Consila | Moritz Nagel

Consila | Moritz Nagel Reviews

Excellent rating
5.0
21 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Stefan P
Stefan P
2021.04.10
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin seit Jahren Kunde vom Moritz. Anfangs wollte ich nur Ordnung in meine Versicherungen bringen und mittlerweile verwaltet er all meine Versicherungen und meine Finanzen. Erst einmal zum Moritz selbst: Er ist immer freundlich, kompetent, vertrauenswürdig und zuverlässig. Die Beratung an sich ist meines Erachtens wirklich sehr gut und transparent. Er bringt immer ausreichend Zeit mit und ist dann auch immer auf all meine Fragen und Bedürfnisse nachvollziehbar eingegangen. Von meiner Seite aus eine Top-Adresse und nur zu empfehlen!
Reply from Consila | Moritz Nagel 2021.04.12
Vielen Dank lieber Stefan für deine tolle Bewertung. Ich freue mich, dass dir meine Beratung so gefällt und du mich so zahlreich weiter empfiehlst.
Advertisement
Hans Spieß
Hans Spieß
2020.11.02
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Sehr kompetent und nur weiter zu empfehlen.
Linda Lázár
Linda Lázár
2020.01.10
Hier stimmt das Gesamtpaket! Vor dem eigentlichen Versicherungsabschluss wurde ein intensives Beratungsgespräch geführt, bei dem jedes individuelle Bedürfnis beachtet wurde. Es wurden die passenden Versicherungen herausgesucht und man hat zu jeder Zeit einen zuverlässigen Ansprechpartner. Ich bin sehr zufrieden und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Reply from Consila | Moritz Nagel 2020.02.06
Vielen Dank, für dein positiven Wort und deine Zufriedenheit mit mir.
Lu S
Lu S
2019.12.13
Super Beratung, top Angebote, die auf individuelle Bedürfnisse angepasst werden & die Betreuung ist einfach spitze - Fragen und Änderungswünsche werden sofort beantwortet und umgesetzt. Danke!
Reply from Consila | Moritz Nagel 2019.12.14
Luisa ich danke dir für die super Bewertung und freue mich, dass du so sehr zufrieden bist.
Florian Bird
Florian Bird
2019.12.12
Sehr gute Beratung in Sachen Versicherungen. Es wird ein individuelles Angebot erstellt. Nach Abschluss einer Versicherung kann man sich darauf verlassen, dass sich zuverlässig um diese gekümmert wird.
Reply from Consila | Moritz Nagel 2019.12.12
Florian ich danke dir für die positive Bewertung.
Advertisement
Thomas Kieschnik
Thomas Kieschnik
2019.06.05
Reply from Consila | Moritz Nagel 2019.06.05
Danke Thomas.
Ronny Leuthold
Ronny Leuthold
2019.04.06
Sehr gute Beratung, alle Unterlagen wurden vorher gesichtet und nur die besten Angebote wurden für mich ausgewählt. Auch kurzfristige Änderungen und Neuverträge werden unkompliziert und im Sinne des Kunden ausgeführt Ich kann diese Agentur nur weiterempfehlen, hier steht der Kunde noch im Mittelpunkt.
Reply from Consila | Moritz Nagel 2019.04.09
Vielen Dank Ronny für die Bewertung.
Doreen Stahnke
Doreen Stahnke
2019.03.20
Ein super Kollege, der mit viel Wissen und Sympathie überzeugt. Es macht immer Spaß mit ihm nach Lösungen zu suchen, auch wenn ich mal Rat brauche.
Reply from Consila | Moritz Nagel 2019.04.09
Danke schön Doreen, ich kann das Alles nur zurückgeben.
Christian N
Christian N
2019.01.25
Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Herr Nagel hat sich die benötigte Zeit genommen und mit mir auf Augenhöhe gesprochen. Auch der Service ist über die Zeit mehr als zufrieden stellend.
Reply from Consila | Moritz Nagel 2019.01.28
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Advertisement
Maria Sieß
Maria Sieß
2019.01.24
Ich bin seit mehreren Jahren die Kundin von Herrn Nagel und war allzeit zufrieden mit seinen Leistungen und seiner Beratung.
Reply from Consila | Moritz Nagel 2019.01.24
Ich bedanke mich für die Bewertung und die Zusammenarbeit.
Julia L.
Julia L.
2019.01.22
Ich bin sehr zu frieden mit der Beratung von Herrn Nagel. Er ist kompetent und ging vollstens auf meine Vorstellungen ein. Die Zusammenarbeit erfolgte lösungsorientiert und Anliegen wurden sehr zeitnah erledigt. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.
Reply from Consila | Moritz Nagel 2019.01.24
Vielen Dank für die Bewertung.