Luca Costanzelli - Posturologo

Luca Costanzelli - Posturologo Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
giordano tonanzi
giordano tonanzi
2023.07.02
Ho avuto una fantastica esperienza con il servizio di posturale presso questo centro. Il personale è stato molto professionale e cortese oltre che preparato
Advertisement
Diego Carloni
Diego Carloni
2023.07.01
Professionista serio e preparato con pluriennale esperienza anche nella preparazione, tutela e supporto di atleti sportivi di alto livello. Garanzia.
Matteo Profili
Matteo Profili
2023.07.01
Ho iniziato un percorso con Luca perché avevo dolori sia al collo che alla schiena… Bè, oltre ad aver risolto dal punto di vista dei dolori, mi sento e mi vedo più dritto… Ottimo professionista, competente e disponibile…
Andrea Scarpetta
Andrea Scarpetta
2023.07.01
Con Luca mi trovo veramente bene.. Preparatissimo finalmente sto risolvendo dei problemi alle ginocchia grazie ai degli esercizi posturali super top. Venitelo a provare.
erika scortichini
erika scortichini
2023.06.30
Advertisement
Gloria Tonanzi
Gloria Tonanzi
2023.06.30
Competenze di alto livello, professionalità e disponibilità. Ho trovato beneficio nei trattamenti di riequilibrio posturale. Super consigliato.
Leonardo Vittori
Leonardo Vittori
2023.06.30
Il dott.Costanzelli ha saputo, con grande professionalità e pazienza, riequilibrare la mia postura a seguito di incidente automobilistico. consigliato!
Roberto Scortichini
Roberto Scortichini
2023.06.30
Professionalità gentilezza e cura del paziente come pochi nel settore , Lo consiglio.
Andrea Scortichini
Andrea Scortichini
2023.06.30
Luogo accogliente e curato, Luca molto bravo e professionale.
Advertisement
Stefano Scarpetta
Stefano Scarpetta
2023.06.30
Grande professionista, Competenze fuori dalla media! Una sicurezza✔️