lutie Reviews

lutie Reviews

4.7

Excellent - based on 13 reviews

lutie.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (13)
John Sbn
John Sbn
2024-01-26
Je travaille avec Florian et son équipe depuis 1 an. Leur expertise en SEA fait clairement la difference dans la mise en place d'une stratégie globale d’acquisition. Je les recommande sans hésiter.
Max Weiss
Max Weiss
2024-01-24
Super expérience avec Lutie! Un accompagnement personnalisé et dédié et une grande réactivité. L’équipe a toujours su apporter des solutions aux différents soucis et s’adapter à notre organisation. L’expertise de Lutie a permis de générer des leads comme nous souhaitions.
Laurie Dermange
Laurie Dermange
2024-01-19
Je travaillais avec une grosse agence parisienne auparavant, j'avais besoin d'un meilleur suivi et de plus de ROI, c'est chose faite avec Lutie ! Rdv hebdo rien à redire !
Gabriel Malo
Gabriel Malo
2024-01-19
Merci Lutie, et particulièrement a Florian et Alexandre pour votre expertise. Votre suivi et votre approche est parfaite ne changez rien
Dovan Suissa
Dovan Suissa
2023-12-27
Attention à cet agence. Ils sont certes très gentil mais n’ont aucune compétence. Les campagnes Google tourne dans le vide Florian me ment ouvertement sur le fait qu’il vient de faire une mise à jour sur le site et que c’est pour cette raison que ça ne marche pas. alors que lorsque je regarde l’historique rien n’a été fait depuis x temps. Quand je demande des explications sur ce qui est fait il me dit d’aller voir sur le Dashboard mais rient n’y est à jour. J’ai fais faire 3 audits par 3 agences différentes. Toutes ont le même discours : « C'est une catastrophe , qui vous a fait ça ?!! » J’aurai du me rendre compte bien avant. Payer entre 50 et 80€ le lead pour de la climatisation en pleine saison … ils ont profiter de ma gentillesse
Q P
Q P
2023-09-05
Un grand merci à Lutie pour leur aide précieuse. Leur pertinence, réactivité et suivi constant nous ont permis d'atteindre nos objectifs !
Marie SIGNORI
Marie SIGNORI
2023-06-28
Travail impeccable ! Google Ads est devenu une de nos sources principales de revenus en ligne. Je recommande vivement !
Reply from lutie 2023-06-29
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de contribuer à votre succès en ligne. ☀️
Matthieu Avg
Matthieu Avg
2023-06-28
Très satisfait des campagnes SEA créés, mention spéciale pour la qualité de leur rapport hebdomadaire 👌
Reply from lutie 2023-06-29
Merci beaucoup pour vos éloges concernant nos rapports hebdomadaires. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans votre développement !
Tara Misu
Tara Misu
2023-06-27
Je recommande vivement. L'équipe est très professionnelle et réactive, offrant un excellent service Google Ads avec un véritable suivi. Merci Lutie !
Reply from lutie 2023-06-29
Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'accompagner votre entreprise à se développer grâce à Google Ads ! ☀️
Emmanuelle Béguery
Emmanuelle Béguery
2023-06-27
Depuis que Lutie s'occupe de mes campagnes Google Ads, les résultats sont remarquables. Leur travail d'optimisation méticuleux a permis d'attirer l'attention de mes clients potentiels et de les rediriger efficacement vers mon entreprise. Chaque fois que j'ai des questions ou que j'ai besoin de modifications en fonction de mes projets actuels, ils sont là pour aider et expliquer en détail chaque aspect. Je recommande vivement cette agence pour sa fiabilité et son professionnalisme !
Reply from lutie 2023-06-29
Merci Mme Beguery pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de contribuer à votre succès avec Google Ads. Votre satisfaction est notre motivation. ☀️
Florian Girod
Florian Girod
2023-06-27
Je suis très satisfait de ma relation professionnelle avec Lutie. Le service client est excellent et les échanges constructifs concernant l'optimisation de mes campagnes sont toujours enrichissants. La collaboration avec Lutie est devenue indispensable pour le développement de mon activité.
Reply from lutie 2023-06-29
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'être un partenaire clé dans le développement de votre activité. ☀️
Florian Mallet
Florian Mallet
2023-06-27
Un suivi ads mensuel parfaitement détaillé, des recommandations judicieuses et une réactivité à toute épreuve. Je suis à 100% satisfait. Mes sincères remerciements à Alexandre et Florian pour leur travail.
Reply from lutie 2023-06-29
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. ☀️
Matthieu V
Matthieu V
2023-06-27
Je tiens à souligner l'excellente prestation de Lutie. Leur écoute, compréhension et conseils ont été indispensables. Les résultats ont été à la hauteur de mes attentes. Je recommande Lutie à quiconque souhaite déléguer la gestion de ses publicités Google Ads.
Reply from lutie 2023-06-29
Merci infiniment pour votre témoignage et recommandation ! Nous sommes ravis de vous accompagner. ☀️