Lunetterie Testori

Lunetterie Testori Avis

Avis Excellente
5.0
10 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (10)
Dans cette lunetterie très joliment aménagée, Monsieur Testori propose de magnifiques montures de sa création. J'ai apprécié ses conseils personnalisés. Le travail est soigné et les réglages parfaits.

Date de l'expérience: 17 Février, 2024
Publicité
Alexandra G.
Alexandra G.
2023.05.31
Super Service , super agréable avec bcp de passion avec les enfants.Très à l’écoute. Merci infiniment.
Coralie Vauthey
Coralie Vauthey
2023.03.16
Fabienne Golay
Fabienne Golay
2022.02.26
Bonjour à tous, Je recommande vivement cette adresse pour les raisons suivantes: - professionnalisme - précision - orientation client - source de proposition Nicolas vous accueille avec professionnalisme et bienveillance, vous pouvez vous y rendre les yeux fermés 😉 Fabienne, Romainmôtier
Réponse de Lunetterie Testori 2022.03.05
Bonjour, C'est avec plaisir que je lis votre commentaire, Merci, au plaisir de vous revoir Nicolas
Pierre Monnier
Pierre Monnier
2022.01.19
Situé dans le nouveau quartier d’orbe, j’ai découvert un établissement chaleureux, indépendant à taille humaine. Avec une écoute active, un sens du détail et du service, M. Testori a répondu parfaitement à mes besoins et je l’en remercie ! De la plus légère à la plus marquante, vos montures seront de qualités et adaptées à votre confort (bois, corne, acétate, métal, etc.) Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez… Pas de problème, M. Testori sort ses catalogues 🤩! Je ne peux que féliciter et encourager l’engagement et le professionnalisme de ce jeune entrepreneur. À bientôt! … J’ai quitté le magasin avec 3 paires 🤓…
Réponse de Lunetterie Testori 2022.03.05
Merci pour cette belle description et la commande Nicolas
Publicité
Andrea Bonora
Andrea Bonora
2021.12.11
Expérience positive, très professionnelle Boutique élégante
Réponse de Lunetterie Testori 2021.12.11
Merci Andrea, pour ce gentil avis. Au plaisir de vous revoir
Btsab
Btsab
2021.12.03
Ag
Ag
2021.12.02
Superbe lunetterie, aménagée avec beaucoup de soin. M. Testori a tout de suite su quelle monture était adaptée à mon visage et à mon style. Je suis ravie !
Réponse de Lunetterie Testori 2021.12.06
Merci Ag, Également ravi de savoir que la monture choisie convient parfaitement 😊
Evan
Evan
2021.12.02
Magnifique lunetterie. J'y suis allé pour l'inauguration et je suis directement tombé sous le charme de ce lieu. On se sent directement à l'aise. Beaucoup de choix et des lunettes de qualité. D'ailleurs, j'ai directement acheté une paire de soleil. De bons conseils de M. Testori. Merci encore.
Réponse de Lunetterie Testori 2021.12.03
Merci Evan, Enchanté de savoir que le charme de la boutique a opéré. Au plaisir de la prochaine visite
Publicité
Christophe Subilia
Christophe Subilia
2021.11.30
La Lunetterie Testori est vraiment l'endroit idéal pour quelqu'un qui recherche un endroit de qualité avec un service très professionnel. Les locaux sont accueillants et bien arrangé. Les montures proposés sont de qualité. Je recommande à 100%
Réponse de Lunetterie Testori 2021.12.01
Merci Christophe pour cette belle observation 😊