L.O Wine Reviews

L.O Wine Reviews

5.0

Excellent - based on 58 reviews

lowine.agencethrive.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (58)
Marie Darrenougue
Marie Darrenougue
2022-02-01
Verified
Découverte formidable ! Génial !! Je recommande fortement pour tous les curieux ayant envie de découvrir le monde du vin de manière ludique et originale ! Merci beaucoup à Laetitia, sa bonne humeur est particulièrement précieuse !
Advertisement
Charlène Pvn
Charlène Pvn
2022-02-01
Verified
Activité originale et inoubliable J'ai vraiment adoré mon expérience. Moi qui voulait réaliser une dégustation depuis longtemps, je ne me suis pas trompée. Laetitia, l'hôte, est très agréable, joyeuse et elle propose une visite complète de son domaine, pleine d'anecdotes et de vie. La partie création de son propre vin, c'est vraiment la cerise sur le gâteau! Grace à cette activité, j'ai très facilement compris comment différencier des vins, et je peux enfin dire que j'ai des préférences entre les uns et les autres :) Passage obligé lors d'un déplacement vers Saint-Emilion, je vous conseille vivement cette activité pour un moment plein de convivialité et de découverte <3
Estelle M
Estelle M
2022-01-30
Verified
Expérience enrichissante Aimant le vin mais n'ayant pas forcément une grande connaissance dans ce domaine, j'ai trouvé cet atelier génial et complet ! Une belle visite du domaine et un atelier dégustation création super intéressante ! Laeticia est souriante et passionnée ! Nous avons passé un très bon moment, encore merci !
Ronan J
Ronan J
2022-01-29
Verified
Belle Expérience Atelier complet avec un belle visite du domaine. Parfait pour découvrir le vin Bordelais ainsi qu’un château pleins d’histoire. Merci
Lou-Anne C
Lou-Anne C
2021-12-20
Verified
Expérience innovante Laetitia est souriante et nous fait découvrir le vin de manière simple et ludique. L'atelier de création de vin est innovant, ça nous en apprends davantage sur les techniques d'assemblage des cépages. C'était ma première dégustation de vin et j'en suis ravie !
Advertisement
Gabriella P
Gabriella P
2021-11-03
Verified
Learn what makes Bordeaux so special Laetitia shared her vast knowledge of wine and wine production on her family's small chateau and vineyard. It was a small, intimate group so there was plenty of time for questions. I was really impressed with how Laetitia taught wine tasting and catered to people at all levels...from novice to expert. Blending our own wine at the end of the tasting really emphasized what makes Bordeaux wines so special. A must see in Bordeaux/St.-Émilion
Eddy H
Eddy H
2021-10-31
Verified
Je recommande ! Très bonne expérience, aimant le vin mais n’ayant pas une grande connaissance dans le domaine, les ateliers que propose Laeticia sont très enrichissants. Une partie dégustation où on laisse parler nos sens et une partie création qui laisse part à nos goûts.
cyclegirlfrance
cyclegirlfrance
2021-09-29
Verified
A workshop not to miss! Fun, friendly and drinkable! What a great day and fabulous workshop! We rode from Saint Emilion to Laetitia's family vineyard where we had arranged to have a picnic before our workshop. Our group was faster than we anticipated and arrived early. Laetitia is the ultimate host and adapted quickly allowing us to start our tour doing a visit of the grounds of the chateau filling the time up before our picnic lunch began. We had invited Laetitia to join the group for lunch which was a great icebreaker and put everyone at ease. Inside the classroom, we had all the information at hand and Laetitia was an excellent teacher. She has a fun friendly manner and went clearly through all the steps helping us to learn how to taste, learn about the intensity, colour notes, senses etc before going on to blend your own wine. Laetitia also recommended her wine school for a tasting the next night in Bordeaux which was also a great time enjoyed by all the guests. We look forward to working with Lo WInes again for future trips. Thank you!
Salomé P
Salomé P
2021-09-26
Verified
Superbe expérience Superbe expérience ! Tres bon moment passé avec Laeticia qui a su nous partager sa passion et ses connaissances dans la bonne humeur. Une très belle approche de l’œnologie et la dégustation. Encore merci !
Advertisement
forionot
forionot
2021-09-25
Verified
EXCELLENT !!!! Magnifique moment ! Bonne humeur et partage du savoir ludique et simple. À faire sans hésiter ! Un grand merci à Leatitia .... À bientôt sur La Rochelle ? Rachelle et Franck
jonathan b
jonathan b
2021-06-26
Verified
Top Merveilleux moment passé aux côtés de Laëtitia durant ces quelques heures. J'ai pu enrichir ma culture du vin surtout le bio que je connaissais pas. Très bonne accueil chaleureux et souriant La visite des vignes, du chai, la dégustation et les explications étaient très enrichissantes. L'atelier de création est tout simplement Top, GENIAL !! Un grand merci
