Lux Beauty Salon Bewertungen

Lux Beauty Salon Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 34 Bewertungen

luxbeauty.ch
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (34)
Mila Polishchuk
Mila Polishchuk
2023-11-23
Professionelle Nagel Designerinnen, Liebe zum Detail und eine unglaubliche Wohlfühlatmosphäre. Hier entsteht echte Kunst und jeder Besuch ist wie eine kleine Reise in die Welt der Schönheit. Ich empfehle es mit Überzeugung!
Antwort von Lux Beauty Salon 2023-11-23
Danke liebe Mila 🤩
Advertisement
Olesea Zwygart
Olesea Zwygart
2023-11-06
Beim Lux Beauty Salon sind einfach grossartige Profis. Pünktlich, perfekte Form für Ihre Nägel, egal ob Gel oder Schellack, sehr respektvoll, super sauber, praktische Online-Buchung, gut erreichbarer Ort und eine tolle Atmosphäre, um Ihre Nägel machen zu lassen.
Antwort von Lux Beauty Salon 2023-11-07
Danke liebe Olesea. Immer gerne 🤗♥️
Hanna Kazlova
Hanna Kazlova
2023-11-02
The only thing I can say about this place is best Nail salon in town. With very good and positive vibe, girls are highly professional , they always careful to the clients , tools are always disinfected , very clean and nice place where you are pleased to come back. I highly recommend Yulia, she is exraudinary! She won some international tournaments.
Antwort von Lux Beauty Salon 2023-11-23
Thank you 🙏
Incoronata Toto
Incoronata Toto
2023-07-10
Natalia Anikeeva Clerc
Natalia Anikeeva Clerc
2023-06-29
Это милый уютный салон спрятан в сердце Langstrasse! Юлию я знаю больше 10 лет и не могу ей изменять 😉 Всегда качество работы на высшем уровне!Классический маникюр,френч,также Юля готова к экспериментам и в курсе последних новинок. Всегда чистые,продезинфицированные инструменты. О термине нужно договариваться заранее,так как у Юлии много постоянных клиентов.
Antwort von Lux Beauty Salon 2023-11-23
Спасибо Наташенька 😎🦋
Advertisement
Julia Hartmann
Julia Hartmann
2023-06-20
Besuche regelmässig seit 15 Jahren, Lux Beauty Salon ☺️bin sehr, sehr zufrieden. Bekomme sehr viele Komplimente. Bin begeistert 🤩 von der akkurate Arbeit. Würde es jedem weiter empfehlen. 🥰
Antwort von Lux Beauty Salon 2023-11-23
Danke liebe Julia 🦋🌹
Alev Ünlü
Alev Ünlü
2023-06-20
Wie immer super zufrieden 🤍 Saubere, schnelle und qualitativ hochwertige Arbeit💅🏽 Danke für deine Zeit!🥰
Antwort von Lux Beauty Salon 2023-11-23
Immer gerne 🤗
Sanchez Ramirez
Sanchez Ramirez
2023-06-14
Seit 4 jahren besuche ich julia jeden monat. Sie macht die besten nägel in der schweiz, einfach nur WOW! Danke!!
Antwort von Lux Beauty Salon 2023-11-23
🤩
Alexandra Covaci
Alexandra Covaci
2023-06-13
Great professional place!! The attention to the details makes the difference!! Totally recommended!👍🏼🌺
Antwort von Lux Beauty Salon 2023-11-23
Thank you 🌹
Advertisement
Natalya Bosio
Natalya Bosio
2023-06-07
Ich bin seit jahrzenten Kunde bei Lux Beauty Salon und ich bin mit der Qualität und Professionalität jedes Mal sehr zufrieden. Angenehme Atmosphäre, freundlicher Empfang und Qualität, die jedes Mal begeistert. Die Beratung fehlt natürlich nicht und ergänzt das Angebot perfekt. Es ist nicht gerade in der Nähe, aber wegen der Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis bleibe ich weiterhin Kunde. Ich kann Lux Beauty Salon mit geschlossenen Augen weiterempfehlen.
