Loreak.co

loreak.co

Loreak.co Reviews

Excellent rating
4.6
70 reviews Verified
Loreak.co
%title%

%offer%

Reviews ( 65 ) 4.6

MERCÈ GASCH NADAL
MERCÈ GASCH NADAL
2021.09.13
Molt assortiment de flors i plantes
Advertisement
silvia rey
silvia rey
2021.09.04
Me habían hablado muy bien de esta floristeria así que decidí que les encargaría varios ramos de flores para mi boda. Llegué ayer viernes 3 de septiembre de 2021 a las 18.30h a la tienda. Me sorprendió que la persiana estuviera casi bajada del todo pero con luz en el interior. Llamé, les comenté que estaba en la puerta y me dijeron que el horario era de 9h a 14h. Les pregunté por el sábado y me confirmaron que sí que abrían en el mismo horario. Hoy sábado a las 13h llego a la tienda. De nuevo, la persiana medio bajada, esta vez por sobre la mitad pero con las luces apagadas. Delante de mí una chica que se disponía a entrar. Me mira y me dice que está cerrado porque acaban de llegar de una boda. Casi una hora antes del horario de cierre, la chica en la tienda y no me atienden. En fin, cada uno gestiona como quiere su negocio y cada cliente decide donde ir. Trencadissa y Can Boter nunca decepcionan.
Reply from Loreak.co 2021.09.04
Hola Silvia! Gracias por tu reseña. Antes de nada lamentamos mucho tu descontento y nos alegramos de que la competencia también se gane la vida! ?Estamos en plena época de bodas. Nuestro horario es de martes a sábado de 9:00 a 14:00h, así que las tardes trabajamos en el taller preparando eventos y todos los pedidos de la tienda online, si dejamos la persiana un palmo abierta es para que ventile un poco el local… Hoy hemos ido a trabajar a un evento, ya que también nos dedicamos a eso. Tenías en Google el horario actualizado y un cartel en la tienda. Ayer cuando llamaste preguntaste si abríamos los sábados, lamentamos que hayas venido hoy justamente. Un saludo!
Enna Montoya
Enna Montoya
2021.07.03
Para encargos el servicio muy correcto y los ramos son bonitos y con gusto. No así cuando vas a la tienda cuando quieres un ramo sin encargar, o te quedas los que ya tienen hechos o no te dan ninguna opción, casi te ignoran. Lo siento pero no volveré, he realizado en los últimos años varios encargos por los que estaba satisfecha pero veo que solo funciona por encargos o bien lo que tienen en tienda sin más. Hay otras alternativas cerca donde poder encontrar opciones de acuerdo con la necesidad del momento y más amables.
pamela martinez
pamela martinez
2021.05.17
Jabato-_-2004
Jabato-_-2004
2021.05.01
Es un sitio de 10 porque la dependienta está muy pero muy guapa la dependienta joven ????❤️
Advertisement
David Lepiani
David Lepiani
2021.05.01
Roger C
Roger C
2021.04.06
Optimitzación espacio / decoración: 9.0 Variedad de producto (específico): 9.5 Servicio / trato al cliente: 10.0 Calidad del producto - precio establecido: 9.0 Observaciones: Dependienta muy amable, vista con ganas de trabajar y calidez. He salido muy satisfecho. ¡Producto decorado y elaborado a mano!
Mireia Mach
Mireia Mach
2021.03.27
In love amb Loreak! Tracte personalitzat i molt amable, s'adapten a les teves necessitats i ho fan increiblement bonic tot. Vem comptar amb ells pel nostre casament, i també ho fem per regals, rams per decorar la casa,... Molt fàcil de comprar per la seva web i molt ràpida l'entrega. Els recomano 100%.
montse pascual
montse pascual
2021.03.26
Excel·lent, tots el seus rams són molt originals, una persona amb molt gust.
Advertisement
Judit Calpe
Judit Calpe
2021.03.10
Benjamin Nieva
Benjamin Nieva
2021.02.12
Ramona Botha
Ramona Botha
2021.01.30
Thank you for my wonderful birthday flowers. They made me very happy!
andrea marinozzi
andrea marinozzi
2020.11.13
Encantada es poco! Pedí un ramo para un acontecimiento especial y no puedo estar más contenta! Brindan un servicio fantástico, lo pides online y lo recibes en tiempo y forma según lo especifiques! Especial para esos momentos en los que no puedes moverte de casa pero quieres regalar algo hecho con muy buen gusto y lleno de estilo! Sin dudas, mi floristería de referencia, la recomiendo!
Advertisement
NOEL RODRIGUEZ PEREZ
NOEL RODRIGUEZ PEREZ
2020.11.13
Compra de 10!! Encantadisimo con el ramo de flores naturales!! El ramo es precioso!! Al principio dude si llegarían bien ya que tenia que cruzarse practicamente todo españa. Pero llegó en perfectas condiciones, de un día para otro y muy bien protegido.
sandra vallejo
sandra vallejo
2020.11.13
Desde Barcelona a Cádiz nos llegó un ramo precioso y lo mejor de todo...en perfectas condiciones y súper rápido el envío. Viene muy bien protegido y se nota el cariño con el que lo hacen, no dudéis si queréis hacer envíos de larga distancia.
Ariadna Jimenez
Ariadna Jimenez
2020.11.13
Hem quedat molt contents amb el servei! Ens han assessorat per xat abans de demanar i ha arribat tot en perfectes condicions en el temps pactat (a sobre amb enviament gratuït). Repetirem segur!!
Jordi Riesco
Jordi Riesco
2020.11.09
Pedí un ramo para sorprender a mi madre y la verdad que genial!! llegó justo el día que tenía que llegar y el ramo como recién hecho! que maravilla! sin duda repetiré!
Advertisement
Xavi Nadal
Xavi Nadal
2020.11.09
Fantàstica atenció i s'adapten a la perfecció al que demanes. Gran valor afegit al petit comerç de Badalona.
mario campoy
mario campoy
2020.11.09
Muy buen servicio y atención al detalle, pedi que me lo enviaran a domicilio y llego perfectamente, lo volveré a probar
Marc Sánchez
Marc Sánchez
2020.11.09
Tracte professional i molt proper. Sempre que hi he anat m’han assessorat de 10, i he trobat just el que necessitava. Hi seguiré anant sens dubte.