Macelleria MATARAZZO Recensioni

Macelleria MATARAZZO Recensioni

4.9

Eccellente - basato su 77 recensioni

macelleriamatarazzo.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (77)
Daniela Riccardi
Daniela Riccardi
2023-12-27
Mi sono recata in questa macelleria più di una volta nonostante vengo da Napoli. Un mese fa ho deciso di acquistare la carne per consumarla il periodo natalizio. Il proprietario cioè il sig. Piero e’ di una professionalità e competenza massima. Ha saputo consigliarmi sulle scelte delle varie tipologie di carne ed ha confermato il tutto sulla qualità. Un sapore unico e inconfondibile infatti per chi ama la carne buona consiglio vivamente questa splendida macelleria.
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2023-12-28
😇 Grazie mille Sig.ra Daniela…rimaniamo grati per le sue parole…a presto con tanta novità…
Advertisement
Silvestro Napolitano
Silvestro Napolitano
2023-12-18
Cordialità....gentilezza... professionalità...... prodotti di alta qualità.....cosa dire di più. Un punto fermo del nostro territorio......fatevi un piacere ......se vi trovate in zona fermatevi....
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2023-12-19
Grazie mille 🤗…vi aspettiamo con gioia 🧏‍♂️
pasquale tarallo
pasquale tarallo
2023-11-03
Il meglio lo trovate solo qui! Sempre!
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2020-12-02
Grazie mille Pasquale! La qualità è la nostra mission e oltre la carne cerchiamo di comunicare la cultura dell’extravergine ai nostri clienti. Thanks😉
Mau Ama
Mau Ama
2023-09-17
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2023-09-17
Thanks
Giovanna Ascione
Giovanna Ascione
2023-08-27
"Sono davvero entusiasta di poter condividere la mia esperienza presso questa macelleria! La qualità della carne è eccezionale, ogni morso è un vero piacere per il palato. Il personale è incredibilmente cordiale e Piero, il proprietario, è sempre pronto ad aiutarti a scegliere il taglio perfetto per le tue esigenze. Ho apprezzato molto anche la varietà di opzioni disponibili, che mi ha permesso di trovare esattamente ciò che cercavo. Consiglio vivamente a tutti di fare una visita e provare di persona!"
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2023-08-28
Grazie mille Sig.ra Ascione, le sue parole ci spronano a fare sempre meglio 😊. Thanks
Advertisement
Psicologa Valentina Scognamiglio
Psicologa Valentina Scognamiglio
2023-08-26
carne ottima il proprietario gentilissimo e soprattutto molto onesto ci ha fatto vivere un esperienza incredibile
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2023-08-27
Siamo onorati….grazie mille😇
Antonio Colonna
Antonio Colonna
2023-08-24
Carne doc di prima scelta. Macelleria storica gestita da un ingegnere con la passione per la carne e per l'olio.
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2023-08-25
Grazie mille 🤩 😅
Mattia Regazzoni
Mattia Regazzoni
2023-08-21
Ottima qualita di tutte le carni, prezzi giusti e personale molto qualificato, gentile e sempre disponibile. Locale pulitissimo, xosa mai scontata per una macelleria... Provate anche l'olio perche' viene prodotta una qualita super premiata in Iatlia e a km zero. Ottimo i formaggi e le uova...anche queste di produzione certificata locale. La migliore Macelleria Campana...provare per credere.
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2023-08-22
Grazie mille Mattia😇…rimaniamo incantati dalle tue parole che ci spingono ad alzare sempre più in alto l’asticella del nostro standard…grazie da tutto noi 🤝
Silvio Furino
Silvio Furino
2023-08-21
Piero Matarazzo conferma le sue competenze, professionalità e dedizione al lavoro. I suoi prodotti sono riservati ai soli intenditori, se non capite il "buono" evitate la sosta.
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2023-08-21
Grazie mille Silvio, siamo onorati ☺️. 💪💪💪
