Luxus Spanndecken Design Reviews

Luxus Spanndecken Design Reviews

5.0

Excellent - based on 42 reviews

luxus-spanndecken.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (42)
Олег Ягольник
Олег Ягольник
2023-10-25
Advertisement
Elvira Schmitt
Elvira Schmitt
2023-10-11
Wir sind sehr zufrieden mit der schnellen und sauberen Arbeit sowie der kompetenten Beratung. Am Donnerstag zum Ausmessen da gewesen und am Samstag hing schon die Lackspanndecke im Bad. Einfach klasse! Vielen Dank!
M. B.
M. B.
2023-09-23
Wir sind super zufrieden, vorallendingen ist es unsere erste Spanndecke und da wir so begeistert sind folgen noch 3 weitere Decken. Jederzeit zu empfehlen. Herr Tulajev und seine Mitarbeiter waren pünktlich, nett und haben sehr gewissenhaft gearbeitet. Nochmal ein großes Lob bis zum nächsten Mal.
Dieter Jahreiß
Dieter Jahreiß
2023-08-25
Pünktlich , schnell , sehr freundlich und Top Preis. Kann ich nur empfehlen 👍👌.
Michael Klingel
Michael Klingel
2023-07-17
Schnell, sauber sehr professionell und flexibel! Kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen!
Advertisement
Andreas Köhler
Andreas Köhler
2023-06-17
Klasse sieht echt gut aus
Dominik Stange
Dominik Stange
2023-02-05
Tolle Arbeit, super Qualität, zuverlässig und sehr schnell. Absolut empfehlenswert!!
Sandy Keidel
Sandy Keidel
2023-01-28
Sehr zufrieden. Überpünktlich. Preis/Leistung Top. Saubere Arbeit und sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Christian Eich
Christian Eich
2023-01-21
Top Service, Super Preis Leistungsverhältnis. Vitali bietet top Qualität und ist super Freundlich und Kompetent.
Advertisement
NORMEN Geissert
NORMEN Geissert
2023-01-03
Sehr Hilfsbereit und flexibel. Guter Umgang mit Kunden und super Service.
Natalie Rifel
Natalie Rifel
2022-12-06
Wir sind sehr zufrieden. Schnelle und saubere Arbeit,sehr kompetente Mitarbeiter.Zu 100% weiterempfehlung
Kalli Bachmann
Kalli Bachmann
2022-11-19
Schnelle Professionelle und saubere Arbeit, sehr gute Kundenberatung und freundliches Team .Jederzeit wieder !
Rafael
Rafael
2022-10-09
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Vitali und Alex haben sehr gewissenhaft, qualitativ hochwertig und schnell gearbeitet! Sehr empfehlenswert, von Beratung bis Umsetzung. Immer wieder gerne.
Advertisement
Carmen Haubrich
Carmen Haubrich
2022-09-14
Wir sind mit unseren Spanndecken sehr zufrieden. Super Qualität. Sind super schön geworden. Vitalij und sein Kollege haben sehr gute Arbeit geleistet. Können wir nur weiter empfehlen.
Peter Spuhler
Peter Spuhler
2022-09-04
Schnell, zuverlässig, sauber, günstig und schön. Immer wieder gerne. Eine Empfehlung die ich immer gerne weiter gebe. Auch bei mir im Haus top erledigt 😊
Torsten Nagel
Torsten Nagel
2022-07-31
Wunderschöne Decke, netter Kontakt und sehr zuverlässig. Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder!!!!
Olaf Büsch
Olaf Büsch
2022-07-11
Saubere und schnelle Arbeit. Was will man mehr? Planung und Ausführung spitze.
Advertisement
Pedro de Sousa
Pedro de Sousa
2022-05-14
Wir sind sehr zufrieden mit der neuen Spanndecke. Vitali und sein Kollege haben sehr gewissenhaft und professionell gearbeitet. Sogar auf kleine Details wurde geachtet. Kann die Firma einfach nur weiterempfehlen. Top von der Beratung bis zur Ausführung.
Reply from Luxus Spanndecken Design 2022-05-18
Viele Danke! Immer gerne!
Alexander Schwarzkopf
Alexander Schwarzkopf
2022-05-02
Gute und schnelle Arbeit, Ergebnis ist hervorragend.
Reply from Luxus Spanndecken Design 2022-05-18
Leicht arbeiten, wenn Kunde weis genau was er will
Igor Bechtold
Igor Bechtold
2022-03-29
Sehr kompetente und professionelle Beratung, Preis Leistung nur weiter empfehlen, sehr nette und freundliche Mitarbeiter,
Reply from Luxus Spanndecken Design 2022-05-18
Beste Kunde! reibungslose Abwicklung!