LR Carreleur, votre artisan carreleur sur Grenoble et ses environs

lrcarreleur.fr

LR Carreleur, votre artisan carreleur sur Grenoble et ses environs Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
LR Carreleur, votre artisan carreleur sur Grenoble et ses environs
%title%

%offer%

Reviews ( 15 ) 5.0

Flocon Guaus-Mellet
Flocon Guaus-Mellet
2024.05.18
Merci à Mr Lambert pour son professionnalisme et sa gentillesse. Le travail réalisé est très soigné et conforme à nos attentes. Malgré quelques soucis météo des solutions ont été trouvées pour intervenir conformément aux échanges lors du devis. Nous recommandons !👍👍👍
Advertisement
Jérémie Wald
Jérémie Wald
2023.10.30
Nous sommes ravi du travail que M. Lambert a effectué chez nous. Un travail soigné, très attentionné et de grande qualité. Régis prend soin des détails, nous tient informé de l'avancement du chantier même en notre absence avec des photos tous les jours, et a tenu compte de nos délais assez courts.. Tout simplement parfait !! Un grand merci 😊
Fiona M.
Fiona M.
2023.08.27
J'ai fait appel à Mr Lambert pour refaire le carrelage de ma salle de bains et je le recommande à 100%. Il est très professionnel, de bons conseils et travaille bien, rapidement et méticuleusement. Je n'hésiterais pas à refaire appel à lui si j'ai de nouveaux besoins.
Stephane
Stephane
2023.06.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Un travail soigné, un rendu exceptionnel, notre terrasse extérieure avec se carrelage donné un rendu formidable. Encore un grand merci à cet artisan pour son professionnalisme sa ponctualité, sa gentillesse ,sa discrétion. Merci encore, Stephane et Betty
Francois Martin
Francois Martin
2023.06.01
Chantier compliqué sur balcon avec pentes et réglages d évacuation d eau de pluie. Excellent resultat. Mr Lambert à réglé finement le reagreage et réussi la ou d autres ont préféré renoncer au chantier (premières sollicitations il y a trois ans avant ravalement facade)
Advertisement
Jean-Victor Pierre
Jean-Victor Pierre
2023.05.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Professionnel au top. Très aimable et compétent. Rapide. Je le recommande fortement !!!!!!
Marine Pousset
Marine Pousset
2023.04.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
M. Lambert est une personne que je recommande les yeux fermés, j'ai eu tout d'abord une très bonne première impression lors de notre rencontre pour le devis de notre chantier. Il a été grandement à l'écoute et a su nous conseiller au fur et à mesure des travaux. Ceux-ci ont étés parfaitement réalisé (ragréage au sol, isolation phonique, carrelage au sol et salle de bain complète). Nous ne manquerons pas de vous solliciter à nouveaux lors de futurs chantier. Encore Merci à vous !
Maxime
Maxime
2023.04.18
Réalisation d'un ragréage, pose d'un isolant phonique et réalisation des sols et de la salle de bain. Service PARFAIT, l'artisant-carreleur a fait un travail irréprochable et a été d'une adaptabilité grandement appréciée !!! Je recommande les yeux fermés.. il a été très arrangeant concernant nos délais, il nous envoyait des photos au fur et à mesure (sans que nous lui avions demandé) 🥰 Au plaisir de refaire appel à vos services pour notre prochain chantier 😉. Marine et Maxime
Roch Giusti
Roch Giusti
2023.03.31
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
La pose du carrelage au sol au rez-de-chaussée d'une maison ancienne en montagne a été exécutée à la perfection en résolvant en plus un problème au niveau de la porte d'entrée évitant ainsi son changement. Même belle exécution dans la salle de bain du 1er étage avec en prime la pose d'un carrelage mural. Rien a redire, c'est parfait. Monsieur Lambert est un professionnel à l'écoute, fiable, minutieux avec en plus de grandes qualités humaines. Confiez lui vos travaux les yeux fermés, mais ouvrez les à la fin quand même pour voir le beau résultat! :-) Merci encore Monsieur Lambert.
Reply from LR Carreleur, votre artisan carreleur sur Grenoble et ses environs 2023.04.01
Bonjour M Giusti, Merci pour votre commentaire positif, c'était un plaisir de travailler pour vous et je me réjouis que vous soyez satisfait :) Merci de votre confiance. A bientôt !
Advertisement
philippe kraft
philippe kraft
2022.04.24
Nous sommes très satisfaits de la pose de carrelages dans la douche. Artisan ponctuel et professionnel, travail soigné, à recommander pour de futurs travaux.
Louis Lotito
Louis Lotito
2022.03.29
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Marie Montchau
Marie Montchau
2022.01.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nous avons été ravis du travail réalisé par Monsieur LAMBERT. Beaucoup de minutie et également de grandes qualités humaines. Son travail de qualité réalisé avec beaucoup de enthousiasme et son profond respect du client font de lui un professionnel de confiance que nous ne pouvons que recommander.
Louisa Soltani
Louisa Soltani
2021.12.18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
Ja Flu
Ja Flu
2021.07.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Chantier du mois de juin. Très bon contact avec l’artisan. De bon conseil. A l’écoute et présent à tous les stades du projet. Travail très soigneux et soigné. Nous recommandons les services de LR carrelage.
Anais Mougin
Anais Mougin
2021.05.23
Nous sommes ravis du travail fournit par LR carreleur, pour la pose d'une terasse extérieur en carrelage Vraiment top . Laisse un chantier propre Très minutieux , nous recommandons à 100%