MSL Multi Services Lemania Sàrl Reviews

MSL Multi Services Lemania Sàrl Reviews

5.0

Excellent - based on 135 reviews

m-s-l.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (135)
les vaunaises
les vaunaises
2024-01-05
Service impeccable ! Un devis précis, des précieux conseils, des déménageurs ponctuels, soigneux et efficaces. Je recommande sans réserves.
Advertisement
Karine Grivet
Karine Grivet
2024-01-05
C'est la troisième fois que je fais appel à MSL pour mon déménagement et je suis toujours très contente de leur service. Ils sont efficaces, sympathiques et rapides. Je les recommande dès que je peux.
Michèle Portner
Michèle Portner
2023-12-30
Pour avoir plusieurs fois eu recourt à ce déménageur, nous pouvons le recommander pour son travail soigné, ponctuel, arrangeant, efficace et à un prix très correct. Encore merci à tous.
Romina A.
Romina A.
2023-12-05
Rien à redire ! Déménageurs au top, rapides, gentils, serviables et précautionneux avec le mobilier. A recommander sans hésiter. Et nous referons appel à MSL en cas de prochain déménagement.
Suranthaniy Sivalingam
Suranthaniy Sivalingam
2023-11-08
Déménagement c’est déroulé à merveille, équipe très professionnel et à l’écoute, rapport qualité prix excellent, merci encore pour votre travail!
Advertisement
Claire-Anne de Graffenried
Claire-Anne de Graffenried
2023-11-06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Service ettentif, efficace et soigné
Nathalie Florey
Nathalie Florey
2023-10-30
Positive
Professionalism
Quality
Très bonne entreprise, sérieuse et très professionnelle.
Cdric Mir
Cdric Mir
2023-10-26
Pierre-Olivier Jouhaud
Pierre-Olivier Jouhaud
2023-10-23
Le déménagement s’est très bien passé. Merci encore à l’équipe qui est intervenue, très sympathique et compétente ! Nous ne manquerons pas de vous recommander à notre entourage.
Advertisement
Alicia Fasel
Alicia Fasel
2023-10-12
Positive
Quality
Service efficace, soigneux, sympathique. Je recommande vivement.
Karyl Ch
Karyl Ch
2023-10-09
MSL a effectué plusieurs déménagements pour ma famille et mes clients, je les remercie infiniment, sympa, efficace, costauds ! Je recommande vivement.
Léandre Vaxedal
Léandre Vaxedal
2023-09-26
Positive
Professionalism
Quality
Melanie Skoutarides
Melanie Skoutarides
2023-09-14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
L'entreprise MSL a effectué notre déménagement début Septembre et nous avons été vraiment ravis de leur professionnalisme, leur gentillesse et aussi pour les petits services qui ont fait beaucoup de différence. Je recommande vivement si vous avez un déménagement dans la région de la riviera.
Advertisement
Françoise Macagnino
Françoise Macagnino
2023-08-16
Positive
Professionalism
Quality
Value
Très contente, équipe de 3 personnes super efficace, je recommande cette entreprise.
Patrick Grandchamp
Patrick Grandchamp
2023-07-25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Excellent service, ponctuel et facturation parfaitement en ligne avec le devis détaillé. MSL a fait preuve d'une grande flexibilité qui a été très appréciée. A recommander sans réserve !
Camille Turrel
Camille Turrel
2023-06-19
Le déménagement s'est très très bien passé. L'équipe est très ponctuelle, voir même en avance. Nous avons apprécié le professionnalisme des demenageurs qui sont très agréables et serviables. Un grand merci à toute l'équipe!
Catherine May Castella
Catherine May Castella
2023-05-19
Serviabilité, ponctualité, traitement soigné et prix doux: je recommande chaleureusement l'équipe de MSL!
Advertisement
Pauline
Pauline
2023-05-16
Equipe très sympathique, professionnelle et efficace ! Les déménageurs ont été très soigneux de nos affaires. Merci à eux !
Claude Genton
Claude Genton
2023-05-13
Excellent travail fourni par une équipe sympathique et bien rodée. Délais et devis bien respectés. A recommander
Isabelle Marchionno
Isabelle Marchionno
2023-04-18
Efficace, rapide et surtout travail propre. Tous les meubles ont été soigneusement protégés. Aucune casse, ni dégâts dans les logements. Je recommande sans hésitation !