Ludivine Lemardelet - Sage Femme Acupunctrice - Lyon Reviews

Ludivine Lemardelet - Sage Femme Acupunctrice - Lyon Reviews

5.0

Excellent - based on 44 reviews

ludivine-sage-femme-lyon.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (44)
Arnaud DUMORA
Arnaud DUMORA
2022-04-06
Je m’y suis rendu avec ma compagne, j’ai aimé le lieu et l’approche qui inclut bien le futur papa
Advertisement
Céline Frigau
Céline Frigau
2021-04-28
Cam Cam
Cam Cam
2020-12-30
J'ai été consulter Ludivine par hasard en novembre 2019 car je cherchais une sage-femme pratiquant l'acupuncture pour faire des séances en parallèle d'un parcours PMA. J'ai tout de suite accroché et trouvé Ludivine très douce et à l'écoute. Elle a réussi à débloquer pas mal de choses et lorsque je suis tombé enceinte quelques mois plus tard, c'est évidemment avec elle que j'ai désiré faire mon suivi de grossesse. Elle a été de très bon conseils, la préparation à l'accouchement était bien complète et je me suis sentie bien prête le jour de l'accouchement. Je l'ai recommandé à pas mal de mes copines qui ont été également séduites. Bref, je la recommande à toutes les lyonnaises !
Marion Sauter
Marion Sauter
2020-10-20
Ludivine est sans aucun doute la meilleure sage femme de Lyon! Elle est douce, attentive, disponible, rassurante ( et quand on est enceinte c'est important). J'ai eu le plaisir d'être accompagnée par Ludivine pour le suivi de ma grossesse, la préparation à l'accouchement, la rééducation et puis enfin le suivi gynécologique. C'est une jeune femme qui a de l'humour, et qui sait accorder une belle place au futur papa ! Sans hésitations, je la recommande.
raphaelle amaudric
raphaelle amaudric
2020-09-21
Ludivine m'a accompagné lors de ma préparation à l'accouchement ainsi qu'après la naissance et le suivi à domicile, c'est elle qui assure désormais mon suivi gynécologique. Très professionnelle, Ludivine m'a permis d'aborder l'accouchement avec sérénité. Ses visites à domicile après la naissance nous ont été très utiles et rassurantes. Toujours disponible, elle a su répondre à nos questions et inquiétudes. Je ne peux que la recommander aux mamans ou futures mamans !
Advertisement
Valérie Potron
Valérie Potron
2020-08-06
J'ai été suivi par Ludivine pendant toute ma grossesse et le suivi post-partum. Ce qui fait d'elle une excellente sage femme est son écoute, son professionnalisme et sa capacité à proposer un accompagnement humain et sur mesure. Elle s'est rendue disponible et très réactive à des moments critique de ma grossesse. Un grand merci ! Je recommande chaudement.
Julie Bravetti
Julie Bravetti
2020-07-23
Super expérience pour ma première grossesse: suivi au top, préparation à l’accouchement qui m’a réellement beaucoup aidée le jour J et les suivants, puis rééducation post-accouchement. Ludivine est très professionnelle, toujours avenante et disponible. Je recommande fortement!
Alexis Genton
Alexis Genton
2020-07-14
emilie Doré
emilie Doré
2020-06-02
Ludivine a fait le suivi de mes 2 grossesses. Très satisfaite du suivi et de tous ses conseils. La préparation a l accouchement est très bien et m a permis d être très sereine. Très bonne sage femme.
Advertisement
Camille Camille
Camille Camille
2020-05-21
Ludivine a suivi ma grossesse puis la pose de mon nouveau moyen de contraception. Grâce à elle j’ai retrouvé confiance en les praticiens du secteur gynécologique. Ludivine est professionnelle, sympathique et patiente. Je recommande les yeux fermés. Merci !
Mmm ccc
Mmm ccc
2020-05-17
Très disponible ! Très a l'écoute et réactive en cas de souci que ce soit par téléphone, mail ou besoin d'un RDV rapidement ! Je la recommande vivement. Super cabinet.
Stacey McConnell
Stacey McConnell
2020-02-20
