LS-Zollagentur

LS-Zollagentur Reviews

Excellent rating
5.0
29 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (29)
Pia Melina Pinto
Pia Melina Pinto
2024.03.29
Sehr hilfsbereit und alles wurde sehr verständlich erklärt! Danke
Advertisement
Raneem Achmar
Raneem Achmar
2024.03.17
Sehr schnell!
Hanna Hirsch
Hanna Hirsch
2024.03.17
Die reibungslose Zollabfertigung unserer regelmäßigen Lieferungen aus dem Ausland und in Drittländer durch die LS-Zollagentur ist sehr empfehlenswert! Vielen Dank
Leonor Sash
Leonor Sash
2024.03.14
Dalbir Brar
Dalbir Brar
2024.03.13
Advertisement
Mariya Pillmann
Mariya Pillmann
2024.03.11
Die LS-Zollagentur ist unser Zolldeklarant für Einfuhranmeldungen. Wir schätzen ihre kompetente Beratung und zuverlässige Zollabfertigung. Vielen Dank
Iurii Denysiuk
Iurii Denysiuk
2024.03.11
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service der LS-Zollagentur bei der Importverzollung und werde mich wieder an sie wenden!
Kathrin Mi.
Kathrin Mi.
2024.03.10
LS-Zollagentur ist unser Zolldeklarant für alle Zollformalitäten, angefangen beim Einholen der Einfuhrlizenzen bis zur Zollabfertigung von Import und Export. Wir vertrauen auf die Expertise der LS-Zollagentur.
ChoiLak TV
ChoiLak TV
2024.03.10
Die LS-Zollagentur übernimmt für uns die Zollabfertigung unserer Importe und Exporte von Fahrzeugen. Wir sind äußerst zufrieden und können die Zollagentur guten Gewissens weiterempfehlen.
Advertisement
Milad elchaabi
Milad elchaabi
2024.03.10
Die LS-Zollagentur hat schnell eine Ausfuhranmeldung für unser Fahrzeug erstellt. Super zuverlässig und netter Service!
veranika vorobjova
veranika vorobjova
2024.03.10
Die LS-Zollagentur hat rasch eine Ausfuhranmeldung für ein Kfz für uns erstellt. Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Tatiana Malenko
Tatiana Malenko
2024.03.10
Gagabu Gagabu
Gagabu Gagabu
2024.03.10
Top Beratung, Schnelle Abwicklung, Unkompliziert!
Advertisement
Maria Thme
Maria Thme
2024.03.10
Die reibungslose Zoll Abwicklung unserer regelmäßigen Lieferungen aus dem Ausland und in Drittländer durch die LS-Zollagentur ist sehr empfehlenswert! Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
Dmitro M
Dmitro M
2024.03.10
Gute Firma!
Vera Hildenberg
Vera Hildenberg
2024.03.10
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service der LS-Zollagentur bei der Importverzollung und werde mich wieder an sie wenden! Vielen Dank für Ihre kompetente und freundliche Unterstützung bei der Einfuhranmeldung.
Kern Objektbau
Kern Objektbau
2024.03.07
TOP!!! Sehr hilfsbereit und hat uns durch den Prozess der Verzollung geführt !
Advertisement
yvette skretkowicz
yvette skretkowicz
2024.03.05
I am very satisfied with the service !Quick and Problem-solving service! I will use it again! Thank you
Alisa Burrell
Alisa Burrell
2024.03.05
Fast, reliable and super knowledgeable. I highly recommend LS-zollagentur for anyone who is on the lookout for an efficient and professional import service.
Lilian Agams
Lilian Agams
2024.03.05