M+S Solar GmbH

m-ssolar.de

M+S Solar GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
M+S Solar GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 9 ) 5.0

Edon Hajdini
Edon Hajdini
2024.02.21
Perfekt! Alles wurde ordnungsgemäß eingebaut und die Vereinbarungen wurden eingehalten. Danke!
Markus Daehler
Markus Daehler
2023.10.21
Ich kann nur positives von der Firma sagen habe schwieriges Projekt vor gehabt und die m+s solar hat es Problemelos gelöst war sehr zufrieden seriössehzufriedenzufrieden
Francesco Urso
Francesco Urso
2023.09.22
Annika Walther
Annika Walther
2023.09.14
Sehr freundliche und kompetente Beratung & Zusammenarbeit. Wir sind mehr als zufrieden uns für M+S Solar entschieden zu haben.
alexandra1736
alexandra1736
2023.09.10
Mein Mann und ich waren zunächst etwas skeptisch, ob das Thema Pv für uns in Frage kommt, da unser Stromverbrauch gering und die Planung und der Ablauf zunächst doch relativ anspruchsvoll waren. Durch die Planung und Beratung der M+S Solar GmbH haben wir uns nicht nur gut aufgehoben gefühlt, sondern immer einen Ansprechpartner gehabt, falls Fragen im Nachhinein aufkamen. Wärmstens weiter zu empfehlen.
Marcel Keller
Marcel Keller
2023.09.10
Patrick Fröhlich
Patrick Fröhlich
2023.09.10
Netter Kontakt, hilfsbereit und hat Ahnung von dem was er macht und anbietet. Man kann sich auf einer Wellenlänge miteinander unterhalten und alle offenen Punkte konstruktiv diskutieren und entsprechend umsetzen.
Jay
Jay
2023.09.09
berbati florim
berbati florim
2023.09.09
Die Beratung und die Planung einfach nur Top so das die Ausführung reibungslos und Perfekt verlaufen ist. Ich kann nur jedem ans Herz anlegen das wenn man so vor Hat dann doch bitte mit M+S Solar. Klasse Jungs