Centro de Osteopatía Maares

maares-osteopatia.com

Centro de Osteopatía Maares Reviews

Excellent rating
4.9
63 reviews Verified
Centro de Osteopatía Maares
%title%

%offer%

Reviews ( 63 ) 4.9

Vanesa Madrazo
Vanesa Madrazo
2024.02.29
Alex lleva tratándome unos 3 años y solo tengo buenas palabras sobre su profesionalidad y honestidad. Confío totalmente en su criterio al tratarme,además siempre con el mínimo dolor posible( tengo muchas experiencias previas con otros osteópatas así que puedo comparar en este sentido). Lo recomiendo siempre que surge la ocasión.
Advertisement
Omar Martín
Omar Martín
2024.02.19
Alex gran persona y un gran profesional. Siempre ha acertado con las molestias que he acudido a él. Recomendable 100%.
Montserrat Morato
Montserrat Morato
2024.02.09
Javier Lopez Parrondo
Javier Lopez Parrondo
2023.10.25
Profesional de los pies a la cabeza. He probado fisios y osteópatas en otros lugares y puedo decir que Álex es el mejor. Y como persona... encantador.
Teresa NÚÑEZ CAL
Teresa NÚÑEZ CAL
2023.09.24
Eficiente profesional y muy buena atención
Advertisement
Silvia F
Silvia F
2023.09.10
El mejor.
Maria Nuñez
Maria Nuñez
2023.06.29
Un profesional de los pies a la cabeza ,buen trato y amabilidad hacia el paciente entras mal y sales nuevo ,muy buen entendido y profesional en su trabajo
Paula Orozco
Paula Orozco
2023.06.07
Un gran profesional, trato excelente.
Esther Simon
Esther Simon
2023.06.07
Llevo,poco tiempo con Alex,pero desde que me esta tratando,me encuentro muy bien,no tengo vertigos,y los dolores de espalda,van desapareciendo,solo puedo decir que le recomiendo al cien por cien...es un gran profesional...
Advertisement
ignacio orozco lucini
ignacio orozco lucini
2023.06.07
Llevo ya muchos años tratando mis lesiones y mis problemas de músculos tendones y huesos con Alex. Podría hacer un listado enorme de todas las dolencias, lesiones... Y hasta consecuencias de accidentes que me ha tratado y siempre con un conocimiento y una profesionalidad increíble. No en vano, aunque ahora vivo en la sierra de Madrid, cada vez que tengo algún problema de este tipo, me bajo a su clínica pues sé que es garantía de un trabajo súper profesional. Así da gusto Alejandro, majo.
krasmc93
krasmc93
2023.05.30
Alex me trató el hombro hace tiempo y me fue muy bien. El trato inmejorable, la mejoría prácticamente inmediata y muy buenos consejos para no recaer! Totalmente recomendable!
Ernesto Sáenz de Ormijana
Ernesto Sáenz de Ormijana
2023.05.17
Conozco a Alex hace ya muchos años. Antes acudí a otros fisios con muy pobres resultados. También le he mandando a mi mujer, dos hermanos y un sobrino. Todos coincidimos en sus conocimientos y experiencia, profesionalidad, el esmero con que trabaja, su sinceridad para proponer otros tratamientos y su simpatía. Ha solucionado nuestros problemas, sugerido otras posibilidades si hubiera hecho falta y aliviado horribles dolores. Si necesitas un osteo-fisio, ésta es la persona. En serio, lo recomiendo encarecidamente. Y no me paga nada por poner ésto.
Paloma López
Paloma López
2023.05.16
Muy profesional y honesto, facilidad de horarios
Advertisement
Víctor Sánchez Mestre
Víctor Sánchez Mestre
2023.05.16
200% recomendable. Profesional, eficiente y muy buen trato, por algo tiene las opiniones que tiene en Google :) Fui con un problema en las cervicales después de haber estado en varios especialistas diferentes, y Álex fue con diferencia el que mejor acertó el pronóstico desde el principio, interesándose posteriormente por la evolución en todo momento aunque ya me derivara a otro tratamiento. Sin duda repetiré cuando vuelva a tener problemas de este tipo. Merece totalmente la pena.
Mayte Gracia Carrasco
Mayte Gracia Carrasco
2023.05.16
Alejandro es de los mejores profesionales que he encontrado en esta rama, me ayudo y curo varias lesiones que tuve, además de darme ejercicios concretos para esas lesiones, se implica mucho con tu problema hasta poder resolver la dolencia o mejorarla, lo aconsejo 100×100.
Vaishali Muñoz ortega
Vaishali Muñoz ortega
2023.05.08
Acudí por una dolencia en la espalda y en una sesión me lo quitó. Buen profesional, atento y buen conversador. La sesión se pasa rapidísimo!!!
Nuria Martínez
Nuria Martínez
2022.07.21
Fantástico para un esguince de tobillo la movilidad
Advertisement
Martín Robles
Martín Robles
2022.07.11
Muy buena atención. Llevaba meses con un dolor puntual. Vieron claramente el origen del problema. Me fui de allí con el dolor aliviado y a los días de hacer los ejercicios que me mandaron a hacer el dolor de la baja espalda desapareció. Recomendable.
Pilar Sáenz de Ormijana
Pilar Sáenz de Ormijana
2021.06.01
Acudí a Maares por un problema de síndrome del túnel carpiano para el que la única alternativa que me habían propuesto era operarme. Me gustó mucho la sinceridad de Alex sobre el posible resultado del tratamiento (podía funcionar o no). Conoce muy bien su trabajo y lo complementa con recomendaciones de ejercicios y hábitos saludables. Después de 9 sesiones, las molestias me han desaparecido totalmente en una de las manos y casi por completo en la otra. Recomendable al 100%, un gran profesional y una persona estupenda. Y un gran conversador! Se pasan las sesiones volando.
Eva Vazquez
Eva Vazquez
2021.06.01