Ristorante Lorenzo Le Vedute

Ristorante Lorenzo Le Vedute Reviews

Good rating
4.3
289 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (262)
Marcello Pizzo
Marcello Pizzo
2020.11.06
A nice Place with a good food and wine
Advertisement
Samanta Armati
Samanta Armati
2020.10.26
Maurizio D
Maurizio D
2020.10.24
Verified
Ambizioni non confermate dai fatti L'ambientazione, il menu ed i prezzi creano un'aspettativa che non viene ripagata dal servizio e della qualità dei piatti. Il primo è risultato piuttosto lento con la necessità di alcuni solleciti, mentre la seconda mi è parsa sotto tono nella presentazione con sapori piuttosto scontati se non del tutto anonimi. In quattro abbiamo consumato mediamente un antipasto ed un primo a testa, vino della casa per una spesa totale di 200 euro. A mio avviso troppo per una cena così priva di carattere.
lorenzo nazzi
lorenzo nazzi
2020.09.27
cristian
cristian
2020.09.27
Verified
10+ Cena di qualità nonostante l’elevato numero di persone: menù con tagliere misto di salumi, ravioli al ragù, tagliata e patate con vino a volontà. Quantità e qualità top, spesa 35€. Personale accogliente e preparato
Advertisement
Francesco Moretti
Francesco Moretti
2020.09.23
Jonathan Del Mugnaio
Jonathan Del Mugnaio
2020.09.20
Un bel ristorante dove mangiare un'ottimo pesce. Uno staff gentile e molto professionale. Lo consiglio
Vince Feffo
Vince Feffo
2020.09.20
Rossana Fiorentini
Rossana Fiorentini
2020.07.25
Pesce fresco e cucinato bene....
Advertisement
Monica Buti
Monica Buti
2020.07.24
Locale ben curato, professionalità del personale e cibi ottimi da consigliare gli antipasti di pesce favolosi
Fabio Nassi
Fabio Nassi
2020.07.18
Romina Lardieri
Romina Lardieri
2020.07.13
Personale competente cibo buono
fabrizio nardini
fabrizio nardini
2020.07.13
Si mangia benissimo
Advertisement
Claudio F
Claudio F
2020.07.12
Verified
Sulle colline Toscane In quel di Fucecchio, località le Vedute, sopra una collina Toscana tanto cara alla famiglia dei Medici esiste un ottimo ristorante. Location immersa nel verde, terrazza ampia e suggestiva, arredi ben curati e personale molto professionale. Ma la cosa che mi ha colpito di più è stata quella di trovare una cucina ad altissimo livello, portate abbondanti e ben curate con ingredienti di grande qualità, come per esempio i paccheri all'astice, anticipati da una fantasia di degustazione di piatti di mare da favola, con al top i deliziosi gamberi con stracciatella, per non parlare di una frittura mista di paranza e verdure niente male. Il menù offre piatti sia di pesce che di carne ma il saperli cucinare non é da tutti. Loro sicuramente lo sanno fare.
Marco Innocenti
Marco Innocenti
2020.07.11
Francesco Bini
Francesco Bini
2020.07.11
Fabio Nassi
Fabio Nassi
2020.07.09
Advertisement
Giulia B
Giulia B
2020.06.27
Verified
Recensione con il fischio Materia prima di qualità, sevizio ottimo, grazie Ad Antonio, preparatissimo e molto simpatico. Siamo stati benissimo, gnocchi super top!
Rocco Cipriano
Rocco Cipriano
2020.06.21
Location ,cibo e servizio eccellenti ,personale gentilissimo,sicuramente ci torneremo
dkw1951
dkw1951
2020.06.18
Verified
A very pleasant dinner in Fucecchio! Invited by a business friend, I visited this restaurant in June 2020. Due to the ongoing corona problem, only a few tables were occupied. We had four different seafood and herring starters. As a main course grilled seafood platter. The quality and freshness of the ingredients were optimal, the compositions of the starters extremely tasty. The recommended wine from the wine list, which has been put together with a lot of skill, to match the dishes. The lemon sorbet as a dessert also impressed with its intense taste.