J'ai eu la chance d'être suivie par Ludivine pendant ma première grossesse. Elle m'a tout de suite mis à l'aise avec sa gentillesse inouïe et son grand professionnalisme. J'ai vraiment adoré ses cours de préparation à l'accouchement qui étaient dynamiques et très informatifs. Toujours souriante, bienveillante et à l'écoute! Trouver mieux serait difficile ... Je recommande à 100%!!!
aurelien lemardelet
aurelien lemardelet
2020-01-15
Advertisement
Emma Nuelle
Emma Nuelle
2019-11-14
Ludivine nous a accompagné pour ma première grossesse, notre retour a la maison avec notre petite princesse et ma rééducation. Elle a toujours été très disponible et nous a facilité la prise de rdv. Un accompagnement bienveillant, professionnel et une écoute remarquable. Encore merci pour tout et plus encore.
Celia
Celia
2019-08-21
Un suivi de grossesse au top! Ludivine a su se montrer très disponible, à l'écoute, bienveillante, elle s’adapte à nos souhaits/besoins/demandes... j’ai pu bénéficier de son savoir-faire en acupuncture pour soulager les petits (grands) maux de la grossesse, ce qui est très appréciable. J’ai également fait ma préparation à l’accouchement avec elle, et elle s’organise pour faire des petits groupes (2-3) avec des situations similaires pour que ce soit optimal et que le cours profite à toutes/tous (les papas sont les bienvenus bien sûr). Et après la naissance à la sortie de la maternité, elle assure le suivi de la maman et du bébé au domicile. Une professionnelle que je recommande grandement! Encore merci pour cette belle 2ème expérience de la maternité et votre accompagnement que j’ai beaucoup apprécié!
Amandine Billé
Amandine Billé
2019-07-16
Ludivine m'a accompagné pour ma première grossesse à travers les cours de préparation à l'accouchement, le retour à la maison et ses visites à domicile, les séances de rééducation. Elle fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une oreille très attentive, qualités très appréciées surtout dans ces grands moments de la vie. Je recommande grandement cette sage-femme !
Priscilla Carballosa
Priscilla Carballosa
2019-05-28
J’ai eu la chance de trouver Ludivine en tant que sage femme libérale pour ma première grossesse. Ludivine est une personne très bienveillante, à l’écoute et qui saura toujours vous réconforter dans vos inquiétudes. Je peux ajouter que Ludivine est une personne très réactive, compréhensive et surtout très humaine ! Je rajouterai que sa spé « acupuncture » est vraiment une super option surtout lorsque vous êtes enceinte et que vous souffre de différents maux (nausées, vomissement, migraines...) En quelques séances HOP Adieu les bobos !! Elle réalise également mon suivi gynécologique et j’en suis tout à fait satisfaite. Je ne peux que vous recommandé cette sage femme qui vit sa passion, son métier ! Merci Ludivine !
Advertisement
Anaïs Miler
Anaïs Miler
2019-05-10
Ludivine m'a suivi durant ma grossesse, lors de mon retour à la maison, puis pour ma rééducation. Elle est sympathique, professionnelle, disponible et de bons conseils ! Je recommande vivement !
sandra garel
sandra garel
2019-04-26
Très bonne sage femme. Ludivine nous a suivi durant notre aventure pour avoir notre bébé. J'ai pu bénéficier de ses pratiques en acupuncture. Elle a toujours été d'une oreille attentive, douce et très disponible pour toute question ou prise de rendez-vous de dernière minute. Les séances de préparation à l'accouchement ont été très biens avec de bons conseils et en petit comité afin que ce soit plus personnalisé.
Marie ESTIVIE
Marie ESTIVIE
2019-03-27
J’ai été accompagné par Ludivine lors des cours de préparation à l’accouchement et je n’ai pas hésité à faire de nouveau appel à elle pour le suivi du retour à la maison avec bébé et pour la rééducation du périnée. Je retiendrai sa bienveillance et son professionnalisme; elle sait nous mettre rapidement en confiance!