aber mit den Übungen und Erklärungen hat das super geklappt und ich war stolz und glücklich. Am Ende des Kurses war ich ziemlich müde, wir hatten Bomben Wetter mit sehr sehr sehr viel Sonne :-), das war anstrengend… aber schön! Der Kurs und Denis sind auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Hartmut Schlepütz
Hartmut Schlepütz
2023.05.15
Wir hatten zu zweit einen Level 1 Kurs über 2 Tage gebucht. Als Wiederholungstäter kann ich auch dieses mal sagen: super Kurs! Alles hat gepasst.
Antwort von Mountainbikeschule - macHartmann.de 2023.05.30
Vielen Dank! Ich freue mich, bis zum nächsten Mal. Wochenendkurs Level 1 am 14-15/05/2023
Victor Meyer
Victor Meyer
2023.04.24
Es war ein toller Tag. Dieses Training lohnt für alle die sich nicht trauen in schwierige Gelände zu fahren. Nach dieses Training sieht man was man alle machen kann was davor nicht möglich war. Ich bin begeistert und jetzt üben, üben, ... Danke Denis.
Antwort von Mountainbikeschule - macHartmann.de 2023.05.02
Vielen Dank! und üben, üben, üben :) Kurs: Level 1 am 23/04/2023
Christina
Christina
2023.04.23
Es war ein toller Tag. Ich habe viel gelernt und bin motiviert das Gelernte zu üben. Denis ist super! Er erklärt alles genau, hat sehr viel Geduld und schätzt das Können der Teilnehmer sehr gut ein. Es war einfach super und ich werde auf jeden Fall einen weiteren Kurs oder eine Tour buchen.
Antwort von Mountainbikeschule - macHartmann.de 2023.04.23
Vielen Dank! Ich freue mich, bis zum nächsten Mal. Tageskurs Level 1 am 23/04/2023
Anzeige
Ilona Schweichler
Ilona Schweichler
2023.04.16
Super Wochenende mit Dennis! Ein unglaublich toller, geduldiger Trainer. Für Teens, Erwachse- Anfänger und Fortschritte… und alle auf einmal! Mega
Antwort von Mountainbikeschule - macHartmann.de 2023.04.17
Vielen Dank! Ich freue mich, bis zum nächsten Mal. Wochenendkurs "Eifelcamp": Level 1 MTB/E-MTB am 15-16/04/2023
Robert Lueddens
Robert Lueddens
2023.04.15
Da gibt es nix zu motzen..... selbst wenn ich sehr kritisch wäre..... toller Typ super Schule.
Antwort von Mountainbikeschule - macHartmann.de 2023.04.16
Dankeschön 🤩
Manfred Wollgarten
Manfred Wollgarten
2022.11.16
Der Kurs war sehr informativ und ich habe meine Fahrtechnik dadurch verbessern können. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Antwort von Mountainbikeschule - macHartmann.de 2022.12.10
Vielen Dank! Kurs: Level 1-2 E-MTB am 23/10/2022
Bernd Lentz
Bernd Lentz
2022.11.09
Sehr viel Wissenswertes rund ums Mountainbiken. Viele gute Tipps und Tricks. Cooles Erlebnis mit einem motivierten und motivierenden Trainer, Denis!
Antwort von Mountainbikeschule - macHartmann.de 2022.12.10
Vielen Dank! Kurs: Level 2 am 05/11/2022
Anzeige
Peter Hammerschmidt
Peter Hammerschmidt
2022.11.07
Sehr leehrreich und gut erklärt. Würde ich immer mal wieder machen
Antwort von Mountainbikeschule - macHartmann.de 2022.12.10
Danke, kann nicht schaden :) Kurs: Level 2 am 06/11/2022
Gregor Neumann
Gregor Neumann
2022.10.25
Sehr individuelles Training, vielen Dank!!!
Antwort von Mountainbikeschule - macHartmann.de 2022.12.10
Vielen Dank! Individuell und schnell ;) Kurs: Level 1-2 E-MTB am 23/10/2022
Marco Pontzen
Marco Pontzen
2022.10.24
Unser Kurs Level 1 - 2 hat mega Spaß gemacht. Von Einstellungen am Bike samt Erklärungen zu Technik, Fahrwerk und Bike-Fitting, über Fitness-Tipps, zu sehr informativem Fahrtraining war alles dabei. Es wurde auf individuelle Wüsche eingegangen und die Mischung aus Theorie und Fahrtraining war echt klasse. Wir werden mit Sicherheit mal `nen weiteren Kurs bei Denis besuchen. Vielen Dank, Denis.
Antwort von Mountainbikeschule - macHartmann.de 2022.12.10
Dankeschöön! Kurs: Level 1-2 E-MTB am 23/10/2022