M9 Publicidade

M9 Publicidade Reviews

Excellent rating
5.0
42 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (42)
Fabio Sorge
Fabio Sorge
2024.04.18
Excelente atendimento! Foram extremamente ágeis e gentis! Conteúdo produzido de extrema qualidade e muito bom gosto. Superaram as nossas expectativas!
Advertisement
Erly Andrade
Erly Andrade
2024.04.10
A M9 Publicidade tem atendimento nossa empresa de forma rápida e criativa com ótimas soluções em comunicação visual.
Pedro M
Pedro M
2023.11.27
Adriano Filippini
Adriano Filippini
2023.03.03
Pessoal atencioso e prestativo
Thais Ravaggi Ruiz
Thais Ravaggi Ruiz
2023.03.02
Equipe muito prestativa, criativa, focados no seu projeto e não medem esforços pra ajudar! Super recomendo.
Advertisement
Amanda Becky
Amanda Becky
2022.11.17
Rogerio Targa
Rogerio Targa
2022.08.24
Empresa altamente qualificada , de extrema competência! Pessoal prestativo e educados ! Indico sempre .
Filipe Careta
Filipe Careta
2022.08.24
Otimo atendimento empresa de altíssima qualidade fiz um serviço 100% profissional adorei o atendimento preço e qualidade Mais que recomendo
Rodolfo Zanetta
Rodolfo Zanetta
2022.08.19
Excelente trabalho, ótimo atendimento e comprometimento total! Tive o prazer de trabalhar na M9, local que aprendi muito e guardo no meu coração.
Advertisement
Rodrigo Santiago
Rodrigo Santiago
2022.08.18
Está colaborando de forma surpreendente no crescimento da minha empresa. Agora temos uma presença digital de qualidade nas redes sociais, Google, etc. Transparência, inovação e compromisso com resultados.
Paula Marcelino
Paula Marcelino
2022.05.05
M9 propaganda, presta um serviço realmente diferenciado ,transparência , inovação e obsessão por excelência e resultados. Se pretende ter alguém que trabalhe com sua empresa pensando como gestor essa e a M9. Agradecimento pela parceria...
marcio musica terra
marcio musica terra
2022.05.04
Rodrigo Portes Vieira Leite
Rodrigo Portes Vieira Leite
2022.03.21
Excelentes profissionais que fazem um trabalho com muito capricho, qualidade e comprometimento. Super recomendo!
Advertisement
Felipe Floriano
Felipe Floriano
2022.03.20
Excelente trabalho e atendimento .
Marques .C
Marques .C
2022.03.04
Procurei essa empresa para mudar radicalmente a personalidade da minha Chácara, já que no último ano passamos por mudanças, rapidamente o Murilo entendeu o que queríamos, primeiramente mudamos nosso logo, ele veio com inúmeras opções, foi muito difícil a escolha, todas eram lindas e perfeitas, a partir da escolha em poucos dias recebi o material, tudo perfeito! Agora já estamos pensando nos próximos projetos com eles. Uma empresa honesta, que cumpre datas e que está a disposição para entender o cliente!!
Nathalia Peres
Nathalia Peres
2022.02.24
Trabalhar com a M9 é ter a certeza de bons resultados. Equipe engajada e sempre pronta para te atender em todos os momentos, simplesmente um fornecedor único que se faz uma parceria a longo prazo.
Thiago Bigardi
Thiago Bigardi
2022.02.17
Agencia com entrega de serviço excelente, Diretores capacitados e focados na necessidade do cliente, objetivo alcançado.
Advertisement
miriam bindi
miriam bindi
2022.02.15
A M9 foi o impulso necessário para profissionalizar o que até então eu considerava meu momento lazer. Todo o cuidado com cada detalhe para contar nossa história e elevar a atividade a algo totalmente profissional. Devo ao trabalho deles cada detalhe do meu site e promoção das atividades. A visão do negócio, do cliente e do público alvo foram certeiras e parecia que tínhamos trocado muitas figurinhas para chegar ao resultado final, mas não, era apenas a percepção aguçada que eles tinham da minha expectativa. Equipe nota 10. Super recomendo.
Marcos Arruda
Marcos Arruda
2022.02.09
Profissionais super competentes , um ótimo atendimento, super indico !
Raquel Ravaggi
Raquel Ravaggi
2022.02.08
De forma moderna, prática e criativa a M9 entende e atende nossas necessidades para melhor difundir e conectar nossos serviços, produtos e marca ao nosso público alvo. Super recomendo! 🙏🏻