Lucie Naturopathie | Enfant Ados Adultes | Réflexologie Plantaire - Fleurs de Bach | Limonest 69760 Reviews

Lucie Naturopathie | Enfant Ados Adultes | Réflexologie Plantaire - Fleurs de Bach | Limonest 69760 Reviews

5.0

Excellent - based on 4 reviews

lucie-naturopathie.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (4)
Aurelie Chavigny
Aurelie Chavigny
2024-02-12
J'ai fait un premier rdv naturopathie avec Lucie, qui m'a mise en confiance tout de suite avec sa gentillesse et sa douceur. J'y retournerai avec plaisir pour une séance de réflexologie !
Reply from Lucie Naturopathie | Enfant Ados Adultes | Réflexologie Plantaire - Fleurs de Bach | Limonest 69760 2024-02-13
Merci pour ton avis Aurélie, ravie d'avoir pu t'accompagner en naturopathie. Au plaisir de t'accueillir pour une séance de réflexologie plantaire au cabinet.
Advertisement
Annick COMTE
Annick COMTE
2024-02-01
Lucie est une naturopathe très à l'écoute de ses clients, bienveillante avec un accompagnement sérieux et des conseils adaptés qui inspirent la confiance. Ce fût un très bon moment de bien-être. Je recommande sans hésiter.
Reply from Lucie Naturopathie | Enfant Ados Adultes | Réflexologie Plantaire - Fleurs de Bach | Limonest 69760 2024-02-01
Merci Annick pour ton message, ravie d'avoir pu t'accompagner sur ton motif de consultation avec la naturopathie.
Elodie Martinet
Elodie Martinet
2024-01-29
Lucie est une personne bienveillante. Elle est à votre écoute pour vous donner des conseils personnalisés. Je recommande cette naturopathe.
Reply from Lucie Naturopathie | Enfant Ados Adultes | Réflexologie Plantaire - Fleurs de Bach | Limonest 69760 2024-01-30
Merci Elodie pour ton message, merci pour ta confiance durant cet accompagnement en naturopathie.
L. G.
L. G.
2024-01-29
Lucie est une naturopathe, douce, compétente et expérimentée. Elle saura vous accompagner sur le chemin de la santé et du bien-être pour vos enfants / adolescents. En complètent de son expertise de naturopathe, je vous conseille les séances de réflexologie plantaire : détente et lâcher-prise garantie !
Reply from Lucie Naturopathie | Enfant Ados Adultes | Réflexologie Plantaire - Fleurs de Bach | Limonest 69760 2024-01-30
Merci pour ton message, au plaisir de se revoir pour une séance de Réflexologie Plantaire au cabinet.