LOKAL Potsdam

LOKAL Potsdam Reviews

Excellent rating
4.7
502 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (502)
Klara Korn
Klara Korn
2024.03.24
Nettes kleines Café mit sehr gutem Frühstück
Food
Service
Reply from LOKAL Potsdam 2024.03.25
Hallo Klara, wie schön, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wir danken dir für deine Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Frühlingshafte Grüße, dein LOKAL-Team
Advertisement
Sabine
Sabine
2024.03.24
Wir waren im LOKAL spontan frühstücken. Unser vorheriger Anruf war sehr nützlich, da wir einige Personen gesehen haben, die während unseres Aufenthalts keinen Platz bekommen haben. Dass man sich sein Frühstück selbst zusammenstellen kann, war super! Die Auswahl dafür war groß, abwechslungsreich und immer (mindestens sehr oft) war noch etwas selbstgemachtes dabei, zB der Dip war selbst gemacht und das eingelegte Gemüse zur Salami. Und man kann Kuchen dazu bestellen. Ein Träumchen! Trotz des Kuchenstücks und somit nur noch 3 Zutaten /Beläge für meine zwei Brötchen hat der Belag gereicht! Geschmeckt hat es uns sehr gut. Die Guacamole war der Hammer! Preislich war es schon teurer, aber das für Qualität und wir waren beide danach definitiv sehr satt. Die Bedienung war freundlich und hat uns sogar Tipps gegeben, wie zB den Brunch am Wochenende. Ja, das ist Werbung. Aber es ist finde ich super gut zu wissen, was das Café alles so anbietet und er hat diese Chance, es uns zu erzählen, gut genutzt. Wenn wir noch einmal in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder.
Atmosphere
Food
Service
Reply from LOKAL Potsdam 2024.03.25
Hallo Sabine, wir danken dir für diese ausführliche und durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns, dass dich Kuchen zum Frühstück und die hausgemachte Guacamole überzeugen konnten und sind schon ganz gespannt, was ihr zum Wochenend-Buffet sagen werdet. Frühlingshafte Grüße, dein LOKAL-Team
Sarah r
Sarah r
2024.03.21
Sehr freundliches Personal Gutes Preis Leistungs Verhältnis Essen und Café super lecker
Atmosphere
Food
Service
Reply from LOKAL Potsdam 2024.03.25
Hallo Sarah, hab besten Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir geschmeckt hat und sehen uns hoffentlich schon bald wieder. Frühlingshafte Grüße, dein LOKAL-Team
Aimo Grosse
Aimo Grosse
2024.03.20
Tolles Cafe. Super Angebot an Stullen. Freundliches Personal.
Atmosphere
Food
Service
Reply from LOKAL Potsdam 2024.02.02
Hallo Aimo, wir freuen uns, dass dir die Stullen gefallen haben und danken dir für deine 5-Sterne-Bewertung sowie das Lob an unserem Personal. Hoffentlich sehen wir uns schon bald wieder. Beste Wochenend-Grüße, dein LOKAL-Team
Peggy Schwone
Peggy Schwone
2024.03.17
Sehr aufmerksame, freundliche Bedienung! Frühstück super lecker angerichtet! Kann ich nur empfehlen.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Yvonne J.
Yvonne J.
2024.03.04
Wir waren heute zum Pärchenfrühstück ala Card im Lokal und sind hellauf begeistert. TopService, die Gäste immer im Blick , aufmerksam und total nett. Das Frühstück liebevoll angerichtet und serviert, alles frisch zubereitet und mit extra Topping und FoodGarnierung. Und vor allem- richtig richtig lecker. Sehr zum empfehlen, kleiner Geheimtipp abseits des Stadtzentrums.
Atmosphere
Food
Service
Reply from LOKAL Potsdam 2024.03.06
Hallo Yvonne, hab vielen Dank für diese ausführliche und durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat und sehen uns schon hoffentlich bald bei uns wieder. Sonnige Grüße, dein LOKAL-Team
Pille Knalle
Pille Knalle
2024.03.02
Der Service war ok, die zwei Leute jedoch völlig überfordert, und die Frau hatte wohl keine Lust abzugräumen. Der Kuchen war sehr gut, allerdings fand ich das Stück für 5,40 € sehr klein. Nochmal würde ich dort nicht hingehen.
Atmosphere
Food
Service
Reply from LOKAL Potsdam 2024.03.06
Hallo Pille, vielen Dank für deine Bewertung. Wenn du magst, komm uns gern nochmal besuchen und wir setzen alles daran, dich beim nächsten Mal zu überzeugen. Sonnige Grüße, dein LOKAL-Team
Brigitte Strauß
Brigitte Strauß
2024.03.01
Ganz nette kellner.lecker Kuchen 🍰.man fühlt sich wohl
Atmosphere
Food
Service
Reply from LOKAL Potsdam 2024.03.06
Hallo Brigitte, hab vielen Dank für deine positive Bewertung: Hoffentlich sehen wir uns schon ganz bald wieder. Sonnige Grüße, dein LOKAL-Team
Abdullah bin suwadain
Abdullah bin suwadain
2024.02.23
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Zissy
Zissy
2024.02.19
Sehr leckeres Buffet und ein aufmerksamer Service. Reservierung ist wichtig. Ei und Lachs musste extra bestellt werden, war aber trotzdem kostenlos mit dabei. Die Lachs Portion könnte größer ausfallen. Komme definitiv wieder!