Advertisement
pasquale tarallo
pasquale tarallo
2023-08-16
Il meglio lo trovate solo qui!
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2020-12-02
Grazie mille Pasquale! La qualità è la nostra mission e oltre la carne cerchiamo di comunicare la cultura dell’extravergine ai nostri clienti. Thanks😉
Simone Tollis
Simone Tollis
2023-08-12
Ottima scoperta! Carne eccellente e personale qualificatissimo, Pietro la ciliegia sulla torta solo a parlarci ti fa appassionare e venir voglia di assaggiare tutto. A prestissimo!!!
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2023-08-13
…e noi la aspetteremo con affetto per suggerire tante cose buone e sane 🤩 grazie mille ☺️
Barbara Di Matteo
Barbara Di Matteo
2023-08-07
Competenza e professionalità...tagli di carne selezionata ..varietà di offerta ..sempre eccellente..prodotti top.. Piero guida questa piccola perla del Cilento con maestria e cordialità...grazie..consigliatissima
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2023-08-07
Gentile Barbara, grazie mille per le belle parole che ci incoraggiano a fare sempre meglio. siamo onorati ☺️
elvira lembo
elvira lembo
2023-08-07
Macelleria storica, personale gentile e preparato… Veri cultori della carne. Da provare assolutamente!
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2023-08-07
Grazieeeeeeee 🙏
Advertisement
Camille Grall
Camille Grall
2023-07-23
Génial 👍 La viande est délicieuse et le service est super !
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2023-07-23
Thank you 🤩😊, we are grateful
Andrea Leone
Andrea Leone
2023-06-16
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2023-06-18
Grazie mille Andrea ☺️
Antonio Nigrofrancesco
Antonio Nigrofrancesco
2023-06-11
Très bonne Viande, issue des éleveurs locaux
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2023-06-12
👍
Federico C
Federico C
2023-04-16
Finalmente ho trovato “IL” punto di riferimento in Cilento! Piero,come tutto lo staff, è una persona di grande competenza e professionalità ma quello che fa la differenza è la passione che ha per il prodotto..grande conoscitore non solo dei tagli ma anche delle cotture..spesso mi da utili consigli per cotture a bassa temperatura.. da loro riesco a trovare carni extra marezzate e con lunghe frollature ad un rapporto qualità prezzo eccezionale.davvero complimenti e a presto!
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2023-04-16
Grazie mille Federico🤩🥹🥹🥹, siamo contenti che apprezzi la nostra passione per questa materia nobile🧏‍♂️. ci troverai sempre qui spinti a migliorarci…grazie 🤗
Advertisement
Andrea Siniscalchi Montereale
Andrea Siniscalchi Montereale
2023-04-11
Una delle top assolute macellerie del Cilento. L'unica che mette a disposizione tagli Italiani ed esteri con frollature (anche estreme). A pasquetta abbiamo provato i tagli classici per la brace (costine di maiale e pollo) speziati e marinati! Fuori categoria!!!
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2023-04-11
Grazie mille Andrea ☺️… noi siamo contentissimi di averti soddisfatto! Ci troverai sempre qui a fornire il meglio 🥩🥓🍖
Massimiliano De Martino
Massimiliano De Martino
2022-10-08
Punto di riferimento della zona per le carni di ogni tipo Persino le trattorie e i ristoranti della zona si servono da loro. Vasta scelta di bistecche frollate con frigo dedicato. Appena provata una bistecca con 102 gg di frollatura: una delizia! Impareggiabili le salsicce a trafilatura continua (che io chiamo"Pitone"!) con il finocchietto selvatico! Mitico il "soffritto di Agnello" Cilentano! Ottimi i formaggi di caprino! Punto vendita di un particolare olio extravergine di oliva.
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2023-04-11
Grazie mille sig. De Martino, siamo onorati🤗
Vincenzo Ciotola Piccolo
Vincenzo Ciotola Piccolo
2022-09-18
Risposta da Macelleria MATARAZZO 2023-04-11
Thanks