Ma Vie Au Naturel - La Page

Ma Vie Au Naturel - La Page Reviews

Excellent rating
5.0
38 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (38)
personne très à l'écoute prends le temps, de très bon conseil et disponible
Advertisement
Katia Dequatremare Bosseney
Katia Dequatremare Bosseney
2022.01.27
recommends
De très bons conseils sur les pierres et leurs bienfaits. Expédition très rapide et très soigné. merci beaucoup. katia
Isabelle Caudron
Isabelle Caudron
2022.01.18
recommends
J’ai effectué aujourd’hui un soin reiki. Virginie a su me mettre en confiance. Le lâché prise , tous ces bloquages qui nous tourmentent. Et ben oui , Virginie ma ptite fée ( MDR ) a su m’aider. Vous pouvez y aller, c’est avec professionnalisme qu’elle vous accueille . Merci beaucoup pour ce moment d’évasion. Elle sait vous guider pour l’achat de vos pierres ,je vous le confirme, C’est génial d’avoir une personne dans le coin , Jsui convaincue de toutes ses vertus . Gratitude Virginie
Nathalie Nath Macaigne
Nathalie Nath Macaigne
2022.01.15
recommends
Merci bcp Virginie pour tes conseils sur les pierres adaptées à mes besoins. Personne très douce et à l'écoute . Pierres de très bonnes qualités . Merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme . Je recommande fortement .
Martine Langloiscatteau
Martine Langloiscatteau
2022.01.14
recommends
Encore mille merci ? pour ce petit cadeau qui accompagnait ma commande reçu ce jour. Surprise du soin que vous prenez à emballer les pierres….. Je vous remercie et vous recommande à d’autres personnes. Je n’ai jamais été déçu de mes achats À bientôt !!!
Advertisement
Laetitia Titia Tis
Laetitia Titia Tis
2022.01.03
recommends
Virginie est à l’écoute et de très bon conseil ?❤️
Lilie Hanlan
Lilie Hanlan
2021.10.20
recommends
Produits de qualités, qualités de conseil, écoute du client, Virginie sait très bien nous guidés dans nos besoin et répondre à nos demande, elle est très agréable et abordable. Si vous avez une demande particulière elle se met en œuvre pour vous satisfaire et n'oublie pas de revenir vers vous quand le besoin a été déniché. Je recommande les yeux fermés, et ceux à qui j'en ai parlé et qui sont passez par elle n'ont pas été déçu.
Aline Desanlis
Aline Desanlis
2021.10.20
recommends
J'ai eu la chance de rencontrer Virginie au salon du mieux-être à Rouen, j'ai été très bien conseillé. Les pierres sont de bonne qualités.
Axele Haire
Axele Haire
2021.04.05
recommends
bonne communication, personne sympathique et professionnelle envoi soigné et rapide. superbes produits je recommande fortement ?
Advertisement
Isabelle Baudry
Isabelle Baudry
2021.03.13
recommends
Merci Virginie pour le temps que tu nous consacres à nous présenter tes pierres et bijoux?. Je suis ravie des pierres que j’ai acheté sur ta boutique. Magnifique et je les adore pour mes soins? Je recommande vivement. Laissez-vous tenter ? Encore merci?
Chris Louloutte
Chris Louloutte
2021.03.13
recommends
Je recommande vivement, pierres de très bonnes qualité, Virginie adapte les bijoux aux souhaits, très à l écoute et d une douceur. Elle répond rapidement aux questions en MP. Ses lives sont sympa. Aucune déception ?
Karine Yon
Karine Yon
2021.03.13
recommends
Virginie est à l'écoute, douce, toujours disponible pour conseiller, expliquer les bienfaits des pierres et comment les entretenir. Également, je pratique les soins LaHoChi à distance avec Virginie qui règlent pas mal de choses, permettant de fluidifier les énergies. Là encore, Virginie est de bons conseils selon ce qu'elle ressent de son côté, et répond à nos interrogations selon nos ressentis. Je ne connaissais pas la lithotherapie, j'en suis adepte aujourd'hui grâce à Virginie. N'hésitez pas....
Valérie Bertin
Valérie Bertin
2021.03.12
recommends
Des pierres de belle qualité et variées. Une vendeuse à l'écoute et de très bons conseils. Je recommande vivement
Advertisement
Estelle Dorange
Estelle Dorange
2021.03.12
recommends
très bon site et personne de confiance à l écoute, envoi rapide et soigné. bracelets au top je recommande !!!! ??
Jessica Mérie
Jessica Mérie
2021.03.12
recommends
Très bon site j'ai déjà acheté un bracelet amour de sois pour ma meilleure amie elle la reçu il Y'a pas longtemps elle très contente de son bracelet je recommande vivement Ma vie au naturel vous pouvez y allez les yeux fermés ???????????????????????????????????
Angéline Albertini
Angéline Albertini
2021.03.12
recommends
Très à l'écoute de ses clients, donne de très bons conseils et explications sur les pierres qui pourraient ou non nous convenir et correspondre. D'une immense sympathie et gentillesse ? Maintenant en ce qui concerne les pierres, bijoux et autres objets ils sont de très belle qualité et vraiment très beaux. Il y a un grand choix très diversifié de pierres de toutes les couleurs et de toutes formes. Les lives sont très bien et nous permettent de voir "en vrai" certains objets, c'est vraiment agréable. J'ai eu la chance de rencontrer Virginie en vraie et c'est une personne d'une grande gentillesse, douceur et d'une grande écoute. Merci à vous Virginie ?
Stefany Manola
Stefany Manola
2021.03.12
recommends
Virginie est très à l écoute en ce qui concerne notre demande....elle connaît très bien ses pierres ....elle est d excellents conseils...Virginie est très gentille, chaleureuse et compétente...et merci pour ce petit cadeau????
Advertisement
Mam's Des Loulous
Mam's Des Loulous
2021.03.12
recommends
Virginie est de très bon conseil. Les pierres sont d’excellente qualité toujours très jolies et pour tous les goûts ! ?
Sophie Glvs
Sophie Glvs
2021.03.12
recommends
Que de bons conseils et un large choix. Je recommande vivement !
Ema Tsn
Ema Tsn
2021.03.12
recommends
Très bons conseils. Virginie est attentive, connaît parfaitement ses produits, est patiente pour nous donner les réponses à nos questions concernant certaines informations sur telle pierre..... Envoi rapide. Je recommande