Fabienne D
Fabienne D
2021-06-06
Verified
A la découverte du vieux Mougnac Voilà une découverte originale de la dégustation animée par une Laetitia pétillante. Elle nous a amène dans un voyage au cœur de la vigne familiale puis une escale au chai et pour terminer par un atelier de dégustation et assemblage. Tout cela dans une ambiance décontractée ou Laetitia nous a fait partager ses connaissances du monde du vin ? Si vous aussi vous souhaitez connaître cette expérience originale vous êtes à la bonne adresse Merci Laetitia L.O.Wine
Marjorie
Marjorie
2021-05-31
Verified
Inoubliable Merveilleux moment passé aux côtés de Laëtitia durant ces quelques heures. Nous avons pu enrichir notre culture du vin en découvrant le Château du Vieux Mougnac. La visite des vignes, du chai, la dégustation et les explications de L.O Wine étaient très enrichissantes. L'atelier de création de son propre est tout simplement GENIAL !! Un grand merci pour ces quelques heures à vos côtés :)
Advertisement
Arnaud S
Arnaud S
2021-05-29
Verified
Atelier CreaWine Très bonne expérience avec Laëtitia, de l’accueil à la dégustation, rien à dire. Amateur dans le vin, cet atelier a été riche en connaissances. Si vous recherchez un endroit pour en apprendre plus sur le vin, c’est ici, n’hésitez pas et foncez. Un grand merci à Laëtitia.
Lucie
Lucie
2021-03-02
Verified
Activité digitale Créawine On m'a offert le kit de dégustation Créawine à Noël et j'ai partagé cette expérience avec mes parents, qui aiment le vin. C'était juste génial ! Super idée et vraiment l'atelier est bien mené, même en ZOOM. Belle découverte des vins, Laetitia a su nous faire découvrir son monde et donne envie d'en savoir plus, je sais maintenant déguster un vin. J'ai pu créer un vin selon mes goûts et mes parents le leur grâce au kit qui comprend 2 bouteilles vides à remplir par nous-mêmes sous les conseils de Laetitia. Je dois dire que ça fait du bien de participer à une activité alors que tout est fermé! Belle initiative, n'hésitez pas!
tooroot
tooroot
2020-12-18
Verified
Topissime ! Top moment de culture et conviviale, fraternel pour tout l'équipe... Pourtant en plein covid et même ligne c'était un moment pour se retrouver ensemble. Je vous conseil à tous. Le plus, équipe très pro et attachante.
Pauline
Pauline
2020-10-16
Verified
Superbe journée de team bulding autour du vin ! Superbe journée de team bulding et atelier de travail avec Laëtitia et l'équipe ! Laëtitia est enagée et enthousiaste. Notre journée mêlait de manière ludique découverte du vin et monde de l'entreprise. Une journée conviviale et participative qui a été particulièrement appréciée par l'équipe car elle mêle initiation au vin et permet de créer des ateliers de travail sur des sujets d'entreprise. A refaire au domaine. Merci Laëtitia. Je recommande fortement !
Advertisement
H G
H G
2020-08-15
Verified
Memorable! C'est avec plaisir que je laisse un avis sur L.O Wine après avoir été guidée par Laetitia au sein de son domaine viticole familial, bio depuis plusieurs générations.
Sa passion pour son activité, son talent pour la partager en s'adaptant à son audience et à mon ado de 17 ans et biensûr ses connaissances issues de son expérience et de sa formation
ont fait de notre visite un moment mémorable et très sympa.
Je ne pouvais pas rêver d'un meilleur endroit pour initier mon fils au joyau de notre culture qu'est la fabrication et la dégustation du vin.
MERCI Laetitia ! Hâte de renouveler l'expérience avec des amis lors de ma prochaine visite ! It's my pleasure to post a review after such a great session with Laetitia, owner of this family-organic-vineyard. Her obvious passion for her activity, her talent to share it while adapting her guidance to her audience (my 17 yrs teen) and of course her knowledge acquired through experience and studies made this visit such a memorable, instructive and friendly experience. I couldn't dream of a better place to take my son through wine making and tasting. Thank you so much Laetitia. Looking forward to renewing this wonderful experience with friends when I next come around!
Anne B
Anne B
2020-08-12
Verified
Expérience agréable et enrichissante Explications sur la culture de la vigne en bio et sur la vinification, visite du chai, atelier dégustation et création de vin : l'ensemble du programme est bien équilibré et très intéressant, dans une propriété à taille humaine et familiale. À recommander sans hésitation !
Jess_ju64
Jess_ju64
2020-08-04
Verified
Très bonne expérience, Laetitia est passionnée, professionnelle et pédagogue. Visite du chai et des cuves puis cours d'histoire et dégustation et enfin réalisation de notre propre vin : une expérience unique