Lucky Clean, lavado de cisternas y tinacos

luckyclean.com.mx

Lucky Clean, lavado de cisternas y tinacos Reviews

Excellent rating
4.8
201 reviews Verified
Lucky Clean, lavado de cisternas y tinacos
%title%

%offer%

Reviews ( 201 ) 4.8

David Ortiz
David Ortiz
2024.05.02
Muy bien servicio, profesionales llegaron a la hora de la cita puntualmente.
Advertisement
R
R
2024.04.27
Quedé muy satisfecho con la velocidad en que me atendieron, mi cisterna tenía mucha tierra y la dejaron reluciente!!
Rumsa Treviño
Rumsa Treviño
2024.03.14
Me brindaron una excelente atención, me explicaron muy bien como preparar mi cisterna para el lavado y el servicio fue muy rápido.
Liliana Ambriz
Liliana Ambriz
2024.03.14
dejaron mis tinacos muy limpios, y lo mejor es que no desperdiciaron agua en el proceso, todo excelente
Eliseo Rodea Aguilar
Eliseo Rodea Aguilar
2024.03.13
El servicio proporcionado fué de mi total agrado. El personal muy amable y profesional. El material es de primera y el servicio muy rápido y bien hecho.
Advertisement
Georgina Hermoso Mendizabal
Georgina Hermoso Mendizabal
2024.03.08
Es una empresa seria con personal calificado que sabe hacer su trabajo con muy buena calidad y lo hace en un tiempo muy prudente 😉 La amabilidad es de todos desde que uno solicita el servicio con la Srita Alba y hasta el final con los señores que hacen el servicio. Altamente recomendada!
PUMA CULE
PUMA CULE
2024.02.21
El personal que vino muy agradable y muy trabajadores, pero la señora que atiende tiene muy malos modos, no da toda la información y luego quiere cobrar cosas que nunca estableció en la contratación del servicio.
José Maria Beltran
José Maria Beltran
2024.02.13
A 1
A 1
2024.02.09
Toda su atención fue excelente, mi cisterna tenía años sin lavarse, pero la dejaron muy limpia, los trabajadores son muy respetuosos, todo bien con ellos.
Advertisement
FioriShop Floreria
FioriShop Floreria
2024.02.07
Realizan un trabajo de calidad y rapidísimo, estoy muy satisfecho por como me ayudaron a lavar mi cisterna y quitarle toda la basura que se impregna por el agua
brandon Villaseñor
brandon Villaseñor
2024.02.06
Los operadores son amables, han dejado en buenas condiciones el servicio solicitado, me dejaron satisfecho y espero que en el próximo servicio pase lo mismo. Gracias
Cristian Hernan
Cristian Hernan
2024.02.01
Todo Increíble gracias 😊
jose luis perez diaz
jose luis perez diaz
2024.01.26
Recomiendo ampliamente sus servicios, todo fue rápido y quedé muy satisfecho al ver como dejaron de limpios mi cisterna y tinaco. Sin duda los volveré a llamar.
Advertisement
Diana Conejo Salgado
Diana Conejo Salgado
2024.01.23
Excelente atención
viridiana CNCO
viridiana CNCO
2024.01.09
Buen servicio, cuenta con todos los protocolos de higiene y el material necesario para el lavado de cisterna y tinacos
Mariana Guevara
Mariana Guevara
2024.01.07
Muy buen servicio, los chicos muy atentos y rápidos al hacer su trabajo
Rochio López Morales
Rochio López Morales
2024.01.07
Quede muy satisfecha con el servicio que contrate 😁 lavado de cisterna. Lo volvería a contrar.
Advertisement
Dulce Vidal
Dulce Vidal
2024.01.04
Carola H
Carola H
2024.01.03
Primera vez que los contacto para este servicio Desde la atención whatsapp para hacer cita fue excelente servicio, me asesoraron y ayudaron a tener la mayor info posible Super puntuales, profesionales, detallistas y con muchísima transparencia en todo su proceso. Dan mucha confianza Sin duda me quedo con ellos para futuros servicios
Brayan Venegas
Brayan Venegas
2024.01.03