Atmosphere
Food
Service
Reply from LOKAL Potsdam 2024.03.06
Hallo Zissy, wir danken dir für dein Lob an Buffet und Service und für den Hinweis der Reservierung für andere Gäste. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und halten dann eine doppelte Portion Lachs bereit. ;) Sonnige Grüße, dein LOKAL-Team
maria christian
maria christian
2024.02.17
Egal wann, egal was - immer unfassbar gutes Essen. Hier die rote Bete Stulle mit Ziegenkäse. Fixer, immer freundlicher Service mit preußischem Charme.
Atmosphere
Food
Service
Reply from LOKAL Potsdam 2024.03.06
Hallo Maria, wir freuen uns, dass es dir bei uns so gut gefällt und danken dir dafür, dass du immer wieder zu uns kommst und uns diese tolle Bewertung hinterlassen hast. Bis ganz bald. Sonnige Grüße, dein LOKAL-Team
Sebastian Langenohl
Sebastian Langenohl
2024.02.14
Immer gut, bin schon fast Stammkunde
Atmosphere
Food
Service
Reply from LOKAL Potsdam 2024.02.15
Hallo Sebastian, wie schön, dass es dir so gut bei uns gefällt! Hab vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir würden uns freuen, dich zu den Stammgästen zu zählen. Feierabendliche Grüße, Dein LOKAL-Team
Dagmar Stöter
Dagmar Stöter
2024.02.13
Sehr leckeres Frückstück zum Selberzusammenstellen,
Atmosphere
Food
Service
Reply from LOKAL Potsdam 2024.02.15
Hallo Dagmar, hab vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass dir das Frühstück gefallen hat und sehen uns hoffentlich schon bald wieder. Feierabendliche Grüße, Dein LOKAL-Team
Advertisement
Juliane R.
Juliane R.
2024.02.10
Beim Brunch konnten wir uns vom Essen, Ambiente und den Mitarbeitern überzeugen. Es hat uns ganz toll gefallen.
Atmosphere
Food
Service
Reply from LOKAL Potsdam 2024.02.15
Hallo Juliane, wir freuen uns, dass wir dich auf ganzer Linie überzeugen konnten und danken dir für diese tolle Bewertung. Komm uns gern bald wieder besuchen. Feierabendliche Grüße, Dein LOKAL-Team
Torsten Junker
Torsten Junker
2024.02.08
Atmosphere
Food
Service
Ina Felsner
Ina Felsner
2024.02.04
Der Brunch absolut empfehlenswert - alles hausgemacht, sehr kreative Aufstriche und schön angerichtet und beschriftet. Aufmerksames Personal, sehr angenehme Akustik - einfach zum wohlfühlen und verwöhnen lassen.
Atmosphere
Food
Service
Reply from LOKAL Potsdam 2024.02.09
Hallo Ina, hab vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Lob an Personal, Buffet und Akustik. Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns zu haben. Beste Grüße zum Wochenende, dein LOKAL-Team
gizem ç
gizem ç
2024.02.04
The food and atmosphere was good but the staff was best, very friendly and helpful.
Atmosphere
Food
Service
Reply from LOKAL Potsdam 2024.02.09
Dear Gizem, thank you very much for this lovely review and the kind words regarding our staff. We would love to see you again soon. Weekend greetings, your LOKAL-Team
Advertisement
Heinz Joachim Geissler
Heinz Joachim Geissler
2024.02.01
Etwas heruntergekommene Bestuhlung, sehr kleine Portionen Torte und übertrieben hohe Preise.
Atmosphere
Food
Service
Reply from LOKAL Potsdam 2024.02.02
Hallo Heinz, tut uns leid, dass es dir bei uns nicht so gut gefallen hat. Der Termin für die Polsterreinigung steht schon fest. Bald sehen sie also wieder aus wie neu. :) Unsere Kuchen sind alle hausgemacht und mit viel Liebe sowie hochwertigen Zutaten gebacken. Hoffentlich können wir dich beim nächsten Mal mehr überzeugen. Beste Wochenend-Grüße, dein LOKAL-Team
Marco Fox
Marco Fox
2024.02.01
Atmosphere
Food
Service
Marina
Marina
2024.01.24
Es war wieder einmal ein Gaumenschmaus, hier zu frühstücken. Danke für den tollen Service und macht weiter so !!!!
Atmosphere
Food
Service
Reply from LOKAL Potsdam 2024.02.02
Hallo Marina, wie schön, dass du regelmäßig zu uns kommst und es dir so gut bei uns gefällt. Danke für die tolle Bewertung und bis hoffentlich ganz bald. Beste Wochenend-Grüße, dein LOKAL-Team