London Proteção Veicular Reviews

London Proteção Veicular Reviews

4.9

Excellent - based on 331 reviews

londonpv.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (331)
João Gabriel
João Gabriel
2024-02-27
Precisei de uma troca de vidro para o meu veículo, e tudo foi muito ágil, principalmente pela disposição e agilidade da colaboradora Maiara, a qual foi muito prestativa em todos os momentos, atendendo prontamente ao telefone e respondendo às mensagens rapidamente.
Advertisement
Mileide mendes
Mileide mendes
2024-02-19
Foi bem agil o atendente de vcs agradeço pela atenção do Alisson. Espero que seja bem agil quando eu chegar a precisar de algum serviço da London. Obrigado pela atenção Alisson
Lucas Macedo
Lucas Macedo
2024-02-06
Troquei de carro recentemente e precisei fazer um novo acordo de proteção veícular... e foi excelente! Tirei todas as minhas dúvidas, fiz cotação e vistoria do meu carro totalmente online, de forma muito prática, rápida e profissional. Ótimo atendimento! Parabéns à London e à consultora Maiara, que me auxiliou no processo todo.
Joarez Sasse
Joarez Sasse
2024-02-06
Fácil e rápido e com plano acessível pra fazer o seguro e muito bem atendido pela representante Maiara para esclarecer e tirar dúvidas!
Jeferson Arcênio
Jeferson Arcênio
2024-02-06
Fui bem atendido. Sanou minhas dúvidas e simplificou todo o atendimento. Muito obrigado!
Advertisement
Lokoenio12 Rodrigo
Lokoenio12 Rodrigo
2024-02-06
Super educada e bem atenciosa
Mauricio Oliveira
Mauricio Oliveira
2024-01-25
Boa!
valmor pereira do amaral
valmor pereira do amaral
2024-01-25
O pessoal (eletricista)foi rápido e prestativo na recarga da minha bateria e já saí rodando com meu veículo que sofreu uma pâne elétrica! Parabéns e obrigado ao pessoal da LONDON SEGUROS!👏🏼👏🏼👏🏼
Mariane Coelho
Mariane Coelho
2024-01-24
Todas as vezes que eu solicitei um serviço, eles foram prestativos e resolveram com muita rapidez. Nota 10
Advertisement
Andre da silva ribeiro Da silva ribeiro
Andre da silva ribeiro Da silva ribeiro
2023-12-25
Gostei muito da credibilidade e transparência.
Renan Amarante
Renan Amarante
2023-12-20
Ótima, recomendo. Muito bem atendido pela Maiara, fantástica!
cezinha fb cantor de lages
cezinha fb cantor de lages
2023-12-18
Fui muito bem atendido
elaine pretto
elaine pretto
2023-12-08
Contratei a proteção da London e no segundo mês estava voltando de viagem Lages a Itajaí em uma noite chuvosa acabei furando 2 pneus de uma vez ao passar por um buraco, a London simplesmente me deixou horas esperando, informei que estávamos em uma curva que estava perigoso, havia um guincho próximo o qual entraram em contato e não aceitaram os valores, o atendente só pedia pra esperar um momento isso passado 3 horas decidimos pagar um pneu pra poder chegar em casa, descaso total, informei que estava com uma amiga gestante nenhuma providencia foi tomada com rapidez, já cancelei e não recomendo a ninguém!
Reply from London Proteção Veicular 2023-12-13
Olá senhora Elaine, primeiramente queremos nos desculpar pelo ocorrido. Compreendemos a sua insatisfação perante ao fato. O prestador mencionado pela senhora passou uma cotação acima de R$1.500,00 e avisamos ele que o pagamento seria feito no dia seguinte pois existe um limite de pix noturno de R$1.000,00 estabelecido pelo banco central e por medidas de segurança, não é enviado pix acima deste valor no período noturno. Faltou compreensão por parte do prestador, mas infelizmente não podemos exigir que ele aceite. A única maneira foi levar o prestador credenciado mais próximo, que chegou em 95minutos no local e a senhora já não estava mais lá. A demora ocorreu por tratativas comerciais, pois infelizmente o local era de difícil acesso a prestadores, mas em nenhum momento negligenciamos atendimento. Sabemos que falhamos e pedimos nossas sinceras desculpas. Infelizmente trabalhamos com serviços terceirizados e com humanos do outro lado, naquela ocasião, naquele dia, naquele lugar, qualquer outra associação ou seguradora, teria tido o mesmo problema. Mas infelizmente falhamos e a culpa é nossa. Se tiver algo que esteja ao nosso alcance de amenizar sua frustação, pode ligar para nosso gestor comercial Artur pelo 49 3240-0210. Forte abraço.
Advertisement
Fernando Corrêa
Fernando Corrêa
2023-12-08
Excelente atendimento ,melhor escolha de seguro , rapidez e perfeição nos detalhes feito no carro ... pessoal nota 1000 parabéns Artur e os demais ...
Gustavo Granemann
Gustavo Granemann
2023-11-29
Fui muito bem atendido pela Maiara, profissional muito eficiente, atendimento rápido e um ótimo plano.
Raphael mendes Representante PremieRPet-Distrital
Raphael mendes Representante PremieRPet-Distrital
2023-11-28
Fui muito bem atendido pela representante Maiara, muito atenciosa e a disposição para te atender e resolver da melhor forma possível. Agradeço muito e super indico. Parabéns pelo atendimento nota 1000. Obrigado
Leandro Ribeiro correa
Leandro Ribeiro correa
2023-11-28
Advertisement
Atilio Paganella
Atilio Paganella
2023-11-22
Sempre em momentos que não esperamos que vemos o valor de um seguro. London me supriu em tudo que eu esperava, aprovado.
amauri.cn@hotmail.com Da Costa Martins
amauri.cn@hotmail.com Da Costa Martins
2023-11-22
Foi muito bom... Fui bm atendido pela Maiara...
Marlon Jardel
Marlon Jardel
2023-11-22
Atendimento da Maiara super profissional e eficiente, cotações rápidas e sem burocracia. Seriedade da empresa!