film/photo production von Loeper

film/photo production von Loeper Reviews

Excellent rating
5.0
19 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (19)
El W
El W
2023.07.21
Advertisement
anna dryaeva
anna dryaeva
2023.07.21
Ich war mit der Zusammenarbeit als auch mit der Umsetzung der Fotos und des Aftermovies unseres Events sehr zufrieden. Es hat viel Spaß gemacht mit Lukas zu arbeiten. Gerne wieder!
Carlos Adelino
Carlos Adelino
2023.07.18
The videos and photos created by Lukas are the results of a truly passionate and creative professional. He is driven by the willingness to deliver the most high-end work possible.
Felix Walter
Felix Walter
2023.06.06
wir haben einen Videographer in Berlin gesucht der auch gute Fotos macht, wir sind sehr zufrieden
F M
F M
2023.05.24
Wir waren auf der suchen nach einem kreativem Videographer in Berlin der auch die Postproduktion in Absprache mit der PR Agenutur umsetzt. Super Zusammenarbeit!!! Gerne wieder.
Advertisement
cornelly
cornelly
2023.05.19
So ein tolles Imagevideo geworden, gefällt uns allen sehr!!!
Theresa Janina
Theresa Janina
2023.05.19
The Video and photos are so good we use it a lot for online marketing, thank you Lukas!!
Christian Miebach
Christian Miebach
2023.05.17
Lukas ist spitze! Professionell, schnell und spontan. Super Shooting gehabt!
Richard H.
Richard H.
2023.05.10
One of the nicest guys I’ve ever worked with. Remember him as an always professional photographer with a charming smile on his face. Highly recommend 😍
Advertisement
Lidia Brankovic
Lidia Brankovic
2023.05.06
Ist ein super Video geworden, danke!
Felix Hummel
Felix Hummel
2023.05.06
Working with Lukas is such a pleasure. He‘s very professional, the results were awesome and the client was very happy.
Reply from film/photo production von Loeper 2023.05.06
Thank you so much. It’s always a pleasure to work with you.
Kenneth Roos
Kenneth Roos
2023.05.04
Besser gehts nicht. Super Zusammenarbeit und super Video!!
M C
M C
2023.05.04
Sehr professioneller Fotograf mit unglaublichem Talent
Advertisement
Anamaria Leb
Anamaria Leb
2023.05.01
Wir waren sehr zufrieden mit dem Imagevideo und den Mitarbeiterfotos.
Isabella Rudzki
Isabella Rudzki
2023.04.10
Danke für die erstklassige Umsetzung des Auftrags! Lukas von Loeper hat für uns ein Kampagnen-Video und weiteren Marketing-Content in Bildform erstellt. Mit der freundlichen Zusammenarbeit sowie der kreativen und sehr kompetenten Ausführung des Projekts waren wir ausgesprochen zufrieden.
Reply from film/photo production von Loeper 2023.04.11
Vielen Dank für die erfolgreiche und freundliche Zusammenarbeit.
Natalia Schumacher
Natalia Schumacher
2023.04.07
Ein super professioneller Fotograf! Dafür, dass das Shootin und die Lokation sehr spontan waren, sind die Fotos einfach super geworden! Vielen lieben Dank!
Monty Emrich
Monty Emrich
2023.04.05
Wir waren auf der Suche nach einem kreativen Kopf für ein Image Movie unseres Restaurants. Nach ein paar eher mittelmäßigen Erfahrungen in der Vergangenheit war die Arbeit mit Lukas wesentlich professioneller. Die Kommunikation war wunderbar und das Verständnis für unsere Ideen und die Umsetzung in einen Film waren on point.
Reply from film/photo production von Loeper 2023.04.09
vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Advertisement
Ralf Niehorst
Ralf Niehorst
2022.12.27
Herr von Loeper hat uns gebeten, hier eine Rezension zu schreiben. Dieser Bitte kommen wir sehr gerne nach. Wir hatten eine etwas schwierigere Videoproduktion. Herr von Loeper hat diese Aufgabe meisterhaft gelöst. Durch die Darstellung in verschiedenen Ebenen, u.a. einer Drohnenaufnahme, ist der Film sehr wirksam und "nah". Wir sind begeistert. Weiterhin viel Erfolg!
N. G.
N. G.
2019.07.09
Die Bilder bringen das Image unseres Unternehmens wirklich authentisch rüber. Lukas nutzt die Fotografie auf professionelle Art und Weise so, dass die Fotos hell und freundlich wirken. Lukas selbst ist eine sehr umgängliche und sympathische Person und geht voll und ganz auf die Wünsche seiner Kunden ein. Danke Lukas!