Antwort von Lux Beauty Salon 2023-11-23
Danke liebe Natalya 😎🦋
Oksana Stankova
Oksana Stankova
2023-06-07
Ich bin seit 15 Jahren eine Treue Kundin von Lux Beauty Salon. 🌺 Ich bin einfach begeistert ! Ich erhalte immer einen ausgezeichneten Service und meine Nägel sehen immer wunderschön aus. Weltweiter zum empfehlen 🫶🥰🤩
Antwort von Lux Beauty Salon 2023-11-23
You are welcome 😻
Tanja
Tanja
2023-05-10
-Arbeit war so ok…. -Menschlich gar nicht,hab mich immer sehr unerwünscht und von ihr nicht ernst genommen gefühlt. -Preise überrissen,(werden aber auf ihrer seite günstiger angeprisen!!)würde vor beginn abklären was es kostet! - macht preise wie Sie gerade will(mich hatt Sie abgezockt😡 und als ausrede kam,ich habe eben schon die meisterschaften gewonnen(vor x jahren gemerkt) -mein thermin den ich schon vor monaten gemacht hatte,(für die ferien)wollte Sie für eine bessere kundin(freundin) nehmen und mich herumschieben.bis ich nach langen hin und her schreiben per whats(man kann ja nicht schnell telefonieren) gesagt habe so vertig jetzt,soll Sie die andere Schieben,den Sie ja angenommen hatt und nicht mich.danach musste ich an diesem thermin 1std.warten bis ich dran kam,durch die verspätung musste ja man die zeit wieder aufholen zu gunsten meiner nögel die dann eben sch….waren. -Dann die oberfrechheit….verlangte Sie fast das doppelte wie ich jetzt bezahle nach 1std.warten🤷🏼‍♀️😡 Deiner Antwort entnehme ich Du sagst dass es nicht stimmt😡musste ich nicht über 1std.warten und mir den kaffe auch noch selber machen?? Hast du nicht preise gemacht wie es dir gerade gepasst hatt? Habe ich dich nicht mehrmals gefragt wiso ich so viel bezahlen muss aber ein teil deiner anderen kunden um die 30.- fr.weniger??Hast du nicht bei einer anderen kundin die augen verdreht wegen mir?hsb dich da ja noch gefragt ob du ein problem mit mir hast weil deine reaktion nicht das erste mal so abwertend war? du sagst es stimmt NICHT dass du preise nach sympathie machst? Doch genau so ist es!!!! Genau das hast du getan allso stelle mich nicht als dumm oder Lügnerin da.Auch musst du mir nicht sagen wie ich mich gefühlt habe wenn ich deinen laden verlassen habe.glücklich ist anders. Das ist meine meinung und mein Erlebniss gewesen🤷🏼‍♀️und die gertaue ich mich auch zu sagen.wie du deine hast!
Antwort von Lux Beauty Salon 2023-05-02
Liebe Tanja, vielen Dank für deine ausführlichen Erläuterungen nach deinem letzen Besuch vor einem Jahr)) Wir haben zu 99% nur positives Feedback von unseren langjährigen, sowie neuen Kund*innen erhalten und auch du hast unseren Salon als zufriedene Kundin verlassen. Bis jetzt sind uns keine Beschwerden über längere Wartezeiten bekannt. Unsere Preisliste ist für alle gleich, mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich wünsche dir viel Erfolg bei der Suche nach einem Salon mit Preisen, die zu dir am besten passen ;))
Yevgeniya Güner
Yevgeniya Güner
2023-05-01
Wunderschöne Beauty Salon. Tolle Meisterinnen, beste Qualität. Sehr empfehlenswert 🤗
Advertisement
Anne Schmidtke
Anne Schmidtke
2023-04-30
Seid Jahren glückliche Kundin bei Yulia. Ich denke ich fordere Yulia oft mit meinen Pinterest-Bilder-Wünschen 🤣. Aber ich kann nur sagen sie setzt diese immer so toll um!!! Wenn es ums Thema Preis Leistung geht muss ich sagen das die Leistung meiner Meinung nach weit über dem Preis liegt! Zudem bewundere ich wie diese Frau seid Jahren als alleinerziehende Mama ihr Business rockt. Seid kurzem gibt's Verstärkung im Team, 2 super nette sympathische Frauen die ebenfalls tolle Nägel machen ☺️. Bei Marina dürfte ich bereits zur Urlaubsvertretung 🤗.
Antwort von Lux Beauty Salon 2023-11-23
Danke liebe Anne 🌹🦋
Juuuls z
Juuuls z
2023-04-27
Yuliya's work has always been very precise and clean. She is a fast worker but makes sure you never leave the salon unsatisfied. She is great with designs and especially and form of long nails. She pays extra attention to not damage the natural nail. I am always confident that even after +5 years of using gel my nails have still maintained to be healthy underneath. I have gone natural in between and there was never any issues. She is a keeper <3
Antwort von Lux Beauty Salon 2023-11-23
You are welcome 😎🦋
Kateryna Izotova
Kateryna Izotova
2023-04-22
Ich bin seit 15 Jahren Kundin bei Julia. Ich mache Nägel bei ihr. Ich habe auch andere Salons besucht um Nägel zu machen: NIE WIEDER. Eines kann ich sagen: Wer Qualität, Perfektion und Schönheit schätzt, hier ist man in den richtigen Händen.
Antwort von Lux Beauty Salon 2023-11-23
Danke Katya 🙏🌹
W G
W G
2023-04-19
Super Team, Laser neuster Generation und effektiv ab der ersten Behandlung zu meiner vollsten Erwartung. Ab jetzt nur noch zum Lux Beaty Salon.
Advertisement
Serafine Marty
Serafine Marty
2023-04-18
Ich mache meine Nägel nur noch bei Lux Beauty. Sie sind mit Abstand die besten in Zürich!
Nataliia Bürgisser
Nataliia Bürgisser
2023-04-18
Wo sind Qualität, Kreativität und gute Atmosphäre treffen! Ich bin langjährige Kundin des Salons und, wenn jemand etwas besonders möchte, Lux Beauty Salon ist ein richtige Ort!
Antwort von Lux Beauty Salon 2023-11-23
Danke liebes 🦋
Zanna Bogdanova
Zanna Bogdanova
2023-04-17
Bin sehr zufrieden. Super Nails 💅 😍 💕
Antwort von Lux Beauty Salon 2023-11-23
🤩