Lucas Carvalho Advocacia

Lucas Carvalho Advocacia Reviews

Excellent rating
5.0
179 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (131)
Tânia Vanisk
Tânia Vanisk
2022.03.22
O trabalho desenvolvido por este profissional, pode se resumir em poucas palavras " COMPETÊNCIA"...O respeito, a dedicação, o esforço e a agilidade do Lucas Carvalho é digno de reconhecimento, pois é um profissional comprometido e muito competente ...muito obrigado! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Advertisement
Henrique Bocalon
Henrique Bocalon
2022.03.22
Zaqueu Borges
Zaqueu Borges
2022.03.18
EU RECOMENDO OS SERVIÇOS DO Dr. LUCAS BORGES, SATISFEITO.
Rose Karlynne
Rose Karlynne
2022.03.18
Queridos LBCA, agradecida pela dedicação, agilidade, disponibilidade e seriedade na resolução do meu caso, satisfeita com o decorrer de todas as etapas e feliz pelo alcance do êxito com sucesso. Empresa séria que me foi solicita em todos os momentos. Super indico!
Rayra Araújo
Rayra Araújo
2022.03.17
Excelente atendimento, o Dr. Lucas muito atencioso e prestativo obrigado por resolver meu problema.
Advertisement
Robert Stark
Robert Stark
2022.03.17
A minha experiência com a advocacia do Dr Lucas, foi excelente, retorno rápido e muito eficiente, só tenho a agradecer e indicar mais clientes.
Angelo Landim
Angelo Landim
2022.03.11
Sem palavra um profissional que resolve seu problema parabéns Dr Lucas muito obrigado por resolver meu problema com c6 bank
Renata Cristina
Renata Cristina
2022.03.10
O Dr. Lucas oferece um atendimento personalizado. É muito competente. Da Feedback durante todo o processo sendo muito atencioso do início ao fim de cada um. Já ganhou alguns processos pra mim e minha família e fomos muito felizes na escolha e com o êxito de todos até aqui. Super recomendo!!!! É maravilhoso!!! Vão adorar. Garanto. Serviço muito sério mesmo que ele presta.
Ana Priscila Diniz
Ana Priscila Diniz
2022.03.04
Passamos por uma situação extremamente desconfortável com a empresa AZUL e o advogado Lucas Carvalho entrou em contato comigo pra entrarmos com uma ação judicial. Foi sempre muito atencioso pra nos informar todo o processo e tirar nossas dúvidas além de acompanhar o processo e nos dar retornos de pronto. Tivemos êxito no processo! Estou muito feliz pelo atendimento e resultado! Podem confiar! Meu atendimento foi totalmente online e ainda sim, a sua honestidade prevaleceu em todo tempo.
Advertisement
ana paula barbosa
ana paula barbosa
2022.02.28
Gostaria de agradecer ao Dr Lucas , que é um excelente profissional, Dedicado, esforçado e responsável, conseguiu resolver o meu problema com uma companhia aérea, meu deu assistência o tempo inteiro. Estou muito satisfeita com o trabalho dele e super indico. Obrigada por ter feito um ótimo trabalho.
Dirlei Severo
Dirlei Severo
2022.02.16
Minha experiência profissional com o Dr Lucas Carvalho, foi muito satisfatória, pois dentro de um pequeno espaço de tempo ele resolveu nossa pendência junto á companhia aérea. Dr Lucas Carvalho nos passou total confiança e profissionalismo, pois não saímos do nosso domicílio, foi tudo resolvido on line, não tive custo nenhum à não ser os honorários combinados previamente ,isso se tivéssemos êxito no processo. Recomendo o trabalho do Dr Lucas com total confiança, além de super profissional é muito competente. Obrigada Dr Lucas Carvalho. Elisabeth Teixeira de Bittencourt SANTA MARIA RIO GRANDE DO SUL.
Léo Guimarães
Léo Guimarães
2022.02.16
Tive um enorme problema com a empresa Oi e fui assistido judicialmente pelo Dr. Lucas que, com muito empenho, conseguiu que a Oi pagasse pelo transtorno que me causou. Indico para quem precisar!
Tamires Monteiro
Tamires Monteiro
2022.02.16
Gostei muito da prestatividade do advogado Lucas Carvalho super paciente com explicação fundamental no caso onde consultei minhas dúvidas obg
Advertisement
Ariadne Eleonora Trombert Da Silveira
Ariadne Eleonora Trombert Da Silveira
2022.02.14
Dr Lucas é muito atencioso e sério. Resolveu um problema que já se arrastava há meses com uma Companhia aérea internacional. Se ele não tivesse me ajudado eu não teria tido acesso ao meu ressarcimento. Obrigada.
Aline Zambom
Aline Zambom
2022.02.11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Profissional confiável e super solícito, sanou todas as minhas dúvidas com muita agilidade. Hoje obtive a conclusão do meu processo e foi completamente satisfatória. Agradeço muito o trabalho do Dr. Lucas, que está sempre à disposição para nos auxiliar.
Garbba oficial
Garbba oficial
2022.02.10
Isabel Chaves
Isabel Chaves
2022.02.07
Trabalho impecável! Já é o segundo processo que tenho com o Lucas, sempre com sucesso e solução rápida. Super recomendo! Eu sou já sou cliente fiel.
Advertisement
Coach Ribeiro CKS
Coach Ribeiro CKS
2022.02.07
Um excelente profissional, podem confirmar, ótimo serviço!!
Ive Marie Gschliffner
Ive Marie Gschliffner
2022.02.01
Fiquei muito feliz com o serviço prestado pelo advogado Lucas Carvalho. Entramos com um processo contra uma companhia aérea internacional que tive problemas na troca de uma passagem, juntei todos os documentos e ele seguiu com o processo. Depois de meses eu havia esquecido que comecei esse processo, e ontem acordei com a ótima notícia que ganhamos ! Confio 100% . Muito profissional e competente !
Francila Turini
Francila Turini
2022.02.01
Tive um questão com picpay, onde fiquei sem acesso a minha conta com meu dinheiro lá , após inúmeras tentativas , Lucas entrou em contato comigo e conseguiu um acordo indenizatório. Profissional excelente.